Cisco объявила конкурс Cisco I-Prize

7 ноября 2007 г.

Компания Cisco® объявила конкурс Cisco I-Prize, в котором могут принять участие предприниматели и новаторы из любой страны. Конкурс стимулирует формирование глобальных групп для разработки новых идей и технологий на базе решений Cisco для групповой работы. Эти идеи будут проанализированы специалистами Cisco, которые занимаются поиском новых технологий, имеющих большой рыночный потенциал. Победители конкурса будут приняты на работу в отдел Cisco по разработке новых технологий. Кроме того, Cisco может профинансировать дальнейшую работу над той или иной перспективной идеей, выделив на эти цели до 10 млн долларов сроком на три года.


Cisco обеспечивает связь и взаимодействие между людьми. Развитие систем групповой работы в Интернете создает новые возможности для привлечения новаторов и встраивания их идей в полезные коммерческие решения. Используя возможности глобальной сети и новых приложений для групповой работы, Cisco рассчитывает получить от конкурсантов из разных стран мира новые идеи, которые могут оказаться полезными для бизнеса.
"Во многих странах новаторы и предприниматели не имеют доступа к венчурному капиталу и другим средствам финансирования, но у них есть блестящие идеи. Мы хотим дать им возможность заявить о себе и воплотить в жизнь свои заветные желания, - заявил Мартин де Беер (Marthin DeBeer), старший вице-президент отдела перспективных технологий Cisco. – Появление технологий групповой работы и развитие сетей резко меняет характер нашего труда. Мы в Cisco считаем, что нам удастся открыть новые источники новаторских идей в географических регионах, которые до сих пор по разным причинам были скрыты от нашего внимания, и придать новый импульс развитию новаторской корпоративной культуры Cisco".

О конкурсе Cisco I-Prize
Работы конкурсантов будут оцениваться так же, как любые идеи, которые сами сотрудники Cisco подают на рассмотрение отдела перспективных технологий, где были разработаны такие решения, как Cisco TelePresence и Cisco Digital Media System. Жюри будет оценивать новаторский потенциал новых идей с точки зрения технологии и бизнеса. На первом этапе отбираются идеи, способные принести Cisco как минимум 1 млрд долларов на протяжении 5-7 лет, при этом в качестве платформы должна использоваться IP-сеть. На последующих этапах участники конкурса получат доступ к таким системам групповой работы Cisco, как WebEx Meeting Center и WebEx WebOffice, а также доступ к конференц-залам Cisco TelePresence, расположенным в разных странах.
В конкурсе Cisco I-Prize может принять участие любой человек в возрасте 18 лет и старше. Сотрудники Cisco и члены их семей в конкурсе не участвуют. Правила участия в конкурсе и процедуры подачи заявлений опубликованы на странице http://www.cisco.com/iprize.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Тверк, флекс и Вадя: «Эльдорадо» объявила «Золотую Пятницу» Тверк, флекс и Вадя: «Эльдорадо» объявила «Золотую Пятницу»
    Сеть «Эльдорадо» запустила рекламную кампанию в поддержку главной распродажи года «Золотая пятница», она продлится до 30 ноября. За её разработку и реализацию отвечает агентство BBDO Moscow.
  • Mondelēz International объявила о прогрессе по целям устойчивого развития и продвижения осознанного потребления снеков по итогам 2018 года Mondelēz International объявила о прогрессе по целям устойчивого развития и продвижения осознанного потребления снеков по итогам 2018 года
    Доля продуктов с контролем порции составила 15% всего объема продаж Достигнут существенный прогресс в рамках плана устойчивого сельскохозяйственного и экологического развития до 2020 г. Опубликованы новые обязательства по устойчивому развитию и продвижению осознанного потребления снеков до 2025 г.
  • 1st Prize Food Packaging достался Brand Brothers 1st Prize Food Packaging достался Brand Brothers
    В 22-й раз в рамках конкурса The Brand Identity GrandPrix были отобраны лучшие проекты в области брендинга и визуальных коммуникаций, представленные агентствами со всего мира. 7 февраля в Милане состоялось награждение победителей.
  • Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize Cisco объявила второй международный конкурс инноваций I-Prize
    Конкурс предусматривает совместную разработку новых технологий специалистами из разных стран.  Cisco объявила второй открытый международный конкурс инноваций I-Prize, в котором предприниматели из разных стран могут совместно разрабатывать и предлагать Cisco деловые идеи, способные принести миллиард долларов.
  • HUGO BOSS назвал имена дизайнеров и художников, которые вошли в short-list HUGO BOSS Prize HUGO BOSS назвал имена дизайнеров и художников, которые вошли в short-list HUGO BOSS Prize
    Это арт-премия, которую каждые два года вручают художнику, сделавшему самый значительный вклад в развитие современного искусства. Финалиста назовут осенью 2010 года, и он получит 100 тысяч долларов и персональную выставку в музее Guggenheim в Нью-Йорке, а пока сообщают 6 имен:
  • На сайте Cisco.com реализована концепция Cisco 3.0 На сайте Cisco.com реализована концепция Cisco 3.0
    В последнем отчете siteIQ о лучших Web-сайтах (Website Best Practices Report) сайт Cisco.com особо отмечен за использование таких технологий Web 2.0, как встроенное видео, форумы заказчиков и прямые обсуждения в реальном времени. В результате Cisco.com поднялся на две позиции вверх в списке 10 лучших сайтов по версии siteIQ. "В основе технологии Web 2.0 лежит контент, создаваемый самими пользователями, и никто в сетевой отрасли не поддерживает этот подход лучше, чем Cisco.com, - говорится в отчете siteIQ. - Новый сайт Cisco.com стал образцом для подражания".
  • Cisco объявила о новой долгосрочной инициативе Cisco объявила о новой долгосрочной инициативе
    Компания Cisco® объявила о новой долгосрочной инициативе по  расширению своей деятельности в Китае. Программа, которую огласил на пресс-конференции в Пекине председатель совета директоров, главный исполнительный директор Cisco Джон Чемберс (John Chambers), включает рассчитанный на срок от 3 до 5 лет план расширения инвестиций в Китае, соответствующий долгосрочным экономическим, социальным и экологическим задачам этой страны.
  • Cisco объявила о совместной инициативе с Китайским банком развития Cisco объявила о совместной инициативе с Китайским банком развития
    Cisco объявила о совместной инициативе с Китайским банком развития, направленной на стимулирование устойчивого экономического развития в Китае. Разрабатывается новаторская стратегия инвестиций в китайские компании, имеющие большой потенциал роста в различных секторах экономики.
  • РОСНО Украина объявила конкурс «Партнер года 2007» РОСНО Украина объявила конкурс «Партнер года 2007»
    Страховая компания «РОСНО Украина» провела конференцию для партнеров - представителей ведущих банков и автомобильных дилеров Украины. На конференции был объявлен старт конкурса «Партнер года РОСНО Украина 2007». В рамках конкурса по результатам совместной деятельности в 2007 году среди партнеров РОСНО Украина будут определены победители в 9 номинациях:
  • Intel объявила конкурс на лучший дизайн домашнего компьютера Intel объявила конкурс на лучший дизайн домашнего компьютера
    Корпорация Intel объявила о начале конкурса на привлекательный дизайн для нового поколения домашних компьютеров. Идея состоит в том, чтобы отказаться от стандартного исполнения системного блока, в большинстве случаев выглядящего как скучная непримечательная коробка.