«Winston Eagle» от New Point Marketing взлетел на Золотом PROпеллере!

8 октября 2007 г.

BTL-агентство New Point Marketing Ukraine стало победителем V Интернациональной BTL-премии «Золотой PROпеллер» в конкурсе POS-материалов и было награждено специальным призом жюри за «Инновационные решения в POSM».


Глобальной целью проекта «Winston Eagle» было достижение визуального присутствия бренда Winston от компании JTI в HoReCa. Перед агентством стояло задание разработать и произвести эксклюзивное HoReCa-оборудование (dispenser) с учетом корпоративного стиля бренда – ультра современного и динамичного образа.

Команда New Point создала уникальный световой диспенсер: комбинированную конструкцию с внутренней подсветкой и торцевой подсветкой акрила светодиодами. Подсветка была выполнена в динамическом режиме (движущийся свет, «динамический свет»). Именно инновационность оборудования и была отмечена жюри «Золотого пропеллера».

Анна Королькевич, исполнительный директор New Point:
Вдвойне приятно, что в такой непростой категории как табак и достаточно специфическом канале HoReCa разработанная агентством конструкция получила высокую оценку именно в номинации production.



Пресс-релиз предоставлен пресс-службой
New Point Marketing Украина



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Стефан Колле на Золотом PROпеллере! Стефан Колле на Золотом PROпеллере!
    Стефан Колле, советник топ-уровня по маркетингу и инновациям международной консалтинговой группы по стратегическому маркетингу FUTURELAB (Европа) выступит 30 сентября на конференции «Потребитель сегодня – Маркетинг завтра» с докладом на тему «Водораздел клиент-агентство: строим мост».
  • Нужен ли сегодня в Украине маркетинг 21 века, расскажет Кирилл Скикевич на «Золотом PROпеллере» Нужен ли сегодня в Украине маркетинг 21 века, расскажет Кирилл Скикевич на «Золотом PROпеллере»
    Нужен ли сегодня в Украине маркетинг 21 века? Насколько актуальны для нас громкие маркетинговые теории, возникшие на Западе как реакция на изменение стиля жизни потребителей? Стоит ли в Украине уже сейчас готовиться к концу «массовой коммуникации», как мы ее знали?
  • Интервью Наталии Боярчук: «Главное на «Золотом PROпеллере» – загрузиться по полной!» Интервью Наталии Боярчук: «Главное на «Золотом PROпеллере» – загрузиться по полной!»
    Интервью Наталии Боярчук: «Главное на «Золотом PROпеллере» – загрузиться по полной!» Председатель правления  Ассоциации МАМИ — Ассоциация МАМИ и лично вы в своих интервью позиционируете «Золотой PROпеллер» как главное событие рынка  маркетинговых сервисов. Прокомментируйте, как эта миссия будет воплощаться в будущем и в частности в этом году. И почему агентства и клиенты в этом году должны обязательно инвестировать свое время и деньги в участие в этом событии?
  • Сотни брендов Украины, России и Белоруссии соберутся 29-30 сентября на «Золотом PROпеллере» Сотни брендов Украины, России и Белоруссии соберутся 29-30 сентября на «Золотом PROпеллере»
    В 2009 году международная Премия в отрасли маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» намерена собрать несколько сотен представителей агентств, retail-отрасли, бизнес ассоциаций и крупных брендов, работающих в Украине, России, Беларуси. Об этом сообщила пресс-служба «Золотого PROпеллера».
  • Аисты принесли EURO RSCG 4D второе место на «Золотом PROпеллере» Аисты принесли EURO RSCG 4D второе место на «Золотом PROпеллере»
    Агентству EURO RSCG 4D присуждена вторая* премия BTL-конкурса «Золотой PROпеллер» в номинации «Лучшая программа по повышению объема продаж бренда». Жюри конкурса отметило разработанные и реализованные агентством промокампании для НАДРА БАНКА. Это проекты «Ми готові до всього!» и «Подорожуйте вдвічі більше!», продвигающие персональные кредитные пакеты на рождение ребенка и на отдых.
  • Цифровые коммуникации и ритейл – ключевые темы конференции на «Золотом PROпеллере» Цифровые коммуникации и ритейл – ключевые темы конференции на «Золотом PROпеллере»
    Ключевым событием в программе 6-й Интернациональной BTL–Премии «Золотой PROпеллер» традиционно станет Международная конференция «Формула BTL». Ее тема «Non-ATL-сервисы как часть стратегической функции маркетинговых коммуникаций» свидетельствует о желании основных игроков отрасли определить позицию и роль BTL по отношению к другим средствам коммуникации.
  • McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки! McDonald’s, Coca-Cola и New Point Marketing дарят рождественские подарки!
    Стартовала совместная рекламная акция “Різдвяні подарунки” от McDonald’s и Coca-Cola, которая пройдёт в 17 городах Украины с 31 декабря 2007 года по 22 января 2008 года.  Кампания проходит при участии BTL-агентства New Point Marketing. 
  • New Point Marketing объявляет о продолжении сезона охоты на деньги от УкрСиббанка! New Point Marketing объявляет о продолжении сезона охоты на деньги от УкрСиббанка!
    И снова УкрСиббанк и BTL-агентство New Point Marketing дают возможность приумножить капитал и получить массу новых впечатлений! С 10 декабря 2007 года по 10 февраля 2008 года проходит национальная промо-кампания «Охота на деньги». В этот раз проект охватит 33 города Украины!
  • Проект «День рождения – лучший праздник!» получил спецприз на «Золотом PROпеллере 2007» в Киеве. Проект «День рождения – лучший праздник!» получил спецприз на «Золотом PROпеллере 2007» в Киеве.
    Проект «День рождения – лучший праздник!», который «Рембрэнд» выставил на BTL - премии «Золотой PROпеллер 2007» в конкурсе POS-материалов, получил специальный приз жюри «За комплексный подход  в торговом маркетинге».
  • На «Золотом PROпеллере»-2007 будет много региональных проектов На «Золотом PROпеллере»-2007 будет много региональных проектов
    Продолжается приём работ на соискание V Интернациональной BTL-премии «Золотой PROпеллер». К традиционному списку номинаций в этом году были добавлены ещё три: «Лучший региональный проект», «Лучший PR-проект» и «Лучший интерактивный проект».
Remadeys