Газета «ДЕЛО» показывает стабильный рост аудитории

29 августа 2007 г.

По результатам очередной волны исследования Marketing Media Index от компании TNS Украина ежедневная газета «Дело» вновь продемонстрировала убедительный рост аудитории издания. Так полугодовая аудитория издания за первую половину 2007 года выросла практически в полтора раза и составила 231 тыс. читателей. За этот же период аудитория основных конкурентов газеты «Дело» изменилась следующим образом: у газеты «Экономические известия» выросла приблизительно на четверть и составила 199 тыс. человек, а у издания «Коммерсант-Украина» – уменьшилась более чем на 20% (65 тысяч) и составила 275 тыс. человек.


«Одной из причин увеличения аудитории на наш взгляд стали изменения, произошедшие в газете «ДЕЛО». Это напрямую повлияло на расширение аудитории издания за счет привлечения тех читателей, которые уже «выросли» из формата украинских общественно-политических изданий, но все еще не были готовы читать существующие в Украине ежедневные деловые издания. Возможно именно «Дело» в новом формате и стало для них тем изданием, которое они ждали», – рассказывает директор по маркетингу Издательства «Экономика» Оксана Мисюра.

Исследование MMI проводиться компанией TNS Украина четыре раза в год и является ориентиром для рекламодателей при принятии решения размещения рекламы в тех или иных средствах массовой информации.


Издательство «Экономика» выпускает: ежедневную газету «ДЕЛО», аналитический еженедельник «Инвестгазета», ежеквартальный журнал «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», профессиональное издание о маркетинговых коммуникациях и медиа – журнал Marketing Media Review, украинскую версию известного и авторитетного англоязычного журнала Business Spotlight, специализированный ежемесячный журнал, посвященный практическим вопросам в логистике Logistics, ежемесячный журнал для отечественных и зарубежных деловых кругов о новых методиках в осуществлении оценочной деятельности «Практика оценки» и ежемесячный журнал о тенденциях и событиях украинского жилищно-коммунального комплекса «Коммунальное хозяйство». Также в структуру издательства входит деловой интернет-портал delo.ua.
еньшилась более чем на 20% (65 тысяч) и составила 275 тыс. человек.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Быстрый и стабильный заработок Быстрый и стабильный заработок
    Деньги правят миром. Спорить с этим бесполезно. Осуждать тех, кто богаче вас, глупо. Разумнее заняться изучением ситуации, выяснить, как люди зарабатывают миллионы в год сидя на одном месте. Вариантов большое количество. Но человек не универсален. Каждый силён в определённой области.
  • Акции производителей лекарств, как стабильный источник дохода Акции производителей лекарств, как стабильный источник дохода
    Для тех, кто располагает более скромными бюджетами, рекомендуется обратить свое внимание на акции производителей лекарств в России.
  • «Бессердечно стабильный интернет «Билайн»: когда даже любовь не может помешать качественному интернету «Бессердечно стабильный интернет «Билайн»: когда даже любовь не может помешать качественному интернету
    Креативное агентство Contrapunto совместно с «Билайн» запустили рекламную кампанию в поддержку мобильного интернета.
  • Viking Studio – стабильный заработок без лишних проблем. Viking Studio – стабильный заработок без лишних проблем.
    Сегодня большинство активных пользователей интернета так или иначе задумываются о возможности заработка в интернете, ведь сегодня так много статей и разной информации, раскрывающих секреты заработка в сети, что только ленивый еще не занялся этим вопросом. Сегодня наша статья будет посвящена сервису Viking Studio, с помощью которого Вы сможете зарабатывать приличные деньги совершенно легко и просто.
  •  Цифровая реклама показывает стабильный рост Цифровая реклама показывает стабильный рост
    Впервые за всю историю расходы на цифровую рекламу во всем мире достигли отметки в $100 миллиардов. Данные, полученные eMarketer, позволили компании предсказать, что эта область рекламной индустрии в течение этого года вырастет в финансовом плане еще на 15,1%
  • В 2012 году объем рынка медийной интернет-рекламы Украины показывает рост в 1,5 раза В 2012 году объем рынка медийной интернет-рекламы Украины показывает рост в 1,5 раза
    Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ) провела исследование рынка медийной интернет-рекламы Украины по итогам I полугодия 2012 г. Его объем составил 253 млн грн.
  • «Газета по-киевски» та «Газета нашего района» розпочали весняну рекламну кампанію «Газета по-киевски» та «Газета нашего района» розпочали весняну рекламну кампанію
    5 березня в Києві стартувала рекламна кампанія «Газеты по-киевски» та «Газеты нашего района». Медіа-мікс весняної хвилі охопив два телевізійні канали, п’ять радіостанцій, точки продажу – 340 кіосків Союздруку.
  • «Газета по-киевски» та «Газета нашего района» розпочали весняну рекламну кампанію «Газета по-киевски» та «Газета нашего района» розпочали весняну рекламну кампанію
    5 березня в Києві стартувала рекламна кампанія «Газеты по-киевски» та «Газеты нашего района». Медіа-мікс весняної хвилі охопив два телевізійні канали, п’ять радіостанцій, точки продажу – 340 кіосків Союздруку.
  • Как с помощью ИТ обеспечить стабильный рост бизнеса Как с помощью ИТ обеспечить стабильный рост бизнеса
    Объем исследовательской и клинической информации в компании Hoffman-La Roche (занимает 5-е место в мировой фармацевтической отрасли) вплотную приблизился к 1 петабайту и ежегодно увеличивается на 60%. Такова одна из проблем, которые компании придется решить, чтобы обеспечить дальнейший рост и развитие бизнеса. Об этом рассказывает главный ИТ-директор Hoffman-La Roche Дженнифер Аллертон (Jennifer Allerton).
  • Газета ДЕЛО взяла рубеж в 20 000 (впервые в истории украинской деловой ежедневной прессы) Газета ДЕЛО взяла рубеж в 20 000 (впервые в истории украинской деловой ежедневной прессы)
    1 июня 2007 года ежедневная газета «ДЕЛО» установила абсолютный рекорд печатного тиража среди ежедневных деловых изданий, преодолев цифру в 20 000 экземпляров. «Впервые за всю историю украинской деловой ежедневной прессы тираж ежедневной деловой газеты превысил эту отметку», – сообщил Петр Коваленко, руководитель отдела подписки и распространения Издательства «Экономика», издающего кроме ежедневной газеты «ДЕЛО», еженедельник «Инвестгазета», журнал «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», а также ряд специализированных и отраслевых изданий.

Доска объявлений Ктова.ру