Cisco объявила о совместной инициативе с Китайским банком развития

12 ноября 2007 г.

Cisco объявила о совместной инициативе с Китайским банком развития, направленной на стимулирование устойчивого экономического развития в Китае. Разрабатывается новаторская стратегия инвестиций в китайские компании, имеющие большой потенциал роста в различных секторах экономики.

Компания Cisco® выразила готовность к сотрудничеству с Китайским банком развития (КБР) и вложению капитала в новаторские китайские компании, способные обеспечить долгосрочное устойчивое экономическое развитие этой страны. По этому поводу в начале ноября вице-президент КБР Гао Цзян (Gao Jian) и главный исполнительный директор Cisco Джон Чемберс (John Chambers) подписали в Пекине меморандум о взаимопонимании.
Совместная инициатива Cisco и КБР поможет развитию китайских компаний, имеющих большой потенциал роста и использующих новаторские решения в таких областях, как информационные технологии и коммуникации, «зеленые» экологичные технологии, образование и здравоохранение, а также в других областях, имеющих приоритетное значение для долгосрочного экономического развития Китая. Для управления этой программой Cisco и КБР сформируют постоянный наблюдательный комитет, который будет координировать совместную работу и принятие совместных решений.
"Cisco имеет большой опыт по стимулированию развития с помощью инвестиций в новаторские решения, - заявил после подписания меморандума Джон Чемберс. – Мы считаем, что сотрудничество с КБР - ведущим китайским банком, стимулирующим развитие рыночной экономики, окажет существенную помощь молодым компаниям этой страны, от которых во многом зависит долгосрочное устойчивое экономическое развитие".
Новая инициатива Cisco дополняет и расширяет существенный вклад этой компании в развитие экономики КНР. Объем прямых и косвенных венчурных и портфельных инвестиций Cisco в Китае превышает 700 млн долларов. Эти инвестиции были сделаны в дополнение к обычным расходам Cisco на научные исследования и конструкторские разработки, продажи, обслуживание, капитальное финансирование и закупки. За последние пять лет общий объем расходов Cisco на эти цели в Китае превысил 8,5 млрд долларов. Ожидается, что в течение следующих пяти лет общая сумма вложений Cisco в Китае возрастет до примерно 16 млрд долларов.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan Обычные французы стали героями первой совместной кампании Auchan и Serviceplan
    По прошествии четырех месяцев с момента защиты глобальной коммуникационной стратегии Serviceplan France, Auchan Retail стартовал с 90-секундным мини-фильмом на французском телевидении. Фильм стал отправной точкой для глобальной 125-дневной рекламной кампании «125 дней Auchan».
  • 10 сервисов совместной работы для управления проектами 10 сервисов совместной работы для управления проектами
    Замечено, что значительная часть работы и проектов выполняется онлайн. Но иногда может быть непросто распределить очерёдность задач по степени их важности, отсюда необходимость применения менеджерами различных приложений для совместной работы онлайн.
  • РИСУЕМ БУДУЩЕЕ – ВМЕСТЕ С ПРАВЭКС–БАНКОМ! РИСУЕМ БУДУЩЕЕ – ВМЕСТЕ С ПРАВЭКС–БАНКОМ!
    Корпоративный календарь для ПРАВЭКС-БАНКА разработан агентством Publicis Visage в рамках имиджевой платформы «Думаємо про майбутнє разом», общей для всех банков, входящих в группу Intesa Sanpaolo – одну из ведущих банковских групп Европы.
  • 23 ноября по инициативе ТМ БЕСІДА состоялся Круглый стол на тему «Беседа – ключ к взаимопониманию» 23 ноября по инициативе ТМ БЕСІДА состоялся Круглый стол на тему «Беседа – ключ к взаимопониманию»
    Его цель – привлечь внимание общественности к проблеме дефицита общения, отсутствия взаимопонимания в семьях и путей их решения. Активное участие в работе Круглого стола приняли ведущие специалисты в области психологии, представители государственных и общественных организаций, популярных СМИ, а также одной из самых известных семейных пар Украины актеров Ольги Сумской и Виталия Борисюка. Медиа-партнером мероприятия выступил популярный женский еженедельник «Блик для женщин».
  • Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize
    Конкурс предусматривает совместную разработку новых технологий специалистами из разных стран.  Cisco объявила второй открытый международный конкурс инноваций I-Prize, в котором предприниматели из разных стран могут совместно разрабатывать и предлагать Cisco деловые идеи, способные принести миллиард долларов.
  • ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ РЕКЛАМЫ БАНКА ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ И БРЕНДА YOTA ADVANCE GROUP ОБЕСПЕЧИЛ РАЗМЕЩЕНИЕ СОВМЕСТНОЙ РЕКЛАМЫ БАНКА ПРОЕКТНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ И БРЕНДА YOTA
    Москва, 25 декабря - Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group обеспечил размещение совместной рекламы в бизнес-центрах Москвы Банка Проектного Финансирования и компании Yota, разработчика и поставщика инновационных мобильных сервисов, первой в России сети Mobile WiMAX.
  • Самым публичным банком стал Укрсоцбанк Самым публичным банком стал Укрсоцбанк
    «ДЕЛО» определило лучшие украинские банки в пяти номинациях. Рейтинг самых надежных возглавил Райффайзен Банк Аваль. ОТП Банк победил сразу в двух номинациях - «Самый стильный банк» и «Банк с самым лучшим уровнем сервиса». А вот самым публичным банком стал Укрсоцбанк. Банком с наиболее быстрыми темпами развития эксперты назвали Альфа-Банк.
  • На сайте Cisco.com реализована концепция Cisco 3.0 На сайте Cisco.com реализована концепция Cisco 3.0
    В последнем отчете siteIQ о лучших Web-сайтах (Website Best Practices Report) сайт Cisco.com особо отмечен за использование таких технологий Web 2.0, как встроенное видео, форумы заказчиков и прямые обсуждения в реальном времени. В результате Cisco.com поднялся на две позиции вверх в списке 10 лучших сайтов по версии siteIQ. "В основе технологии Web 2.0 лежит контент, создаваемый самими пользователями, и никто в сетевой отрасли не поддерживает этот подход лучше, чем Cisco.com, - говорится в отчете siteIQ. - Новый сайт Cisco.com стал образцом для подражания".
  • Cisco объявила о новой долгосрочной инициативе Cisco объявила о новой долгосрочной инициативе
    Компания Cisco® объявила о новой долгосрочной инициативе по  расширению своей деятельности в Китае. Программа, которую огласил на пресс-конференции в Пекине председатель совета директоров, главный исполнительный директор Cisco Джон Чемберс (John Chambers), включает рассчитанный на срок от 3 до 5 лет план расширения инвестиций в Китае, соответствующий долгосрочным экономическим, социальным и экологическим задачам этой страны.
  • Cisco объявила конкурс Cisco I-Prize Cisco объявила конкурс Cisco I-Prize
    Компания Cisco® объявила конкурс Cisco I-Prize, в котором могут принять участие предприниматели и новаторы из любой страны. Конкурс  стимулирует формирование глобальных групп для разработки новых идей и технологий на базе решений Cisco для групповой работы. Эти идеи будут проанализированы специалистами Cisco, которые занимаются поиском новых технологий, имеющих большой рыночный потенциал. Победители конкурса будут приняты на работу в отдел Cisco по разработке новых  технологий. Кроме того, Cisco может профинансировать дальнейшую работу над той или иной перспективной идеей, выделив на эти цели до 10 млн долларов сроком на три года.