В Украине открылась первая студия стиля Киры Пластининой

6 декабря 2007 г.


Креативные платья-джерси и яркие лосины
Джинсы с принтами и роскошные топы со стразами
Комфортные бомберы и розово-пастельные шарфы

Все эти тренды молодежной моды объединят один стиль art-glamour-sportlive-casual, где art — это креатив, glamour — роскошно, sportlife — активный образ жизни, casual - комфортность. Именно этот стиль молодежной одежды осень/зима 2007 представила дизайнер Кира Пластинина в своей новой коллекции. Показ коллекции состоялся 29 ноября в первой студии стиля молодого дизайнера в киевском Пассаже. Дефиле прошло в рамках торжественного открытия первой фирменной студии Kira Plastinina в Украине. PR-поддержку мероприятия обеспечило PR-агентство CLEVER group.


Первыми зрителями новой коллекции и участниками праздника моды стали более 100 гостей, среди которых — украинский дизайнер Андре Тан и победительница «Мисс Украина Вселенная», модель и телеведущая Инна Цимбалюк, режиссер фильма «Жара» Резо Гигинеишвили и певец Тимати, который выступил перед гостями с сольным концертом. Вместе с гостями вечера зрителями показа новой коллекции молодого дизайнера стали съемочные группы 5 телевизионных каналов и журналисты 25 печатных изданий.
За недолгий срок работы в фешн-индустрии пятнадцатилетняя Кира сумела не только завоевать популярность, но и обзавестись широким кругом постоянных клиентов. Ее стиль предпочитают многие звезды российской эстрады: солистки групп «Фабрика» и «Ранетки», Виктория Дайнеко, Настя Задорожная, ви-джеи MTV Марика и Лена Усанова. Также недавно Кира стала официальным дизайнером популярного проекта российского медиа-пространства — «Фабрика звезд-7». В рамках последней недели моды, состоявшейся в Москве, показ коллекции Киры Пластининой и одну из столичных студий стиля посетила известная светская львица Пэрис Хилтон.
Первая студия стиля Kira Plastinina открылась в феврале 2007 года в Москве, а сейчас ТМ насчитывает 28 студий в Москве и 2 в Украине. За это время количество ее покупательниц достигло 60 000, а оборот, по мнению экспертов, достигнет $20млн до конца текущего года.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Больше чем очки: Во Львове открылась студия солнцезащитных аксессуаров «My I» Больше чем очки: Во Львове открылась студия солнцезащитных аксессуаров «My I»
    В зоне duty free международного аэропорта «Львов» им. Данила Галицкого открылась первая в Украине студия солнцезащитных eyewear-аксессуаров «My I» от национальной сети оптик «Люксоптика».
  • Как рухнула фэшн-империя Киры Пластининой Как рухнула фэшн-империя Киры Пластининой
    Деньги Сергея Пластинина не помогли бренду справиться с финансовыми трудностями
  • На Балканах открылась первая заправка Gazprom На Балканах открылась первая заправка Gazprom
    Дочернее предприятие "Газпром нефти" - компания Naftna Indusrija Srbije - открыла в Белграде автозаправочную станцию под брендом Gazprom.Как говорится в официальном пресс-релизе российских нефтяников, это первая заправка под таким брендом на Балканах.
  • Дочь Джаггера стала лицом бренда Киры Пластининой Дочь Джаггера стала лицом бренда Киры Пластининой
    Популярный дизайнер молодежной одежды Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию осенне-зимней коллекции «LUBLU Kira Plastinina».
  • Открылась первая линия по производству сэндвич-панелей  «Руукки Украина» Открылась первая линия по производству сэндвич-панелей «Руукки Украина»
    28 апреля состоялось официальное открытие первой линии по производству сэндвич-панелей Ruukki в Украине. Новые мощности расположены на заводе компании в с. Копылов Макаровского района Киевской области. Цены на сэндвич-панели производства «Руукии Украина» станут на 30% дешевле и будут поставляться клиентам на 50% быстрее по сравнению с панелями, которые компания ранее импортировала c заводов Руукки в Польше.
  • Фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» соберет средства на помощь детям улицы Фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» соберет средства на помощь детям улицы
    Киев. 3 декабря 2009 года. В украинский кинопрокат выходит новый фильм выдающегося украинского режиссера Киры Муратовой «Мелодия для шарманки», отмеченный наградами международных фестивалей. Средства, собранные от проката фильма, стартующего 3 декабря, будут направлены на помощь детским центрам, которые воспитывают детей улицы, по всей стране.
  • В Кировоградской области открылась первая очередь  нового элеваторного комплекса В Кировоградской области открылась первая очередь нового элеваторного комплекса
    7 июля 2009 года компании «Гермес-трейдинг» и «УкрАгроКом» открыли новый элеватор «ХПП Добронадеевское» (с.Добронадеевка Александрийского района Кировоградской области).
  • Фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» поможет детям улицы Фильм Киры Муратовой «Мелодия для шарманки» поможет детям улицы
    В июле 2009 года состоится национальная премьера фильма выдающегося украинского режиссера Киры Муратовой «Мелодия для шарманки», который презентует оператор мобильной связи life:) в рамках благотворительной кампании «Помочь так легко». Все средства от проката фильма будут направлены на помощь беспризорным детям.
  • Открылась первая в Украине Сетевая академия Cisco Открылась первая в Украине Сетевая академия Cisco
    В конце января в городе Буча Киевской области в специализированной школе-интернате для сирот и детей, лишенных родительской опеки, открылась новая Сетевая академия Cisco. Она стала первой в Украине академией Cisco при школе-интернате, пополнив ряды аналогичных учебных центров при средних учебных заведениях страны.
  • CLEVER group осуществляет пресс-поддержку нового фильма Киры Муратовой - «Два в одном» в Украине CLEVER group осуществляет пресс-поддержку нового фильма Киры Муратовой - «Два в одном» в Украине
    Новый фильм мэтра отечественного кинематографа «Два в одном» необычен даже для самой Киры Муратовой. На первом плане – две главные темы мирового искусства, любовь и смерть в обратном порядке – фильм начинается смертью актера в первой новелле фильма «Работники сцены», что превращает разыгранную драму в реальную, а затем пылание страстей героев второй новеллы «Женщина жизни» эмоционально вовлекает зрителя в дальнейший ход трагикомических событий картины.