“Завтрак у Тиффани” - совместно с компанией Electrolux и … PR-агентством Noblet Media CIS

15 апреля 2008 г.


При поддержке Noblet Media CIS компания Electrolux представила “бриллианты” мелкой бытовой техники в Украине. 14 марта 2008 года Electrolux пригласил журналисток украинских СМИ в гостиницу Hyatt - на “Завтрак у Тиффани”. Девушки стали первыми, кто своими глазами увидел мелкую бытовую технику ТМ Electrolux в Украине – до этого подобные приборы Electrolux в нашей стране представлены не были. Пресс-завтрак был организован PR-агентством Noblet Media CIS.



“Завтрак у Тиффани” от Electrolux посетили более 50-ти журналисток глянцевых, потребительских, дизайнерских и общественно-политических изданий. Для них шеф-повар гостиницы Hyatt приготовил завтраки четырех европейских стран. А крепким кофе и тостами угостил девушек представитель компании Electrolux Назар Белецкий. Он приготовил лакомства с помощью приборов Electrolux - эспрессо-машины Caffé Grande Macchiato и тостера.

О новинках компании гостям рассказал руководитель направления мелкой бытовой техники Electrolux в Украине Алексей Наказной. “В этом году компания впервые вывела на рынок обширную линейку мелких бытовых приборов под торговой маркой Electrolux. Теперь и в нашей стране можно приобрести наборы для завтрака Electrolux (тостер, чайник, кофеварка), эспрессо-машины профессионального уровня для домашнего использования, блендеры и даже настольный гриль”.

На “Завтраке…” гостьи смогли сами осмотреть представленные “бриллианты Тиффани” - новинки мелкой бытовой техники Electrolux. Кроме эспрессо-машины и тостера, были представлены наборы для завтрака Electrolux buongiorno (кофеварка, чайник и тостер), блендер для микса фруктов с молоком или йогуртом, а также регулируемый настольный гриль для поджарки гренок и бекона.

Милые дамы не ушли без “ароматных” подарков от Electrolux – кофеварок buongiorno. А также каждой девушке был вручен диск из фильмом-легендой “Завтрак у Тиффани”. Теперь только с техникой Electrolux. 

Агентство предложило формат мероприятия, успешно осуществило работу со СМИ и подрядчиками.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys