Компания AB InBev Efes Украина присоединилась к программе Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине

17 июня
Компания AB InBev Efes Украина присоединилась к программе Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине
Компания AB InBev Efes Украина подписала Меморандум о сотрудничестве с Anti-Corruption Collective Action от Глобального договора ООН в Украине.
 
Anti-Corruption Collective Action – проект, направленный на поддержку коллективных действий локальных сетей Глобального Договора и содействия сотрудничеству между государственными и частными лицами в борьбе с коррупцией. Его целью является не только борьба со взяточничеством, вымогательством и другими формами коррупции, но и устранение этого явления в бизнесе и государстве.
 
«Подписание Меморандума о сотрудничестве с Anti-Corruption Collective Action является для нас важным шагом в направлении антикоррупционной деятельности. Мы, как глобальная компания, имеем свою антикоррупционную политику, которая глубоко зашита во все наши бизнес-практики. Также у нас zero tolerance к коррупции, поэтому мы готовы делиться своими лучшими кейсами и наработками с другими компаниями, которые ведут свою деятельность в Украине», –рассказывает и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина Денис Хренов.
 
В сентябре 2020 украинская сеть Глобального договора ООН присоединилась к международной антикоррупционной программы Anti-Corruption Collective Action. Программа стартовала в сентябре 2020 года и будет действовать в Украине до 2023 года.
 
Цель проекта заключается в том, чтобы объединить стейкхолдеров в сферах: антикоррупции, бизнеса, государственных структур, общественных организациях – для создания образовательной базы по противодействию коррупции для среднего и малого бизнеса в Украине.
 
В рамках сотрудничества с Anti-Corruption Collective Action AB InBev Efes Украина будет делиться собственным опытом в антикоррупционной деятельности и комплаенсе на примере уже внедренных систем и приложений, как локально, так и на глобальном уровне. Сотрудничество также предусматривает регулярные встречи с участием компании в рабочих группах. Сейчас рабочая группа проекта составляет около 40 участников, среди которых представители крупного бизнеса, общественных организаций, НАЗК и др.
 
 
Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.
 
AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
 
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller, Tripel Karmeliet, Kwak, Cubanisto, Boddingtons Pub Ale; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь»; кваса «Село і люди», сидра «Де Сад».
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления