Skoda привязали к доллару

25 декабря 2007 г.

Компания «Еврокар» совершила переход к долларовому эквиваленту цен с одновременным понижением цены на весь модельный ряд автомобилей Skoda от 7% до 15%. Кампанию «по переводу» проводило Бюро Маркетинговых Технологий.







До последнего времени европейский производитель Skoda на украинском рынке указывал цены в евро. Но мировая финансовая динамика приводила к удорожанию евро. Поэтому, для удобства покупателей и фиксации цены, было принято совместное решении Skoda Auto a.s. (Чехия) и «Еврокар» о переходе на указание стоимости в долларах. Клиентоориентированная стратегия «Еврокар», направленная на закрепление и усиление лидирующей позиции Skoda в Украине, получила закономерное развитие в рекламной плоскости.
Для донесения информации до потенциальных покупателей Бюро разработало кампанию со слоганом «Курс – на стабильные цены!».
Для трансляции информации были выбраны теле-, радио-каналы, печатные СМИ и Интернет. Базовый визуальный образ кампании: символ доллара, пристегнутый ремнем безопасности, комфортно устроился на заднем сидении автомобиля Skoda. В изображении символа доллара использован фирменный зеленый цвет Skoda.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи