Фисташки рулят!

10 августа 2006 г.
 По результатам исследований, проводимых компанией «Снэк Экспорт» в июле 2006 года, ТМ «Мачо» по-прежнему набирает обороты. По результатам исследований, проводимых компанией «Снэк Экспорт» в июле 2006 года, ТМ «Мачо» по-прежнему набирает обороты. Самый высокий процент узнавания - 83%, а также самый большой процент потребительского предпочтения при выборе торговой марки фисташек - 52%, не нуждаются в дополнительных комментариях и говорят сами за себя. Кроме того, в разделе «лучшие фисташки» ТМ «Мачо» получила максимальный процент - 55% от общего количества опрошенных.
   Фисташка, как продукт, потихоньку начинает теснить другие, более привычные и традиционные виды снеков – чипсы, сухарики, арахис и все чаще в качестве перекуса люди употребляют именно фисташки.


Автор статьи: Максим Щербаков
Источник: Снек Экспорт


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Шальные эмоции рулят за авто вместе с «Пари-Матч»! Play Euro! Шальные эмоции рулят за авто вместе с «Пари-Матч»! Play Euro!
    С 6 июня по 10 июля 2016 года у всех истинных болельщиков и любителей футбола стартовал второй этап широкомасштабного промо от «Пари-Матч» - Плей ЕВРО!
  • Песики не рулят Песики не рулят
    Автомобильный бренд MINI совместно с приютом для животных SPCA создали в Новой Зеландии удивительное видео.Ролик, рассчитанный на вирусное распространение, показывает зрителю историю о том, как всего за 10 месяцев удалось натренировать дворнягу по кличке Портер водить автомобиль.