В конкурсе PRAVDA awards примут участие 22 проекта

29 сентября 2006 г.

Закончился прием заявок на участие в Национальном Конкурсе PR-проектов PRAVDA awards, который пройдет в рамках Европейского PR-конгресса.

Всего подано 22 заявки: 9 - в номинации «За самое эффективное решение», и 13 - в номинации «За самое творческое решение». В конкурсе примут участие проекты таких ведущих PR-агентств Украины, как Pleon Talan, KEY Communications, Mmd Україна, PRP Ukraine, «Радник», SPN Ogilvy Public Relations, Starget, Talan Proximity, ADV-DVA, SPN Ogilvy Public Relations, Starget, а также компании «АВК» и российской креативной лаборатории «Креон».

Работы оценит жюри в составе 9 человек под председательством Д-ра Денниса Уилкокса, профессора School of Journalism & Mass Communications в области PR. Шорт-лист победителей будет объявлен утром 3 октября, а церемония награждения состоится 4 октября по окончании работы первого дня Европейского ПР Конгресса.



Иветта Деликатная, Президент UAPR, идейный вдохновитель конкурса:

«Pravda awards получился у нас замечательным проектом, он достаточно долго зрел в наших недрах и, как нам кажется, получился уникальным и креативным. Небольшое количество работ нас не смущает, так как я имею опыт создания подобных проектов и знаю, что первый конкурс обычно собирает 20-30проектов, затем с каждым годом это число растет в геометрической прогрессии, так что начало у нас отличное. Будем ждать имен победителей!»





Справка



Национальный Конкурс PR-проектов "PRAVDA awards" - отраслевой проект, инициатором и организатором которого является Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR). Конкурс призван определять лучшие PR-проекты страны согласно критериям международных стандартов Public Relations. Уникальность проекта состоит в изначальном принятии решения отойти от стандартной структуры подобных конкурсов и не делить номинации согласно подотраслям и категориям.

Поэтому в базис Конкурса заложено то, что является главным для любой PR кампании: эффективность и креативность.

Фирменный стиль конкурса разработан дизайн-студией «Карандаш»



Украинская ассоциация по связям с общественностью (UAPR) - Международная общественная организация, учрежденная ведущими специалистами PR-отрасли и официально зарегистрированная в декабре 2005 года. Миссия организации заключается в пропаганде высоких международных стандартов Public Relations в Украине. Ключевым документом Ассоциации является Кодекс профессиональной Этики, который базируется на положениях Римской Хартии Международной организации компаний-консультантов в области коммуникаций (ICCO).



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи