Украина присоединяется к мировой Dj-культуре!

12 февраля 2008 г.


В Arena Dance Club состоялась презентация украинской редакции культового международного журнала DJmag. 8 февраля в Киеве стартовало грандиозное открытие журнала DJmag в Украине: пресс-конференция и DJmag VIP Party, которая продолжилась 9 февраля DJmag Start Party (крупнейшим Dance Festival в Киеве).



Открыла презентацию выхода первого в СНГ культового журнала о танцевальной музыке DJmag пресс-конференция, на которой издатели украинского журнала DJmag Евгений Евтухов, управляющий партнер Sending Media Group, и Дмитрий Быховский, управляющий партнер Mind Media Management рассказали о планах по развитию издания в Украине.

«Наша компания занимается развитием в Украине танцевальной культуры. Мы надеемся, что выпуск украинского журнала DJ Mag станет мостиком для ди-джеев и поклонников dance-культуры в нашей стране и внешним миром. Для публикации материалов в журнале будут привлекаться наши артисты и ведущие ди-джеи», отметил Евгений Евтухов.

«Компании Sending Media Group и Mind Media Management партнеры, и кроме развития журнала мы планируем создать социальную сеть Clubmania – сеть, в которой молодежь сможет общаться на темы музыки, обмениваться фото и видеоматериалами. Мы будем вкладывать ресурсы в развитие молодежной танцевальной культуры, продюсирование украинских артистов, а также в развитие клубного бизнеса и рекординговых компаний», сообщил Дмитрий Быховский.



Майкл Тиаан (Michael Theanne), International Business Manager DJ Mag London, рассказал об истории журнала, ее проекте DJmag Top100 и отметил: «Я очень рад, что наш международный журнал теперь выходит и в Украине. Танцевальная культура в Украине очень хорошо развита и рынок готов к появлению издания такого уровня. Я уверен, что наши украинские партнеры обеспечат качественное наполнение журнала».

На пресс-конференции для журналистов, клиентов и партнеров издатели журнала провели розыгрыш трех бесплатных полос для публикации материалов во втором выпуске журнала DJmag в Украине.

После пресс-конференции состоялась DJmag VIP Party с участием Dj Sender, Alex Vives, Sasha Harris, Rustam, 2Special feat, Satory Seine, Dj Light, Dj Lutique, Max Goody и Dj Nastya. На вечеринке представители СМИ и партнеры журнала смогли пообщаться с издателями, редактором журнала и лучшими ди-джеями Украины.

9 февраля состоялось продолжение грандиозного праздника – DJmag Start Party (крупнейший Dance Festival в Киеве) в «Альта Экспо» c участием Joachim Garraud, Sebastien Leger и других представителей мировой денс сцены. Предшествовали Dance Festival 3 pre-party в Kokon Bar, ресторане «Шоколад» и Status Party Bar, после фестиваля состоялось незабываемое after-party в Ganesha!

О журнале:
DJMAG - самое влиятельное печатное издание в мировой клубной индустрии. Журнал проводит всемирный рейтинг ди-джеев DJmag Top100.
Тираж в Украине: 20 000.
Среднее количество читателей: 88,607 (чуть больше 4-х читателей на копию)
Стартовал: в 1991 году (в Украине с февраля 2008 года)
Частота выхода: №1 Февраль/Март, далее ежемесячно (9 номеров в 2008)
Цена: 15 гривен (+ подарочный компакт диск)
Размер: 230 х 300
Веб-сайт: www.djmag.ua

Ключевые разделы журнала:

Тема номера - событие или персонаж номера
Полезно знать - актуальные музыкальные новости
Музыкальная кухня - популярно о создании трека
Засветись - интерактивный промо сервис
Фантастическая четверка - 4 топовых деятеля
На минутку с ... - встречи со звездами танцевальной сцены
Горячие темы - обзор основных событий
Камень в огород - свобода слова
В отрыв! - обзор танцевальных фестивалей и рейвов, путевые заметки
She Dj - она прекрасна, она ди-джей
UDMA - Ukrainian Dance Music Academy (мастер классы от DJ Sender)
МОДА
Во что одеваешься?
Это модно...
Чувство стиля
Все гениальное просто!
МУЗЫКА
Что новенького?
Обзор по стилям
Пахнет деньгами / куш
Нестареющая классика
ТЕХНИКА
Тех-новости новинки
Техпомощь (форум)
Языком профи


Издатели журнала в Украине:
Mind Media Management при содействии Sending Media Group.
Sending Media Group – крупная украинская компания, которая предоставляет широкий спектр услуг в сфере рекламных технологий и шоу-бизнеса: промоушен, клубный менеджмент, спонсорство, продюсирование, организация массовых мероприятий, гастролей артистов, производство и организация рекламных кампаний. В ресурсе компании SMG развлекательные порталы, рекординговые компании, радиостанции и аудио-продакшн студии в разных городах Украины.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • “Grivna Cent” присоединяется к социальному проекту #TabascoWorkForGood “Grivna Cent” присоединяется к социальному проекту #TabascoWorkForGood
    Компания обеспечит работой двух украинских креативщиков Агентство TABASCO и украинские бизнесы продолжают для трудоустройства креаторов. TABASCO предлагает компаниям решить свои креативные задачи, а под их реализацию находит талантливых копирайтеров, дизайнеров и арт-директоров, которые потеряли работу из-за кризиса.
  • КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE КОМПАНИЯ CANON EUROPE ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К НОВОМУ АЛЬЯНСУ NETFLIX POST TECHNOLOGY ALLIANCE
    Четыре камеры Cinema EOS выбраны в качестве продуктов альянса Netflix Post Technology. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, с гордостью объявляет о своем присоединении к новому альянсу Netflix Post Technology Alliance.
  • Bacardi в танце рассказали о культуре потребления рома Bacardi в танце рассказали о культуре потребления рома
    Bacardi объединились c Major Lazer и выпустили ролик, в котором под новый трек диджея в движении объединились пять танцоров из пяти мест со своей культурой потребления рома - Америка, Ямайка, Мексика, Майями и Доминиканская республика.
  • Rambler&Co запустит сайт о русской культуре для иностранцев Rambler&Co запустит сайт о русской культуре для иностранцев
    Группа компаний Rambler&Co запустит сайт inrussia.com, ориентированный на иностранную аудиторию. Об этом сообщает lenta.ru.
  • Комитет Госдумы по культуре не допустит возвращения мата в кино Комитет Госдумы по культуре не допустит возвращения мата в кино

    Станислав Говорухин и Никита Михалков разошлись во взглядах на русский язык

  • «Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины «Прайм групп» присоединяется к Ассоциации наружной рекламы Украины

    Всеукраинский оператор наружной рекламы «Прайм групп» и Ассоциация наружной рекламы Украины объединяют усилия по развитию отрасли out-of-home-коммуникаций.Для эффективного взаимодействия в вопросах отраслевого развития ooh-индустрии компания «Прайм групп» присоединяется к АНРУ в качестве участника индустриального объединения

  • Mountain Dew запустил сайт о молодежной культуре Green Label Mountain Dew запустил сайт о молодежной культуре Green Label
    Один из «самых молодежных» брендов-миллионников компании PepsiCo, MountainDew, запустил в США онлайн-проект Green Label, посвященный популярной молодежной культуре.
  • BMW приобщает массы к культуре BMW приобщает массы к культуре
    Компания BMW и Лондонский Симфонический Оркестр организуют серию концертов BMW LSO Open Air Classics. События будут проводиться под открытым небом, посетить их можно будет бесплатно.
  • Мировой рынок IPO-2011: Украина «пасет задних». Ч.2 Мировой рынок IPO-2011: Украина «пасет задних». Ч.2
    В 2011 г. ожидается ускорение количества IPO и в странах СНГ (в минувшем году 15 размещений на сумму $5,5 млрд.). Но украинский ГМК пока остается в стороне от глобальных тенденций – хотя ряд игроков возобновили отложенные на время кризиса планы по размещению, крупные IPO возможны не ранее следующего года.
  • Dutko присоединяется к семейству Grayling! Dutko присоединяется к семейству Grayling!
    15 декабря 2008г., — Huntsworth plc, международная коммуникационная бизнес-группа, сообщила о приобретении Dutko Worldwide Holdings, Inc, (‘Dutko’), американской компании, консультирующей по вопросам общественно-государственной политики. По предварительной оценке, сумма сделки составит 33,6 миллионов долларов США. Dutko будет интегрирована в бренд Grayling, значительно расширяя предложение Grayling в США и предлагая новые возможности глобального PR.

Твои Объявления