Агентство «Медиа Крафт» заключило договор с корпорацией «АИС» на PR-обслуживание

17 октября 2007 г.


Рекламное агентство «Медиа Крафт» выиграло тендер на PR-обслуживание автомобильной корпорации «АИС». За право быть «правой рукой» пресс-службы корпорации боролось пять ведущих агентств.

«Медиа Крафт» является партнером корпорации «АИС» в сфере PR с апреля 2007 года. За столь короткое время сотрудничества компании уже успели провести ряд мероприятий для украинских журналистов, клиентов и партнеров компании. Некоторые из совместных проектов уже стали постоянными и традиционными, как то, ежемесячные пресс-завтраки для киевских СМИ. Среди реализованных мероприятий: пресс-тур на Кременчугский автосборочный завод в рамках презентации нового автомобиля GEELY, пресс-тур на Горьковский автомобильный завод в Нижний Новгород (Россия), пресс-сопровождение автопробега по странам Европы на раритетных автомобилях CITROЁN Traction Avant во время их прибытия в Украину, открытие салона CITROЁN в Киеве и много других.

Согласно заключенному договору на следующий год, «Медиа Крафт» продолжит оказание услуг по PR-сопровождению корпорации и ее брендов. В перечне услуг: организация специальных мероприятий для масс-медиа, работа со СМИ, копирайт, консалтинг.

«Сотрудничество с корпорацией «АИС» - одним из лидеров рынка, представляющей в Украине 19 автомобильных брендов, требует максимальной отдачи и ответственности, - считает PR-директор РА «Медиа Крафт» Татьяна Кононенко. – Наше агентство доказало, что имеет необходимый потенциал и высококвалифицрованные кадры для эффективного обслуживания клиента».

«Агентство «Медиа-Крафт» доказало свой профессионализм «в деле». Отрадно видеть комплексный подход к решению поставленных задач, - комментирует PR-менеджер корпорации «АИС» Эля Федорей. – Совместными усилиями мы продолжим формирование открытой коммуникационной политики, направленной не только на информационное, но и на фактическое лидерство компании на автомобильном рынке».

Справки о компаниях:
Рекламное агентство «Медиа Крафт» работает на украинском рынке с 2003 года. Основные направления деятельности – прямая реклама (ТВ, радио, пресса, интернет), BTL, PR. Среди клиентов компании: корпорация «АИС», СГ «ТАС», ПИИ «Майский чай», СК «АСКА», ОАО «РОДОВІД БАНК», ОАО «КРЕДОБАНК», фармацевтические компании «GENOM», «Мега Лайфсайенсиз Пти Лтд», компания «Укравит», ОАО «Киевский завод безалкогольных напитков «Росинка» и другие.
Корпорация «АИС» работает на автомобильном рынке Украины с 1992 г. Основной вид деятельности – продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники как манипулятор КМУ, автовышка, автокран и т.д. Компания предоставляет полный комплекс сервисного обслуживания автомобилей, их предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Корпорация, на конкурсной основе, получила право официального представителя в Украине большинства российских автопроизводителей. «АИС» является эксклюзивным импортером марок: ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, ИЖ, ЗИЛ и мототехники ТХМ и Lifan.
Корпорация имеет статус официального дилера марок Renault/Dacia (Франция), AUDI (Германия), FORD (США).
В 2005 г. «АИС» получила статус эксклюзивного импортера автомобилей марки Citroën (Франция). В 2007 г. «АИС» стала эксклюзивным импортером марки SsangYong (Корея) и легковых автомобилей GEELY (Китай).
Торгово-сервисная сеть «АИС» состоит из 29 предприятий во всех областных центрах Украины и городах Кривой Рог, Мариуполь, Кременчуг. Еще одним направлением деятельности Корпорации является поставка и продажа в Украине оригинальных и неоригинальных запасных частей для автомобилей.
В 2007 г. корпорация «АИС» приступила к активному развитию собственных финансовых программ и услуг, сопутствующих приобретению автомобилей: страхования (страховая компания «АИС-Полис»), кредитования (финансовая компания «Еврокапитал»), лизинга (лизинговая компания «АИС-Лизинг»).
В состав Корпорации «АИС» входит Кременчугский автосборочный завод, который осуществляет крупноузловую сборку легковых и грузовых автомобилей.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи