В Рунете появилась бесплатная online-биржа наружной рекламы

21 июня 2007 г.
Единственная в Рунете бесплатная online-биржа наружной рекламы и услуг широкоформатной печати начала свою работу. И хотя виртуальные биржи по продаже рекламных поверхностей уже существуют в Интернете, сайт  Out of Home (www.ooh.ru) является единственным ресурсом, который предлагает собственникам рекламоносителей размещать свои объекты безвозмездно. Так же как  не требует платы с покупателей поверхностей за предоставление контактной информации собственников. Out of Home – это открытая площадка для профессионалов наружки.

Ресурс объединяет российский рынок наружной рекламы в единое информационное пространство, чтобы владельцы и заказчики рекламы Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Новгорода и других городов нашли друг друга. Чтобы, в долгосрочной перспективе, собственники рекламных поверхностей могли предлагать рекламу не только российским, но и зарубежным заказчикам напрямую, без посредников, также как заказчики региональных и федеральных рекламных кампании, при желании, могли самостоятельно сформировать адресную программу размещения наружки и связаться с владельцами рекламоносителей.

Приняв принципиальное решение  о полной доступности информации на сайте, проект Out ot Home пережил редизайн, став максимально дружественным для пользователей и сохранив самые необходимые ресурсы: новости, тематические статьи, каталог рекламных агентств, энциклопедию рекламы, законодательно-нормативную базу и пр.
Открытая online-биржа наружной рекламы содержит свыше  14000 предложений щитов 6х3, брандмауэров, сити-форматов,  суперсайтов, видеопанелей в различных регионах РФ. Поиск необходимых объектов осуществляется по виду рекламоносителя, региону, городу, улице – таким образом, есть возможность выбрать оптимальные условия размещения рекламы.

Мы надеемся, что Out of Home станет коммуникативной площадкой для всех игроков рекламного рынка, отражая на своих страницах интересы, проблемы, тенденции развития outdoor.
Мы приглашаем к сотрудничеству рекламные агентства, компании, оказывающие услуги по  производству и размещению рекламы, государственные и общественные организации, контролирующие рекламный рынок.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи