«Raffinade Group» расширяется

8 ноября 2007 г.

Raffinade Entertainment – так называется новая структура холдинга, которая займется организацией и проведением различных мероприятий.


В холдинге Raffinade group создано новое подразделение - Raffinade Entertainment. Основным направлением деятельности компании является организация и проведение:
- семинаров и конференций
- корпоративных мероприятий
- шоу и презентаций
- праздников, в том числе новогодних.

Открытие нового подразделения удачно совпало с подготовкой к новогодним праздникам – в Raffinade Entertainment разработаны нестандартные программы и локации для новогодних торжеств.

Управляющий партнер группы компаний Валентина Малая отметила: «Развитие нашего холдинга идет активно и планомерно. Мы стремимся собрать профессионалов в различных направлениях рекламного и коммуникационного бизнеса. Raffinade Entertainment предлагает качественные услуги по организации разноплановых мероприятий, причем акцент мы делаем на нестандартные программы с привлечением звезд».

На сегодняшний день в состав Raffinade group входят такие компании как:
- Raffinade Advertising
- Raffinade Communications
- Raffinade Entertainment
- Raffinade Design
- Raffinade Auto
- Raffinade Boutique.

Группа компаний была создана в 2000 году. Управляющие партнеры – Валентина Малая и Максим Малый.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Украинская группа Havas Worldwide расширяется запуском Havas PR Kiev Украинская группа Havas Worldwide расширяется запуском Havas PR Kiev
    Havas PR Kiev создано на основе глобальной экспертизы группы в сфере Public Relations. Агентство специализируется на разработке стратегий, реализации проектов в сфере внешних и внутренних коммуникаций, управления репутацией первых лиц компании и онлайн коммуникациях. Таким образом, Havas PR Kiev становится шестым агентством в структуре украинского подразделения Havas Worldwide. Ранее группа не имела выделенного PR-агентства.
  • Raffinade и Интерфарм провели всеукраинскую информационную кампанию Raffinade и Интерфарм провели всеукраинскую информационную кампанию
    Маркетингово-коммуникационный холдинг «Raffinade» — это эффективная коммуникация, которая приносит прибыль.
  • Raffinade вступил в Торгово-Промышленную палату Украины Raffinade вступил в Торгово-Промышленную палату Украины
    Маркетингово-коммуникационный холдинг Raffinade стал участником Торгово-Промышленной палаты Украины. Это событие является для холдинга очередным шагом по расширению географии бизнеса и построению долгосрочных отношений с зарубежными партнерами.
  • Raffinade Boutique открывает сезон скидок Raffinade Boutique открывает сезон скидок
    Столичный мультибрендовый Raffinade Boutique радует своих покупателей сезонными скидками. Начиная с 15 июня 2009 года, все многообразие форм, фактур и красок, воплощенных в моделях обуви, сумок и аксессуаров, представленных в Raffinade Boutique, можно приобрести с дополнительной скидкой от 30% до 50%.
  • Холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с международной девелоперской компанией  «AESI» Холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с международной девелоперской компанией «AESI»
    Маркетингово-коммуникационный холдинг Raffinade подписал договор о сотрудничестве с компанией «AESI». Задачей холдинга является увеличение лояльности инвесторов и повышение продаж объектов жилой и коммерческой недвижимости клиента.
  • День рождения Raffinade Boutique День рождения Raffinade Boutique
    17 апреля известный мультибрендовый Raffinade boutique празднует свой день рождения. За время своей работы бутику удалось завоевать высокую популярность среди столичных модников, каждый сезон представляя у себя яркие и необычные коллекции обуви, сумок и аксессуаров, отвечающие новейшим трендовым веяниям и даже самым смелым запросам своих покупателей. То, что появится в столичных магазинах только через год, уже сегодня можно приобрести в Raffinade boutique!
  • Raffinade Boutique представляет две грани Materia Raffinade Boutique представляет две грани Materia
    В канун Нового года Raffinade Boutique порадовал своих покупателей сразу двумя сериями украшений Materia Design, абсолютно разными по фактуре и настроению, но сохраняющими традиции этого бренда.
  • Raffinade group представляет в Украине европейскую водку Sobieski Raffinade group представляет в Украине европейскую водку Sobieski
    Raffinade group выиграл тендер на полное рекламно-коммуникационное обслуживание в Украине бренда Sobieski. Группа Belvedere вышла на украинский рынок с одним из лучших своих брендов – водкой Sobieski. Стратегию продвижения, рекламные и коммуникационные активности для Sobieski в Украине разрабатывает компания Raffinade group.
  • Raffinade group запропонував новий підхід для створення буклету фонду «Розвиток України» Raffinade group запропонував новий підхід для створення буклету фонду «Розвиток України»
    Продовжується співробітництво компанії Raffinade group та Благодійного фонду «Розвиток України» Над розробкою нового буклету Благодійного фонду працювала команда фахівців Raffinade communications та Raffinade design. Фонду було запропоновано принципово новий підхід до підбору та візуалізації інформації про проекти, діяльність та майбутні плани благодійної організації. З першого погляду буклет надихає на позитив і розвиток!
  • AOL расширяется на рынке онлайновой рекламы за счет поглощений AOL расширяется на рынке онлайновой рекламы за счет поглощений
    Компания AOL, которая является дочерним предприятием компании Time Warner (TWX), во вторник сообщила, что она приобрела компанию Third Screen Media, специализирующуюся на мобильной рекламе.