ТРК «Гала Радио» покорила Европу, попав в тройку «Лучших медиа акций года» на European Radio Awards

7 ноября 2007 г.

5 ноября в Барселоне (Испания) состоялась первая церемония вручения премии European Radio Awards 2007 под эгидой Национальной ассоциации вещания (NAB), где в десяти номинациях 34 радиогуру со всей Европы могли продемонстрировать свои достижения в радиоотрасли.


Единственным представителем Украины на European Radio Awards 2007 была творческая команда «Гала Радио», более того радиостанция была представлена сразу в двух номинациях: «Программный директор года» и «Лучшая медиа-акция года».
Итак, в номинации «Программный директор года» организаторы признали лучшими:
• Dave Shearer, Wave 10 (UK);
• Piotr Jalowiec, Gala Radio Network (Ukraine);
• Richard Maddock, Radio City 96.7 (UK).

«Лучшими медиа-акциями года» стали:
• «Crack the Code», Kiss 100 (UK);
• «Пан или пропал», Gala Radio Network (Ukraine);
• «Return of the Flashdance», 97.3 Forth One (UK).
Акция «Пан или Пропал» стала одним из ярчайших событий шоу-бизнеса Украины, и привлекла особое внимание как слушателей «Гала Радио», так и представителей ведущих СМИ. Азарт и идея, заложенные в проект, не могли не заинтересовать: из двух финалистов, решившихся разбить свои машины, только один мог стать владельцем нового автомобиля. Каждый из участников понимал, что шанс 50:50, но желание иметь новое престижное авто и азарт толкали их на подобную авантюру.
«Для нас большая честь оказаться в числе лучших радиостанций Европы. Мы приложим все усилия, чтобы об украинском радиобизнесе говорил весь мир», – заявил Павел Шилько, президент «Гала Медиа Украина». – В следующем году ждите более масштабный проект – «Пан или Пропал 2», который во многом превзойдет первый: будет безумно дорогое и престижное авто, захватывающее зрелище и непревзойденная организация».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи