ТМ «Оболонь» использует IMS POS-video для рекламы в местах продаж.

4 февраля 2008 г.

Компания «ПрессКом» провела рекламную кампанию всеукраинской акции «10 000 000 литров призового пива» для ЗАО «Оболонь» в местах продаж с использованием IMS POS-video.


В период с 1 декабря 2007 года по 31 января 2008 года мониторы IMS POS-video были установлены рядом с выкладкой продукции ТМ «Оболонь» в 14 супермаркетах
сети «Эко-маркет» в Киеве. На мониторах транслировался рекламный ролик акции, аналогичный транслируемому ролику в данный период на ТВ. Таким образом, потребитель не только видел и слышал информацию о проходившей акции, но и мог сразу принять участие в ней, купив акционную продукцию ТМ «Оболонь».
IMS POS-video для рекламы в местах продаж уже использовали такие производители FMCG товаров, как Schwarzkopf & Henkel, Unilever, Союз-Виктан.



Компания «ПрессКом», всеукраинский оператор indoorVideo рекламы, основана в 2001 году. На сегодняшний день сеть indoorVideo насчитывает 200 объектов в 30 регионах Украины, среди которых супермаркеты, торговые центры, магазины ДЦ, рестораны McDonald’s. «ПрессКом» является эксклюзивным продавцом ТВ-рекламы в McDonald’s на территории Украины. Также компания предоставляет следующие услуги: размещение рекламы в местах продаж, применяя оборудование IMS,, дизайн и производство POS материалов.

IndoorVideo – видео-аудио системы, установленные в местах продаж, транслирующие рекламно-информационные ролики.


IMS (Indoor Media Systems) - это широкий перечень уникального дисплейного оборудования, сочетающий в себе визуальную привлекательность и полезную функциональность, предназначенный для создания оригинального образа товара или услуги.

www.presscom.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • WARNER MUSIC GROUP (WMG) и INTERNET MEDIA SERVICES (IMS) подписали соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках WARNER MUSIC GROUP (WMG) и INTERNET MEDIA SERVICES (IMS) подписали соглашение о продаже рекламных возможностей на развивающихся рынках
    IMS и Httpool, партнёр компании в центральной Европе, будет представлять рекламные возможности на всех WMG каналах в YouTube в России, Польше, Испании, Португалии и в большинстве стран Латинской Америки
  • Эффективные POS-материалы для увеличения продаж Эффективные POS-материалы для увеличения продаж
    Pos-материалы (point of sales) – это материалы, имеющие рекламный характер и располагающиеся в центрах продаж. Pos-материалы дают возможность выделиться конкретному продавцу товаров и услуг среди множества конкурентов.
  • Как сделать эффективную рекламу в местах продаж Как сделать эффективную рекламу в местах продаж

    В большинстве случаев человек принимает решение о покупке уже у прилавка. Поэтому продавцы стремятся максимально заполнить торговое пространство рекламой, привлекающей клиента. Это могут быть плакаты, световые конструкции, стикеры, муляжи упаковки товара, дисплеи, на которых крутятся видеоролики, и т. д.

  • Самиздат на местах продаж Самиздат на местах продаж

    Не секрет, что многие магазины неохотно размещают POS-материалы, предоставленные производителями товаров. От готовых POS-материалов часто отказываются и принимают от производителей лишь заказы на их производство и размещение.

  • Продвижение пива в местах продаж Продвижение пива в местах продаж
    Крупнейший российский пивовар,«Балтика», придумал, как работать после запрета торговли в ларьках и рекламы: компания будет тратить деньги на продвижение в традиционной рознице.
  • Рекламные материалы, используемые в местах продаж Рекламные материалы, используемые в местах продаж
    Реклама в магазине начинается еще с входной группы, именно поэтому возле входа мы видим так много разной рекламы. Среди самых распространенных рекламных носителей возле магазина можно отметить штендеры (мимоходы), стеллы, рекламные плакаты и т.д. На таких рекламных носителях удобно располагать анонсы акций как уже проходящих в магазине, так и анонс будущих – это удобно, ведь каждый покупатель уже заранее знает на какой товар и в какой период цены ниже обычного.
  • НЕЙРОМЕРЧЕНДАЙЗИНГ – НОВАЯ ПАРАДИГМА В МЕСТАХ ПРОДАЖ НЕЙРОМЕРЧЕНДАЙЗИНГ – НОВАЯ ПАРАДИГМА В МЕСТАХ ПРОДАЖ
    РЕВОЛЮЦИОННЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ОСНОВАТЕЛЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ АССОЦИАЦИИ МАРКЕТИНГА В РИТЕЙЛЕ POPAI МАРТИНА ОНЕМЮЛЛЛЕРАВ условиях перегруженного информационного пространства и низкой дифференциации брендов компании стремятся использовать «запрещенные методы», изучая механизмы подсознательного взаимодействия на потребителя в момент непосредственного принятия решения о покупке. В настоящий момент нейромаркетинг стал одним из самых стремительно развивающихся направлений во всем мире, вызывая всеобщий ажиотаж.
  • Рекламные материалы в местах продаж Рекламные материалы в местах продаж
    Некоторые рекламные материалы можно раздавать потребителям в местах продаж (местах покупки), но здесь мы поговорим о материалах, предназначенных специально для того, чтобы привлекать внимание и способствовать увеличению объемов продаж. Они также могут идентифицировать какое-либо помещение в качестве источника поставки товаров или услуг.
  • POS video для звездной команды o.b.® ! POS video для звездной команды o.b.® !
    Компания «ПрессКом» обеспечила размещение рекламных носителей POS video для проведения рекламной кампании тампонов o.b.®. Брендированные мониторы установлены на полке рядом с продукцией рекламируемой торговой марки в 10- ти магазинах косметики и бытовой химии «ДЦ» в Киеве.
  • Секреты рекламы на местах продаж Секреты рекламы на местах продаж

    Можно выделить три основные составляющие успеха рекламной кампании в местах продаж:

    • сформированный у потенциального покупателя набор ожиданий о товаре
    • четкое и привлекательное предложение о преимуществах покупки здесь и сейчас
    • наличие рекламируемого продукта в местах продаж.