C января 2008 года на рынке Украины функционирует агентство дизайнерских решений «Chuk&Gek»

18 февраля 2008 г.

Группа рекламных компаний Provid/BBDO представляет новое агентство в своем составе: с января 2008 года на рынке Украины функционирует агентство дизайнерских решений «Chuk&Gek».


Весь спектр услуг, предоставляемый агентством дизайнерских решений «Chuk&Gek», сводится к единой цели – создание ярких рекламных работ, эффективно решающих задачи бизнеса Клиента. Основное – это создание идеи, и ее имплементация во всех проявлениях дизайна: разработки логотипа, стиля бренда, создание коммуникационных материалов, в основе которых одна комплексная ИДЕЯ. А также – создание всего набора рекламных решений в коммуникации, которые необходимы Клиенту.

Юрий Огороднийчук, директор агентства «Chuk&Gek»:
«Костяк нашего Агентства – выходцы из Provid/BBDO, с опытом работы с разноплановыми Клиентами. Так что мы понимаем потребности Клиентов, и главное – как организовать процесс таким образом, чтобы и качество проекта и его сроки были выдержаны. Мы нацелены на создание только интересных работ, и не намерены становиться еще одной неприметной дизайн-студией, которых только в Киеве – десятки. Мы молоды, но опытны (средний стаж коллектива в индустрии – 6 лет)».

Уникальность и преимущество «Chuk&Gek» - возможность быть гибкими (как с точки зрения поиска решений, так и с точки зрения сроков их воплощения). Это и отработка экспериментальных схем работы, которые позволяют отвести больше времени на создание продукта, а техническую часть процесса - выполнять в кратчайшие сроки, и многое другое.

Алексей Нуждин, руководитель дизайн-студии «Chuk&Gek»:
«Кредо «Chuk&Gek» - работа должна приносить удовольствие! Нам – от процесса создания, нашим клиентам - от полученного результата. Мы способны найти и реализовать самые оригинальные и нестандартные идеи для решения поставленных перед нами заданий, находя вдохновение именно в рабочем процессе».

Справка:
Директор агентства «Chuk&Gek», Юрий Огороднийчук, в рекламной индустрии с 1996 года.
Начинал в DDB, где работал на ключевого Клиента агентства - McDonald's, а точнее - с Local Store Marketing направлением. Команда Юрия организовала более 30 открытий фаст-фудов McDonald's по всей Украине в период 1997-1999. Новое столетие Юрий Огороднийчук начал с перемен, и в январе 2000 года присоединился к Provid/BBDO. Начав с позиции Account Manager, он продолжил свой рост до Group Account Director, работая с такими клиентами: Арго, ИДС (ТМ Миргородская, ТМ Моршинская), Reemstma, АВК, Фокстрот, TM Олейна, ТВС (Грузия), и другие.

Алексей Нуждин, руководитель дизайн-студии «Chuk&Gek», в рекламном мире уже больше 12 лет. После обучения в фирме Heidelberg основам цветопередачи и полиграфического производства, решил посвятить себя рекламе.
Восемь профессиональных лет были отданы агентству Provid/BBDO.



Группа рекламных компаний Provid/BBDO является одним из лидеров рекламного рынка Украины. Предоставляет полный спектр услуг в маркетинговых коммуникациях. В состав группы входят: креативное агентство Provid/BBDO, медиа-агентство Media Direction Ukraine, BTL-агентство Talan Proximity, агентство Clever Force, PR-агентство Pleon Talan, агентство дизайнерских решений Chuk&Gek, NewMix продакшн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Абоненты «Билайн» могут стать обладателями культовых  дизайнерских кроссовок ASICSTIGER Абоненты «Билайн» могут стать обладателями культовых дизайнерских кроссовок ASICSTIGER
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и ASICSTIGERTM разработали четыре варианта дизайна для культовой модели кроссовок GEL-LYTE. Стать владельцем уникальной пары смогут только абоненты «Билайн» - победители городского квеста «Город по шагам» и конкурса в сообществах «Билайн» в социальных сетях.
  • Philips выходит на арену дизайнерских телевизоров Philips выходит на арену дизайнерских телевизоров
    Новые телевизоры Philips DesignLine лишены подставки и рамы - фронтальная панель устройств представляет собой цельную стеклянную панель. В серию вошли две модели: маленькая, с диагональю экрана 46 дюймов и большая, с диагональю 55 дюймов.
  • С ЯНВАРЯ 2011 ГОДА DRAFTFCB – ЕДИНСТВЕННОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО, ОБСЛУЖИВАЮЩЕЕ БРЕНД NIVEA (BEIERSDORF) С ЯНВАРЯ 2011 ГОДА DRAFTFCB – ЕДИНСТВЕННОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО, ОБСЛУЖИВАЮЩЕЕ БРЕНД NIVEA (BEIERSDORF)
    Москва, 20 января 2011 года. Агентство Draftfcb будет обслуживать всю линейку продукции марки NIVEA компании Beiersdorf в России. Торговая марка Nivea, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf, – один из крупнейших мировых брендов по уходу за кожей с более чем 125-летним опытом в области производства средств по уходу за кожей и одним из самых современных исследовательских центров.
  • Chuk&Gek разработало креативную идею новой рекламной кампании депозитов Platinum Bank Chuk&Gek разработало креативную идею новой рекламной кампании депозитов Platinum Bank
    Деньги в банке должны чувствовать себя, «как рыба в воде», они любят спокойствие и безопасность – считают в агентстве Chuk&Gek. Это утверждение и стало основой новой рекламной кампании депозитов от Platinum Bank. Для визуализации надежности вкладов клиентов Platinum Bank, специалисты агентства использовали прием сравнения. Демонстрируя различные ситуации, в которых могут оказаться деньги людей вне стен банка, клиентам предлагается альтернатива – Platinum Bank, самое надежное место, где их деньги будут чувствовать себя как рыба в воде. А поскольку речь идет о депозитах, то и рыбка не простая, а золотая.
  • «Шустов» подтверждает лидерство на коньячном рынке Украины по итогам января-сентября текущего года «Шустов» подтверждает лидерство на коньячном рынке Украины по итогам января-сентября текущего года
    Объем производства коньяков ТМ "Шустов" за январь-сентябрь 2009 года вырос на 79% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил  4, 57 млн. л. Важно отметить, что по последним данным Госсударственного комитета статистики ЗАО «Одесский коньячный завод» (ТМ «Шустов») лидирует с рыночной долей в 26%.
  • Палитра Suntone от Chuk&Gek: 8 цветов весенних настроений. Палитра Suntone от Chuk&Gek: 8 цветов весенних настроений.
    В Международный Женский день наши девушки-клиенты получили в подарок цветовой веер, с прикрепленным к нему купоном на 20 сеансов в солярии. Цвета на веере и их состав символизируют перемены, происходящие  в жизни девушек, благодаря солнечным сеансам. Таким образом, стряхнув с себя  груз хмурой зимы, они преображаются – как физически, так и эмоционально.
  • Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank Агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank
    Рекламное агентство Chuk&Gek выиграло тендер на годовое обслуживание бренда Platinum Bank (ранее ЗАО «Международный Ипотечный Банк», ТМ Family Credit). В качестве тендерного задания агентства-участники должны были разработать идеи для коммуникации с клиентами розничных точек продаж Platinum Bank, которые находятся, как правило, в магазинах бытовой техники и специализируются на выдаче потребительских кредитов. По словам клиента, больше всего произвел впечатление подход агентства к разработке идей.
  • Chuk&Gek разработал «Календарь добрых дел» Chuk&Gek разработал «Календарь добрых дел»
    По заказу Благотворительного фонда Рината Ахметова «Развитие Украины» рекламное агентство Chuk&Gek разработало «Календарь добрых дел» на 2009 год.
  • Chuk&Gek получил свои первые рекламные звёзды Chuk&Gek получил свои первые рекламные звёзды
    На первом году своего существования киевское рекламное агентство Chuk&Gek было удостоено первых наград: золота и бронзы в национальном конкурсе рекламы UA*Expert. 1-е место агентству принесла работа в номинации «Рекламные макеты в прессе» для клиента «Beauty Boutique», а 3-е – телевизионный ролик «Лабиринт» для клиента «Автоплан». Всего на конкурс от агентства было подано 6 работ, 5 из которых вошли в шорт-лист.
  • Запрет рекламы табака и алкоголя вступит в силу с 1 января 2008 Запрет рекламы табака и алкоголя вступит в силу с 1 января 2008
    Н а заседании рабочей группы с участием депутатов Верховной Рады и участников рынка был рассмотрен законопроект, который предусматривает изменения в закон «О рекламе», касающиеся запрета рекламы алкоголя и табака. Автор законопроекта народный депутат Николай Томенко предлагал запретить рекламу алкоголя и табака на всех носителях уже с 1 января 2007 г., но на заседании рабочей группы было принято решение вводить запрет поэтапно, и с более позднего срока.