Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза

9 января 2008 г.

Центр общественных связей Р.А.П.И.Д. выиграл тендер на информационное сопровождение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине
Накануне Нового Года представительство Еврокомиссии в Украине объявило тендер среди шести ведущих PR-агентств Украины. Суть тендера в проведении комплекса PR- и медиа-работ на освещение деятельности Европейского Союза и его программ в Украине в 2008 году с общей сметой 760 000 грн. В результате рассмотрения поданных на конкурс проектов предпочтение было отдано предложениям одному из первых украинских PR-агентств – Центру общественных связей "Р.А.П.И.Д."


Идея проекта принадлежит партнерам "Р.А.П.И.Д." – двум вице-президентам "Украинской лиги по связям с общественностью" Андрею Кулишу и Наталке Самолевской. Главным разработчиком предложенного проекта стала Наталка Самолевская. Руководство проектом на протяжении 14 месяцев осуществит Андрей Кулиш.
Ключевые усилия проекту будут сосредоточены по трем направлениям: широкое привлечение региональной прессы, мощных Интернет-компонент, а также проведение двух Информационных Дней направленных на повышение осведомленности среди отдельных целевых групп относительно программ ЕС и их результатов в Украине.

Центр громадських зв’язків Р.А.П.І.Д. виграв тендер на інформаційний супровід діяльності Європейського Союзу та його програм в Україні.
Напередодні Нового року Представництво Єврокомісії в Україні оголосило серед шести провідних PR-агенцій України тендер на висвітлення діяльності Європейського Союзу та його програм в Україні у 2008 році. Йдеться про комплекс PR- та медіа-робіт із загальним кошторисом 760 000 грн. В результаті розгляду поданих на конкурс проектів перевагу було віддано пропозиціям найстарішої української PR-агенції – Центру громадських зв’язків Р.А.П.І.Д.
Ідея проекту належить партнерам Р.А.П.І.Д.у – двом віце-президентам "Української Ліги зі зв’язків із громадськістю" Андрієві Кулішу та Наталці Самолевській. Головним розробником пропонованого проекту стала Наталка Самолевська. Керівництво проектом впродовж 14 місяців здійснюватиме Андрій Куліш.
Ключові зусилля проекту буде зосереджено у трьох напрямках: якнайширше залучення регіональної преси, потужний інтернет-компонент, а також проведення двох Інформаційних Днів спрямованих на підвищення обізнаності серед окремих цільових груп щодо програм ЄС та їхніх результатів в Україні.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар» Performics выиграл тендер на обслуживание «Киевстар»
    Агентство Performics стало партнером национального оператора мобильной связи «Киевстар». Performics будет предоставлять услуги performance digital на 2 главных платформах компании - https://kyivstar.ua и https://shop.kyivstar.ua. Cреди основных: продвижение услуг и продукции онлайн, организация роста траффика на платформы компании.
  • Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella Havas Media выиграл тендер производителя Chupa Chups и Fruit-tella
    Агентство получило договор производителя кондитерских изделий Perfetti Van Melle
  • Россия требует от стран Таможенного союза ввести запретительные пошлины для украинской молочки Россия требует от стран Таможенного союза ввести запретительные пошлины для украинской молочки
    В России требуют от Европейской экономической комиссии введения запретительных пошлин для молочки из Евросоюза и Украины
  • Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта» Vizeum Ukraine выиграл тендер на размещение телерекламы для «Мироновского хлебопродукта»
    Медиа-агентство полного цикла Vizeum Ukraine займется размещением телерекламы компании «Мироновский хлебопродукт» с 2014 года. Vizeum Ukraine выиграл тендер, проведение которого клиент доверил медиа аудиторской компании Kwendi. Кроме агентства-победителя в тендере за партнерство с МХП участвовали ведущие медиа игроки украинского рынка.
  • Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете
    Escape выиграл медийную часть тендера на продвижение в интернете нового проекта телекомпании ТЕТ – Королева бала. Это не первый проект Escape с украинским ТВ. Агентство имеет успешный двухлетний опыт сотрудничества с ТВ-проектами: сопровождение веб-активностей для сериалов, развлекательных и спортивных программ.
  • PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton обеспечит информационное сопровождение  фестиваля «Jazz Koktebel 2011» PR-агентство Pillar | Hill & Knowlton обеспечит информационное сопровождение фестиваля «Jazz Koktebel 2011»
    Впервые за девять лет существования фестиваля его информационной поддержкой будет заниматься привлеченная команда. PR-агентство Pillar || Hill&Knowlton и оргкомитет IX крымского фестиваля «Jazz Koktebel 2011» подписали договор о совместном сотрудничестве. С апреля по октябрь 2011 года агентство Pillar | Hill & Knowlton будет осуществлять все коммуникации со СМИ на всех этапах подготовки и проведения фестиваля, включая пресс-конференции оргкомитета и хед-лайнеров.
  • Publicity Creating  осуществит информационное сопровождение  проекта ООН Publicity Creating осуществит информационное сопровождение проекта ООН
    Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating, в партнерстве с Центром независимых потребительских экспертиз «ТЕСТ», осуществит  информационное сопровождение проекта Представительства ООН в Украине по независимому исследованию товаров широкого потребления.
  • Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine Universal McCann выиграл тендер компании EU Pharmacia Ukraine
    Киев. 2 марта. Медиа-агентство Universal McCann (входит в Группу АДВ Украина) победило в тендере компании EU Pharmacia Ukraine. В 2009 году агентство будет обслуживать три бренда компании — «Ибупром», «Грипекс» и «Стоперан». Тендер проходил в ноябре – декабре 2008 года, кроме Universal McCann в нем также участвовало четыре ведущих медиа-агентства Украины.
  • ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota ZenithOptimedia Ukraine выиграл тендер на обслуживание ТВ-бюджета Toyota
    В 2008 году планированием и размещением ТВ рекламы компании Toyota, ведущего рекламодателя в автомобильной категории, будет заниматься ZenithOptimedia Ukraine, медиа-агентство Publicis Groupe Ukraine.
  • Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley Omnicom выиграл глобальный тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley
    Агентство DDB Worldwide, входящее в рекламный холдинг Omnicom, выиграло тендер в $200 млн. на мировое продвижение производителя Eclipse, Orbit, Airwaves, Hubba Bubba и Juicy Fruit. Тендер на комплексное рекламное обслуживание Wrigley был объявлен в апреле 2007 г. Изначально в нем принимали участие DDB (на тот момент работавшее с Wrigley на австралийском и новозеландском рынках), Saatchi&Saatchi (Publicis), DraftFCB (Interpublic), Leo Burnett (Publicis) и Grey (WPP). В финальную часть тендера были отобраны DDB, Saatchi&Saatchi и DraftFCB.

Твои Объявления