В Южном федеральном округе стартовала масштабная рекламная кампания «Ставропольского бройлера»

16 октября 2007 г.
16 октября 2007 года, г. Ставрополь. Ведущий производитель мяса птицы в Южном федеральном округе ЗАО «Ставропольский бройлер» (входит в Группу компаний «Агрос») запустил масштабную рекламную кампанию в пяти ключевых регионах ЮФО – Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областях, нацеленную на продвижение обновленного бренда «Благояр». Общая стоимость кампании – более 1,5 млн. долл.

Первые рекламные материалы появились в магазинах еще летом, одновременно с новой упаковкой продукции «Благояр». Всего было изготовлено около миллиона POS-материалов для сопровождения продаж, которые уже  размещены в 3 тыс. торговых точках по всему ЮФО.  Кроме того, в рамках ребрендинга оформлено в новом стиле порядка 1000 холодильников и 45 машин для доставки продукции. «Охлажденное мясо птицы под маркой «Благояр» - наш основной стратегический продукт. Первые результаты ребрендинга показали, что решение изменить внешний облик и позиционирование торговой марки было правильным, - заявил генеральный директор «Ставропольского бройлера» Михаил Докукин. – Продажи «Благояра» растут, увеличивается спрос на охлажденную продукцию в целом, а значит важно, чтобы потребители могли правильно идентифицировать именно нашу продукцию, отличить ее от всего остального, что предлагает рынок. Некоторые считают, что деньги потраченные на ребрендинг – пустые затраты, но мы относимся к этому иначе. Для нас – это инвестиции в будущие продажи «Благояра» на рынке ЮФО, в грамотный выбор покупателей, в потребление гарантированно качественного и безопасного продукта, а значит и в здоровый образ жизни жителей ЮФО, который не мыслим без правильного белкового питания». С начала октября в центральных городах указанных регионов появились рекламные билборды, а в следующем году будет запущена рекламная кампания на телевидении. В настоящий момент заканчивается монтаж видеоролика, в котором в главной роли снялась молодая актриса Любовь Зайцева, хорошо известная зрителям по ролям в сериалах «Офицеры», «Дочки – матери» и др. Всего рекламной компанией будет охвачена аудитория в 10 млн. человек.
***
ЗАО «Ставропольский бройлер» основано в 2003 г., входит в Группу компаний «Агрос». В  составе «Ставропольского бройлера» - три бройлерных комплекса, племенное хозяйство, инкубатор, комбикормовый завод (завод, вырабатывающий комбикорм) и два мясоперерабатывающих комбината в Ставропольском крае. Компания производит охлажденную и замороженную продукцию под марками «Благояр» и «Ставропольские зори». Основной рынок сбыта – Южный федеральный округ, где компания занимает 18% рынка мяса птицы. Выручка за 2006г. составила 77 млн. долл. С конца 2005 г. в Компании реализуется масштабная инвестиционная программа общей стоимостью 115 млн. долл. С 2003 по 2005 г. «Ставропольский бройлер» уже инвестировал в модернизацию производства $35 млн., $15 млн. из которых были предоставлены Международной финансовой корпорацией IFC.
В июле 2006 г. «Ставропольский бройлер»  стал первой в России компанией, производящей продукты питания, с сертифицированной интегрированной системой менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, соответствующей требованиям международных стандартов ISO 9001:2000 и ISO 22000:2005.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи