СКВОЗНАЯ АНАЛИТИКА MANGO OFFICE СТАЛА БОЛЕЕ УДОБНОЙ ДЛЯ КРУПНЫХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ

24 мая
СКВОЗНАЯ АНАЛИТИКА MANGO OFFICE СТАЛА БОЛЕЕ УДОБНОЙ ДЛЯ КРУПНЫХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ
Новый подход к формированию отчетов, расширенные возможности для таргетологов, ускорение скрипта коллтрекинга
 
Поставщик облачных коммуникационных решений для бизнеса «Манго Телеком» представил весеннее обновление сквозной аналитики.
 
«MANGO OFFICE целенаправленно развивается по линии создания наиболее результативного пользовательского опыта на стороне средних и крупных заказчиков, – объясняет продакт-менеджер Дмитрий Солодкин. – Поэтому применяется новый подход и к содержательной стороне доступного анализа, и к его структуре».
 
Например, практика больших рекламодателей часто связана с продвижением в performance-каналах нескольких видов услуг, товаров или товарных групп одновременно. Ориентиры в маркетинге и продажах при этом могут значительно различаться в зависимости от целевой аудитории, уровня реального спроса, стоимостных и множества других факторов. Тогда оценка эффективности необходима по каждой продуктовой или сервисной категории в отдельности, а сами отчеты должны быть специально адаптированы к работе в таком режиме.
 
«По этой логике martech-платформа MANGO OFFICE сейчас заметно обновлена и в функциональной, и в интерфейсной составляющей. В режиме раннего доступа мы проводили тестирование при участии нескольких партнеров с соответствующим профилем потребления аналитических систем», – добавляет Солодкин.
 
Дополнительно в весеннем обновлении расширены возможности для таргетологов. Стал доступен весь необходимый функционал для отслеживания обращений и анализа расходов на площадках VK, Facebook, Instagram, MyTarget. Инвентарь включает работу с формами Leads, а также поддерживает пиксели.
 
Кроме этого, апдейт затронул техническую механику коллтрекинга. «Манго Телеком» усовершенствовал скрипт вывода телефонных номеров на сайт заказчика в условиях высокоинтенсивного трафика. В основных кейсах скорость работы инструмента повысилась в среднем на 20%.
 
Коллтрекинг MANGO OFFICE, напомним, функционирует с помощью автоматического добавления подменных номеров по реальному трафику. Заказчику не нужно приобретать для анализа рекламных источников отдельный пул телефонных номеров. Это позволяет снизить общие расходы и увеличить точность оценки эффективности рекламы, защищая аналитику от сбоев, когда количество пользовательских сеансов с рекламных размещений превышает количество свободных телефонных номеров.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сквозная аналитика – свет в бесконечном туннеле рекламных площадок Сквозная аналитика – свет в бесконечном туннеле рекламных площадок
    Просчитать эффективность рекламных кампаний в интернете помогает сквозная аналитика (на языке маркетологов – «сквозняк»).
  • Правнучка Хэмингуэя ищет вдохновение вместе с Зигги Стардастом в рекламе Mango Правнучка Хэмингуэя ищет вдохновение вместе с Зигги Стардастом в рекламе Mango
    В новой рекламной кампании Mango снялась правнучка Хэмингуэя Лэнгли Фокс
  • Instagram станет более открытым для рекламодателей Instagram станет более открытым для рекламодателей

    Социальная сеть Instagram с июня облегчит доступ к сервису для рекламодателей и расширит параметры таргетинга рекламы, сообщает Reuters.

  • Рекламодателей для "ВКонтакте" стала искать Mail.Ru Group Рекламодателей для "ВКонтакте" стала искать Mail.Ru Group

    Соцсеть рассчитывает зарабатывать при новой модели отношений с разработчиками существенно больше, чем раньше.

  • Facebook призвал крупных рекламодателей забыть про клики Facebook призвал крупных рекламодателей забыть про клики
    Представитель Facebook сделал громкое заявление: оказывается, метрика перехода по ссылкам не так важна для крупных брендов, намного большее значение имеют реальные продажи.Меньше 1% всех покупок, связанных с рекламной кампанией в Facebook, были сделаны людьми, которые перешли по рекламным ссылкам.
  • Программное обеспечение MD Office для таможенного брокера Программное обеспечение MD Office для таможенного брокера
    Разработчик программного комплекса MD Office HBO "Поверхность" пошел нестандартным путем, предлагая клиенту возможность выбора отдельных компонентов. Модульная организация программного обеспечения (ПО) позволяет подбирать функциональность офисного пакета в соответствии с задачами, стоящими перед пользователем. Выбирая ту или иную конфигурацию (набор программ) MD Office, пользователь получает возможность решать различные комплексы задач.
  • «Квас Тарас» появился в удобной поллитровой бутылке «Квас Тарас» появился в удобной поллитровой бутылке
    В апреле состоялся первый налив «Кваса Тарас» в удобную ПЭТ бутылку объемом 0,5 л. Ранее квас от «Славутича» можно было купить только в «семейных» упаковках ПЭТ 1 л. и ПЭТ 2 л.
  • Аналитика FEEDGEE для оптимизации затрат на маркетинг и рекламу Аналитика FEEDGEE для оптимизации затрат на маркетинг и рекламу
    25 ноября 2008 г. FEEDGEE.com анонсировал официальный выход новой версии инструментов Аналитики для email маркетинга. Новые функции Аналитики рассылок помогают точно оценивать реакции больших аудиторий, и уже доступны всем пользователям сайта www.feedgee.com.
  • Microsoft выпустит Office 2008 для пользователей Apple Macintosh Microsoft выпустит Office 2008 для пользователей Apple Macintosh
    Корпорация Microsoft заявила о планах по выпуску трех версий программного обеспечения Office 2008 для компьютеров Macintosh в январе следующего года. Согласно сообщению, издание Office 2008 for Mac Home and Student, включающее программы Word, Excel, PowerPoint и Entourage - программу для обмена электронными сообщениями с функциями планировщика - будет стоить $150.
  • Снизилось количество крупных рекламодателей, выросла доля и затраты средних Снизилось количество крупных рекламодателей, выросла доля и затраты средних
    По количеству размещенной рекламы апрель стал более загруженным месяцем, чем март, а средний уровень распроданности топ-16 каналов достиг 76%, что на 12% выше показателя марта. Наивысший прирост рекламной активности можно было наблюдать у Первого национального, «Эры», 5 канала, СТБ, «Украины» и ТЕТ. Надо заметить, что Первый национальный и «Эра» вероятнее всего смогли привлечь рекламодателей трансляциями футбольных матчей Лиги чемпионов. 5-й канал при обострении политической ситуации в стране снова оказался популярным и у телезрителей, и у рекламодателей.

Твои Объявления