«Тараканьи бега» от Speka Event Management – расползаются!

18 февраля 2008 г.

С 15.02. 2008 года у «СПЕКИ» появились новые уникальные возможности!



Игуаны, змеи, мыши, хомяки, крысы, тараканы…словом, все экзотические животные, которых только можно представить, полный комплект Ноя уже с 15 февраля только у «СПЕКИ».

Забеги экзотических животных распространены в Канаде, США и Европе.
В Украине Speka Event Management единственные, кто проводит забеги экзотических животных на специально оборудованных столах.
При желании можно сделать даже заплывы золотых рыбок!

Теперь у Speka Event Management несколько столов!
Еще больше забегов - еще больше «жарких» эмоций!

Новый стол оснащен таким образом, что в одном забеге может принимать участие до 40 участников. Обновка «СПЕКИ» связана с оживленным интересом к идее забегов питомцев...еще бы…

За все существование тотализатора не осталось ни одного равнодушного участника!
Спешите, спешите, пока питомцы не расползлись…

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пушкова Виктория
PR-менеджер
Speka Event Management
+38 (093) 325 31 90
+38 (044) 568 50 58
pr@speka.com.ua
www.speka.com.ua









Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Community Management как эффективный инструмент продвижения сайта Community Management как эффективный инструмент продвижения сайта
    Одну из ключевых ролей в успехе Wix играет возможность продвижения в социальных сетях. В конструкторе интегрировано множество элементов для взаимодействия с целевой аудиторией. В том числе посредством Твиттера, ВК, Инстаграма и Фейсбука.
  • Андрей Логвин и Flint Management запустили совместный арт-проект Андрей Логвин и Flint Management запустили совместный арт-проект
    Инвестиционная компания Flint Management и Андрей Логвин, русский дизайнер-плакатист, художник, лауреат государственной премии России, представили совместный проект «АртВенчур» – серию каллиграфических постеров на тему инвестиционного бизнеса в России.
  • Vokant Management Oy открывает представительство в Москве Vokant Management Oy открывает представительство в Москве
    Владелец брендов термобелья Guahoo® и Laplandic® финская компания Vokant Management Oy была признана одним из лучших предприятий Финляндии по версии ведущего бизнес-издания страны Kauppalehti.Открытие собственного представительства Vokant Management Oy в России связано с увеличивающейся популярностью торговых марок термобелья Guahoo® и Laplandic®.
  • Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011! Event Design стал лауреатом премии Ukrainian Event Awards 2011!
    Компания Event Design, входящая в Win Win Group, стала лауреатом Второй Открытой Интернациональной премии Ukrainian Event Awards 2011. Церемония награждения победителей и лауреатов прошла 10 июня в киевском клубе D*Lux. Среди участников ежегодного конкурса – десятки известных ивент-агенств столицы, а также компании, работающие в смежных областях. Лучшие получили награды жюри, которое в этом году возглавлял Борис Краснов.
  • Samsung Electronics дал старт экологической инициативе Eco-Management 2013 Samsung Electronics дал старт экологической инициативе Eco-Management 2013
    Сеул, Корея, июль 2009 года – Компания Samsung Electronics объявила о старте своей новой инициативы в управлении экологической безопасностью – плана Eco-Management 2013. В нем изложены цели, достижение которых призвано вывести компанию в мировые лидеры по защите экологической безопасности к 2013 году. План подразумевает инвестирование $4,3 млрд (около 5,4 трлн корейских вон) в различные экологические инициативы.
  • TRI*M – уникальный подход к построению эффективной системы Stakeholder Management TRI*M – уникальный подход к построению эффективной системы Stakeholder Management
    6 ноября в киевском «Президент Отеле» компания TNS Ukraine провела конференцию «TRI*M – уникальный подход к построению эффективной системы Stakeholder Management».
  • Pragma PR Ukraine разработало коммуникационную стратегию для Astrum Investment Management Pragma PR Ukraine разработало коммуникационную стратегию для Astrum Investment Management
    Коммуникационную стратегию для нового игрока на украинском фондовом рынке – Astrum Investment Management – разрабатывало агентство Pragma PR Ukraine (Media Arts Group Ukraine).
  • Летний  сезон пресс-ланчей от Speka Event Management. Летний сезон пресс-ланчей от Speka Event Management.
    21 мая компания Speka Event Management открыла сезон пресс-ланчей с журналистами.
  • USP event management представляет свой сайт — usp.com.ua USP event management представляет свой сайт — usp.com.ua
    Сайт посвящен не только практике, но и теории евент-менеджмента. Огромный опыт, накопленный за более чем 10 лет активной деятельности агентства, позволяет давать теоретические советы. А практические решения можно посмотреть в обширнейшем портфолио, выложенном на сайте.
  • Что такое event management? Что такое event management?
    Еvent management (от англ. event — «событие») — это полный комплекс действий по организации массовых мероприятий и корпоративных. Причем если вторые направлены в основном на укрепление внутрикорпоративного духа, то первые оказывают мощную поддержку рекламным и PR-кампаниям. В целом же задача событийного менеджмента — сделать из банального мероприятия настоящее событие, которое будут вспоминать и после его окончания.