«ПЯТЁРОЧКА» И J7 ЗАПУСКАЮТ ЭКОПРОЕКТ «ВМЕСТЕ МЫ – ПОЛЬЗА!» ПО ОЧИСТКЕ УЧАСТКОВ БЕРЕГОВ ВОЛГИ

28 апреля
«ПЯТЁРОЧКА» И J7 ЗАПУСКАЮТ ЭКОПРОЕКТ  «ВМЕСТЕ МЫ – ПОЛЬЗА!» ПО ОЧИСТКЕ УЧАСТКОВ БЕРЕГОВ ВОЛГИ
28 апреля, 2021 г. - Торговая сеть «Пятёрочка» и бренд J7 запускают экологический проект «Вместе мы — польза!», в рамках которого будет проведена очистка части береговой линии Волги. Проект реализуется при поддержке Межрегиональной Общественной Организации «Чистые игры».
 
С 1 мая по 31 августа 2021 г. один рубль с каждой пачки сока J7, проданной в торговой сети «Пятёрочка», будет перечислен на очищение участков береговой линии Волги. Эксперты проекта - экоактивисты и экологи МОО «Чистые игры» - составят список наиболее посещаемых мест вдоль реки Волги, которые особо нуждаются в очистке. На сайте www.volga-5ka.j7sok.ru в период с 1 июля по 1 августа любой желающий сможет отдать свой голос в поддержку той локации, где требуется провести уборку. По результатам голосования будут определены три зоны, которые «Пятёрочка» и J7 очистят при поддержке МОО «Чистые игры».
 
Амбассадором проекта стал лидер группы «Мумий Тролль», известный экоактивист Илья Лагутенко, который записал манифест к жителям России. «Волга — великая река и один из символов нашей страны. К сожалению, её береговая зона сегодня является одной из самых загрязненных в России. Вместе мы можем помочь очистить берега реки и принести пользу окружающей среде», — подчеркивает Лагутенко в своём обращении.
 
Проект направлен в том числе на популяризацию ответственного потребления и правильной сортировки отходов. На сайте проекта доступна карта, на которой можно найти ближайший пункт приёма вторсырья. А специальная инструкция подскажет, как правильно утилизировать любые упаковки J7, чтобы их потом можно было переработать. 
 
Директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев:
«Волга – крупнейшая река России и популярное место отдыха у миллионов жителей нашей страны. Печально, что из-за мусора, который покрывает некоторые прибрежные зоны реки, найти чистую и уютную локацию становится всё сложнее. Мы надеемся, что вместе с партнёрами и гостями наших магазинов мы поможем сделать участки берега чище, а в будущем все вместе станем бережнее относиться к природным ресурсам. Забота об экологии – важная часть стратегии устойчивого развития X5 Retail Group и торговой сети «Пятёрочка» в частности, и совместный проект с J7 – ещё один шаг в этом направлении».
Старший директор по маркетингу PepsiCo Россия Маргарита Молодых:
«Этот проект и многие другие являются частью глобальной стратегии развития PepsiCo. Мы верим, что можно изменить то, как мир производит, потребляет и утилизирует продукты питания и напитки. Вместе мы можем не только очистить участки Волги, но также научиться бережному отношению к планете».
Председатель МOО «Чистые Игры» Дмитрий Иоффе:
«Мы давно занимаемся экологическими вопросами. Волга и состояние её береговой линии – актуальная проблема, решить которую мы можем только сообща. Здорово, что к вопросу сохранения окружающей среды присоединяются крупные бренды. Все мы делаем одно дело!»


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Новая упаковка препаратов Teva – максимальная польза для пациентов Новая упаковка препаратов Teva – максимальная польза для пациентов
    Компания выяснила у медицинских работников и пациентов, какой должна быть идеальная упаковка лекарства – и создала ее!
  • Продажа участков в Подмосковье Продажа участков в Подмосковье
    Наверняка многие мечтают иметь собственный дом вдали от городского шума и суеты. Действительно, жизнь в современных мегаполисах оставляет очень мало времени на отдых, при этом не отличается комфортом и уютом.
  • Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ Банк Хоум Кредит запускает карту «Зелёная Польза» для приверженцев ЗОЖ
    «Зелёная Польза» — это дебетовая карта из биопластика для вегетарианцев, а также всех тех, кто ведет здоровый образ жизни и заботится об окружающей среде.
  • Польза — новая дебетовая карта от Банка Хоум Кредит Польза — новая дебетовая карта от Банка Хоум Кредит
    Мы запускаем флагманскую дебетовую карту Польза. Почему Польза? Потому что с этой картой любой может зарабатывать на покупках. А еще ее можно использовать как депозит — по карте начисляется процент на остаток. Карта выпускается бесплатно.
  • Польза контент-маркетинга при создании целевого бренда Польза контент-маркетинга при создании целевого бренда

    За рубежом о контент-маркетинге активно начали говорить лишь в 2009 году, хотя сам по себе контент-маркетинг активно применяется с начала использования интернета, как основного канала получения клиентов. В Украину это понятие пришло в начале 2012 года.

  • Hummingbird: в чём польза нового поискового алгоритма Google для входящего маркетинга? Hummingbird: в чём польза нового поискового алгоритма Google для входящего маркетинга?
    Вы, наверняка, уже знаете, что Google представила новый поисковый алгоритм под названием Hummingbird («Колибри»)». Он основан на технологиях так называемого «семантического поиска». Что же это такое и как маркетолог может выиграть от нового поискового алгоритма — давайте разбираться вместе.
  • Есть ли польза от электрошокера? Есть ли польза от электрошокера?
    Пробивающая искра электрошокера способна создать противосилу на короткое время. Это помогает не только отбить нападающего человека, но и спасти себе жизнь. Электрическая искра может на время привести к потере сознания, и это дает несколько минут на спасение.
  • «Славутич», Carlsberg Group реализовывает программу по очистке сточных вод «Славутич», Carlsberg Group реализовывает программу по очистке сточных вод
    В рамках программы по социальной ответственности компания «Славутич», Carlsberg Group реализовала проект по строительству очистных сооружений для производственных сточных вод на киевском и запорожском пивоваренных заводах.
  • Обзор рынка земельных участков Киева Обзор рынка земельных участков Киева
    Земельные участки под возведение коммерческих объектов в Киеве практически перестали интересовать местных застройщиков и девелоперов, сосредоточивших свои усилия на «доведении до ума» уже начатых строек и реализации ранее разработанных проектов. Спрос с их стороны не оживила даже привлекательная цена «золотых соток», упавшая за последний год в среднем на 50%. Рыночной конъюнктурой воспользовались лишь непрофильные инвесторы и иностранные фонды, скупающие наделы для перепродажи после завершения финансового кризиса.
  • Обзор рынка земельных участков Обзор рынка земельных участков
    Продавцы земельных участков под частную застройку в пригороде столицы практически остались без работы: с мая 2009 г. число сделок купли-продажи сократилось почти в 10 раз, тогда как предложение продолжает расти. Правда, в агентствах недвижимости утверждают, что на протяжении последнего полугодия земля постепенно дорожает. Но эксперты рынка уверяют, что это виртуальное подорожание: повышение цен предложений с лихвой компенсируется 30%-ными скидками, которые владельцы наделов готовы предоставлять реальным покупателям.

Твои Объявления