Рекламное агентство «NLP Agency» разработало логотип для ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов»

29 августа 2007 г.
В августе 2007 года рекламным агентством «NLP Agency» (ООО «НЛП Эдженси») завершена разработка логотипа для ОАО «Туймазинский завод автобетоновозов». Конечный вариант логотипа был выбран на основании тендера, в котором участвовали работы 2 рекламных агентств (в т.ч. РА «NLP Agency»), а также логотипы, разработанные внутренним рекламным отделом ТЗА. Лучшей была признана компания ООО «НЛП Эдженси», представившая около 20 вариантов логотипа, каждый из которых был выполнен в 2-3 цветовых решениях в соответствии с фирменными цветами КАМАЗа.

Самой сложной задачей при разработке логотипа стал не только поиск образа, но и связывание воедино трех чуждых друг другу графических форм. Важным было не допустить дробности логотипа (как это было в ранее разработанных вариантах, представленных заказчиком). Помимо этого, стояла задача создать современный логотип, характеризующий компанию как динамичного производителя, использующего «передовой опыт, самые современные технические решения». Конечный выбор логотипа в пользу РА «NLP Agency» подтверждает высокое качество выполненных работ. В рамках работ по созданию логотипа РА «NLP Agency» выполнило дизайн-макет окраски выпускаемых заводом ТЗА автобетоновозов. Машины будут иметь концептуально другой стиль, тесно переплетающийся с новым логотипом. Приятно отметить, что в августе 2007 с завода уже были выпущены машины, окрашенные в соответствии с новым дизайн-макетом. Коллектив РА «NLP Agency» удовлетворен выполненной работой. Надеемся, что на этом сотрудничество с ОАО «ТЗА» не прекратится и в дальнейшем нас ждут другие, не менее важные и интересные заказы.
Для справки: ОАО “Туймазинский завод автобетоновозов”, основанный в 1980 году, является крупным российским производителем бетонотранспортной техники. На предприятии выпускается полный спектр современного оборудования для транспортировки, подачи и укладки бетона. В конце июля ОАО «КАМАЗ» получило контроль над ОАО «Туймазинский завод автобетоносмесителей» (ТЗА, Башкирия), собрав 51,7793% его акций. По расчетам руководства КАМАЗа, рост производства ТЗА будет аналогичен росту у всей группы КАМАЗ. «На следующий год мы намерены расти никак не меньше процентов 10-15, соответственно рост по туймазинскому заводу должен быть адекватным», — сказал заместитель генерального директора КАМАЗа по продажам и сервису Ахат Урманов корреспонденту журнала «Коммерсант». Он считает, что включение ТЗА в корпорацию КАМАЗ позволит ей несколько увеличить долю на российском рынке спецтехники, которая сейчас составляет около 50%: «Дальнейший рост будет зависеть от рынка, доля на нем может вырасти до 5%». ООО «НЛП Эдженси» - рекламное агентство, основанное в апреле 2006, предоставляет полный спектр услуг в сфере рекламы и маркетинга. Агентство работает на рынках г.Москвы и Московской области, имеет собственный штат профессиональных дизайнеров, специалистов в области рекламы и маркетинга. Агентство специализируется на выполнении полного цикла рекламных проектов - «под ключ». Вся информация и логотипы портфолио рекламного агентства представлены на сайте www.nlpa.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys