Интернет-агентство «ЮМИ Студия» завершило работу над сайтом Opel для автосалона «Атлант-М Балтика»

14 февраля 2008 г.

Интернет-агентство «ЮМИ Студия» (http://www.umistudio.com ) успешно завершило первый этап сотрудничества с петербургским автодилером «Атлант-М Балтика» открытием сайта www.opel.spb.ru. Это первая «обновка» из плеяды онлайн-ресурсов по автомобильным маркам Opel, Hummer, Saab, Chevrolet.


На сайте представлена полная и актуальная информация о предложениях и услугах автосалона по марке Opel с возможностью выбрать любую из текущих моделей Opel, увидеть автомобиль во всей красе, сравнить комплектации, записаться на тест-драйв, узнать все о кредитных программах и при этом не упустить выгодное спецпредложение. А если что-то не устраивает в работе салона – тут вам и электронная книга отзывов, автосалон «Атлант-М Балтика» открыт для предложений!

Основная сложность в работе над сайтом www.opel.spb.ru состояла в том, чтобы найти компромисс между большим объемом информации, ярким дизайном и удобством пользования сайтом. Управление сайтом и наполнение его информацией полностью взяла на себя компания «Атлант-М Балтика», и легко справляется с этой задачей при помощи системы управления UMI.CMS (http://umi-cms.ru ).

Интернет-агентство «ЮМИ Студия» было выбрано компанией «Атлант-М Балтика» в ходе тендера на продвижение автосалона в интернете, в котором участвовало несколько крупных игроков петербургского рынка веб-разработок.

Несмотря на успешное завершение работ по сайту Opel, сотрудничество ЮМИ Студии и Атлант-М Балтика в полном разгаре: в рамках проекта ведутся работы по созданию остальных марочных сайтов автодилера, разработке отдельного программного решения и рекламная кампания с использованием инновационных методов продвижения. О результатах дальнейших работ читайте в последующих пресс-релизах.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Вслед за сайтом «15 минут» прекращает работу в Крыму детская редакция «Lale» Вслед за сайтом «15 минут» прекращает работу в Крыму детская редакция «Lale»

    Коллектив редакции детских программ «Lale» крымской продакшн-студии «QaraDeniz Production» заявляет о прекращении cвоей работы. Текст обращения коллектива обнародовал сайт «15 минут», который также 16 декабря заявил о прекращении своей работы в Крыму

  • Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal Агентство Ikon Marketing завершило лонч нового продукта компании L’oreal
    Агентство Ikon Marketing завершило лонч новой мужской серии Kérastase Homme - Capital Force на украинский рынок. Ключевым коммуникационным сообщением, разработанным агентством, стал слоган: «Capital Force – персональный тренер ваших волос». Идея состояла в том, что только персональный тренер может гарантировать максимальный эффект для решения любых проблем. Именно таким тренером для решения проблем с волосами является Kérastase Homme - Capital Force, созданный для активных, статусных и уверенных в себе мужчин.
  • «АИС» ПОРАЗИЛ ГОСТЕЙ  АВТОСАЛОНА SIA'2010  ЯРКОЙ И МАСШТАБНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ «АИС» ПОРАЗИЛ ГОСТЕЙ АВТОСАЛОНА SIA'2010 ЯРКОЙ И МАСШТАБНОЙ ЭКСПОЗИЦИЕЙ
    С 27 по 30 мая на территории Международного выставочного центра Киева прошел 27 Киевский международный автосалон SIA'2010. В этом году зрелищное мотор-шоу посетили тысячи автолюбителей, которые с интересом изучали новинки сезона различных автокомпаний.
  • Агентство «Моби Марк» обеспечило SMS- и ICB-сервис для продвижения продуктов «Атлант-М» Агентство «Моби Марк» обеспечило SMS- и ICB-сервис для продвижения продуктов «Атлант-М»
    Агентство мобильного маркетинга «Моби Марк» обеспечило техническую поддержку рекламной акции, организованной автомобильным дилером «Атлант М» для повышения весенних продаж Volkswagen Passat на российском рынке. Специалисты «Моби Марк» предложили клиенту  воспользоваться не только ставшим уже стандартным каналом  коммуникации - SMS-рассылками, но и подключить новейшие технологии в области мобильного маркетинга, - ICB-рассылки. А чтобы сделать коммуникацию максимально эффективной, агентство провело тщательную выборку целевой аудитории и географического охвата, взяв на вооружение широкие возможности мобильных площадок оператора сотовой связи МТС.
  • ЮМИ Студия: уже 9 лет делаем сайты... и нам не надоело! ЮМИ Студия: уже 9 лет делаем сайты... и нам не надоело!
    Интернет-агентство ЮМИ Студия отметило свое девятилетие. Снимаем плоды наших девятилетних трудов, оглядываемся назад, смотрим вперед и озираемся вокруг. За 9 лет успешной работы на рынке веб-разработок, компания реализовала более 200 эффективных интернет-проектов, получила 29 профессиональных наград, в том числе высшее место по Петербургу в экспертном рейтинге  ведущих веб-студий Рунета за последние три года (Tagline 2009, 2008, 2007). Обязуемся и впредь держать планку на том же уровне, рынку на загляденье и недотепам на зависть.
  • Агентство Jumbo PR&BTL завершило работу над проектом «Открытие ресторана L’Accente». Агентство Jumbo PR&BTL завершило работу над проектом «Открытие ресторана L’Accente».
    В основе проекта лежали задачи, связанные с представлением целевой аудитории нового бренда, формированием о нем знания и создания прочной основы для формирования репутации. Работа над проектом состояла из двух частей: • Media-relation – пресс-ужин в ресторане для представителей СМИ; • Brand event – торжественное открытие ресторана для гостей - потенциальных клиентов.
  • Opel представил новую эмблему, которая символизирует эру инноваций Opel Opel представил новую эмблему, которая символизирует эру инноваций Opel
    По мнению Opel, у сильного автомобиля должна быть соответсвующая эмблема. Именно поэтому новый Opel Insignia, который представят в июле этого года на автосалоне London Motor Show, получит новый знак (рис.), символизирующий «новую эру инноваций, технологий и дизайнерских решений Opel».
  • Компания «ЮМИ Студия»  отмечена 2-м местом среди интерактивных агентств Петербурга Компания «ЮМИ Студия» отмечена 2-м местом среди интерактивных агентств Петербурга
    Ассоциация Коммуникационных Агентств России - АКАР (http://www.akarussia.ru  ) опубликовала рейтинг креативных агентств страны,  который был cоставлен комиссией по фестивальной и конкурсной деятельности за 2007 год.
  • ЮМИ Студия сделала удивительный уголок природы на сайте «Акватория». ЮМИ Студия сделала удивительный уголок природы на сайте «Акватория».
    Яркий, жизнерадостный и, несомненно, красивый сайт сделан для Группы компаний «Акватория» (www.aquatorygroup.ru) в интернет-агентстве свежих идей  ЮМИ Студия (www.umistudio.com). В сферу деятельности «Акватории» входит необыкновенная работа по созданию  уникальных по красоте уголков природы из заброшенных прудов, строительству новых водоемов, облагораживанию заросших тиной озер. Для этих целей в распоряжении компании есть специальная техника (земснаряды), а также единственный в Москве завод для осушения иловых отложений.
  • ЮМИ Студия проводит глобальную кампанию по продвижению бренда Bonanza в сети Интернет. ЮМИ Студия проводит глобальную кампанию по продвижению бренда Bonanza в сети Интернет.
    «Банан» пишется через «О»! Онлайн-кампания проходит в рамках всеобщей рекламной концепции «Съел банан – спас мир!» и включает в себя промо-портал BonanzaLand (http://www.bonanzaland.ru) и сетевую рекламу с использованием крупнейших каналов онлайн-коммуникации. Портал BonanzaLand (http://www.bonanzaland.ru) не только поддерживает основную идею оригинального позиционирования бренда Bonanza (банан – это зло, подлежащее уничтожению), но и усиливает ее до безумных размеров.