«КОЗАЦЬКА РОЗВАГА» - ПУСТЬ ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!

30 августа 2006 г.
17 августа 2006 года в рамках Национальной Сорочинской ярмарки стартовал новый сезон силовых игр «Козацькі розваги». Силовые игры «Козацькі розваги» – это захватывающая красочная стилизация быта и развлечений наших далеких предков – от состязаний чумаков до боевого гопака.
17 августа 2006 года в рамках Национальной Сорочинской ярмарки стартовал новый сезон силовых игр «Козацькі розваги». Силовые игры «Козацькі розваги» – это захватывающая красочная стилизация быта и развлечений наших далеких предков – от состязаний чумаков до боевого гопака. Потомки могучих украинских казаков собрались со всей Украины померяться силами на том самом легендарном майдане Сорочинской ярмарки и сумели доказать, что казаки умели и умеют «розважатися».
   Не трудно догадаться, что именно торговая марка «Козацька розвага», Национальный бренд №1, выступила официальным спонсором соревнований, обеспечив участников брендированными футболками, кепками, флагами и большим количеством разнообразных подарков и призов. Даже на мешках с солью, которые на скорость переносили новые украинские чумаки, стоял вполне уместный логотип ТМ «Козацька розвага».
   «Мы всегда с большим удовольствием принимаем участие в Сорочинской ярмарке, - отметила А.Шкуро, бренд-менеджер ТМ «Козацька розвага», - наша торговая марка не может не присоединиться к мероприятию-тезке, к тому же ТМ «Козацька розвага» - украинский орех №1, а Сорочинская ярмарка – Национальная ярмарка №1. Лидеры всегда стремятся друг к другу и к подобным совместным проектам».
   Н.В. Гоголь, побывай он сейчас на Сорочинской ярмарке, обязательно бы добавил в своих красочных описаниях «малоросского» быта к традиционным украинским снекам – семечкам, шкваркам и сушеным фруктам, соленые орешки «Козацька розвага» - любимое лакомство запорожских казаков XXI столетия.


Автор статьи: Максим Щербаков
   ООО Снек Экспорт


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • К стоматологу пойду, пусть зубы мне полечит К стоматологу пойду, пусть зубы мне полечит

       Все мы с детства знаем, насколько необходим уход за полостью рта и состоянием зубов. Также многие знают, что хотя бы профилактический осмотр стоматолога необходимо проводить раз в полгода. Но как показывает практика, знания наши так и остаются теорией.

  • Я бы в блогеры  пошел, пусть меня научат Я бы в блогеры пошел, пусть меня научат

    Каждый веб-мастер, создавая новый  интернет-ресурс , мечтает о его продвижении в сети. Что это значит – понятно многим.  Раскрутка сайта – это и его высокая посещаемость, и узнаваемость, и, в конце концов  - неплохая  прибыль.

  • В российском небе выживет сильнейший В российском небе выживет сильнейший

    Для стабилизации финансового состояния российских авиакомпаний нужно 75 млрд руб. только в ближайший год

  • Я б в IT-шники пошел, пусть меня научат Я б в IT-шники пошел, пусть меня научат
    Учебный центр «Данко» в Киеве предлагает записаться на профессиональный курс обучения Microsoft Excel www.danco.com.ua/Excelrus.html. Удобное расположение и график работы курсов позволяет каждому желающему изучить программу в кратчайшие сроки. Инновационные технологии так прочно вошли в нашу жизнь, что теперь ни один офис не обходится без программ Microsoft.
  • Юзабилити: что победит — унификация или новаторство? Юзабилити: что победит — унификация или новаторство?
    Часто разработчики интерфейсов идут по пути копирования — во-первых, так проще, во-вторых, есть же «юзабилити», под которым часто (и неверно) понимаются привычки пользователей, вроде той, что логотип компании должен быть слева сверху, ссылки подчеркнутыми и т. д.
  • И пусть весь мир удивится! И пусть весь мир удивится!
    Руководитель госпредприятия заказал себе рекламную кампанию. Из Греции - оператор, режиссер из США, стилист - из Лондона. Директора уволили.Ревизия свердловских госпредприятий продолжается, и каждый новый пример удивляет сильнее предыдущих. В распоряжении «URA.Ru» оказались материалы масштабной рекламной кампании, которую планировал один из государственных отраслевых гигантов.
  • «Коровка из Кореновки» пришла в программу «Пусть едят!» «Коровка из Кореновки» пришла в программу «Пусть едят!»
    Новая рекламная кампания агентства «Мелехов и Филюрин»Приключения «Коровки из Кореновки» продолжаются. Новая серия рекламного сериала одного из самых известных молочных брендов юга России произведена московским офисом рекламной группы «Мелехов и Филюрин» в сотрудничестве со студией мультипликации Константина Голубкова.
  • На полках магазинов появилась настоящая казацкая настойка «Козацька Рада» Перцева», приготовленная по возрожденной и усовершенствованной рецептуре. На полках магазинов появилась настоящая казацкая настойка «Козацька Рада» Перцева», приготовленная по возрожденной и усовершенствованной рецептуре.
    Ранее по достоинству оценить колоритный вкус этого алкоголя можно было, только попробовав его в ресторанах или купив в магазинах беспошлинной торговли дьюти-фри. Теперь же произошло долгожданное событие – по многочисленным просьбам потребителей приобрести настоящую казацкую перцовку стало возможным и во всех торговых точках Украины.
  • Новое поколение PR-специалистов на украинском рынке. Кто победит: отцы или дети? Новое поколение PR-специалистов на украинском рынке. Кто победит: отцы или дети?
    28 мая 2009 г., в рамках 10-го КМФР состоялось ток-шоу "Новое поколение PR-специалистов на украинском рынке. Кто победит: отцы или дети?". Мероприятие проходило под эгидой Украинского PR-альянса (UPRA).
  • "Новое поколение PR-специалистов на украинском рынке. Кто победит: отцы или дети?" "Новое поколение PR-специалистов на украинском рынке. Кто победит: отцы или дети?"
    28 мая 2009 г., в рамках 10-го КМФР состоится Ток-шоу "Новое поколение PR-специалистов на украинском рынке.  Кто победит: отцы или дети?"