JPL Telecom теперь в России

15 февраля
JPL Telecom теперь в России
JPL Telecom, производитель устройств связи для контактных центров, офисов и дистанционной работы, анонсирует старт продаж в России. Отличительными особенностями устройств JPL Telecom являются модульность, надежность и минимум программного обеспечения. Возможность кастомизации решений — эксклюзивное предложение JPL Telecom.
Основанная в 2004 году в Великобритании, JPL Telecom начала свой путь с поставки компонентов для ведущих отраслевых производителей. В настоящее время JPL Telecom является третьим по величине в Великобритании создателем гарнитур для бизнес-телекоммуникаций. Компания входит в JPL Group, офисы которой расположены по всему миру: в Великобритании, Европе, США, России и ОАЭ.
Цель компании — предлагать лучшее качество по разумной цене для партнёров и конечных пользователей по всему миру, постоянно улучшая их выбор.
«Мы добились весомых успехов в Великобритании и несколько лет назад приняли решение развивать международные продажи. Выход на рынок России — это важный этап в истории компании, и мы верим, что пользователи по достоинству оценят наши устройства, — говорит Джеймс Кларк (James Clarke), основатель и генеральный директор JPL Telecom. — Мы уверены, что дистрибьюторы и реселлеры, сотрудничая с JPL Telecom, получат лучший сервис и качество взаимодействия».
Повышенная прочность и легкость гарнитур и комплектующих JPL Telecom обеспечивают комфорт во время длительной эксплуатации. Запатентованные технологии позволяют легко менять стиль ношения с использованием одного или двух динамиков. С помощью системы Quick Disconnect появляется возможность отсоединять гарнитуры, не теряя при этом вызов. А микрофоны с функцией шумоподавления, которыми оснащены все гарнитуры, обеспечивают высокий уровень качества речи без посторонних звуков. Также для совместимости со слуховыми аппаратами разработана специальная серия НАС, которую отличает доступная стоимость.
В 2020 году JPL Telecom запустила производство веб-камер, разработка которых несколько лет велась инженерами, имеющими многолетний опыт в этой области. Именно это помогло JPL разработать продукты с учетом новых требований к рабочей среде в условиях COVID-19.
«В наше время, когда онлайн-коммуникации занимают значительную часть рабочего времени, качество используемого оборудования играет очень большую роль. Гарнитура — персональный рабочий инструмент, а эргономика, качество звука и надежность — основные требования к нему. Компания JPL Telecom представляет широкий спектр телекоммуникационных гарнитур: от устройств начального уровня до профессиональных средств связи. Постоянная поддержка команды профессионалов и технологическое партнерство с ведущими отраслевыми производителями станут дополнительным вкладом в обеспечение комфортного сотрудничества», — отмечает Дмитрий Архипов, директор по продажам JPL Telecom в России и СНГ.
Гарантийный срок на всю продукцию составляет не менее двух лет. Продажи будут осуществляться через партнерскую сеть, официальным дистрибьютором продуктов и решений JPL Telecom в России является компания ИМАГ.
О компании JPL Telecom
JPL Telecom был основана в 2004 году в Великобритании. Компания входит в JPL Group, офисы которой расположены по всему миру: в Великобритании, Европе, США, России  и ОАЭ.. JPL Telecom специализируется на разработке и производстве проводных и DECT-гарнитур для контактных центров, офисов и дистанционной работы. В 2020 году компания запустила производство веб-камер. Больше информации на сайте www.jpltele.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России Один из ведущих мировых брендов жидких средств и стиральных порошков OMO теперь в России
    В 2018 году компания Unilever International, один из признанных лидеров FMCG-рынка, представляет в России новую марку жидких средств для стирки и стиральных порошков OMO, уже успевшую стать брендом №1 в разных странах мира[1].
  • Рекламная платформа MediaMath теперь доступна в России Рекламная платформа MediaMath теперь доступна в России

    Агентство ARBOdigital стало единственным сертифицированным российским баинг-партнером MediaMath

  • Телефоны Micromax Joy в нестандартной упаковке теперь продаются и в России Телефоны Micromax Joy в нестандартной упаковке теперь продаются и в России

    Micromax, одна из крупнейших компаний-производителей мобильных устройств в мире, объявляет о выходе на российский рынок линейки ультрабюджетных телефонов Joy в нестандартной пластиковой упаковке.

  • Технологии Amnet – теперь в России Технологии Amnet – теперь в России
    Aegis Media объявила о запуске в России компании Amnet - владельца технологической платформы по закупке digital рекламыпо модели RTB.
  •  Товарный знак France Telecom зарегистрирован в России Товарный знак France Telecom зарегистрирован в России
    Оператор фиксированной связи «Эквант», входящий в группу France Telecom/Orange, получил право использовать бренд Orange в России.Хотя права на эту марку по ряду категорий товаров зарегистрированы на eHouse.
  • France Telecom уходит из Швейцарии France Telecom уходит из Швейцарии
    France Telecom расстается с оператором мобильной связи в Швейцарии: компания продает Orange Switzerland за €1,6 млрд. Покупателем выступает фонд Apax Partners. В субботу французская телекоммуникационная компания France Telecom заявила, что достигла соглашения о продаже своего швейцарского подразделения Orange Switzerland частному инвестфонду Apax Partners.
  • 42% посетителей выставки и конференции ЕЕВС Telecom&Broadcasting составили менеджеры высшего звена 42% посетителей выставки и конференции ЕЕВС Telecom&Broadcasting составили менеджеры высшего звена
    Чётко соблюдаемая система анкетирования посетителей на входах, а также предварительная регистрация на сайте выставки (www.eebc.net.ua) позволила получить исчерпывающие данные о посетительской аудитории выставки конференции ЕЕВС 2007. За три рабочих дня мероприятие посетили более 3500 специалистов отрасли телевещания и телекоммуникаций.
  • Golden Telecom отрапортовал о увеличении выручки Golden Telecom отрапортовал о увеличении выручки
    Доходы от реализации телекоммуникационной компании Golden Telecom Inc. (РФ) в Украине в апреле-июне 2007 года выросли на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2006 года – до $25,2 млн. Напомним, что в Украине Golden Telecom Inc. владеет оператором связи ООО «Голден Телеком» (Киев).
  • EEBC 2006 Telecom & Broadcasting: «Строим вместе Город будущего!» EEBC 2006 Telecom & Broadcasting: «Строим вместе Город будущего!»
    18 сентября в КиевЭкспоПлазе открылась IV международная выставка-конференция по телекоммуникациям и телерадиовещанию EEBC 2006 Telecom & Broadcasting, которая в этом году проходит под новым девизом: «Строим вместе Город будущего!» Идея Города Будущего — созвучна с миссией каждого специалиста, каждой компании рынка телекоммуникаций, ИТ и телерадиовещания, которые ежедневно делают колоссальный вклад в развитие технологий, воплощая идею Города Будущего в реальность уже сегодня.
  • British Telecom выпускают на свободу British Telecom выпускают на свободу
    Ofcom, британское регулирующее ведомство по рынку связи, отменяет ценовой контроль в отношении ведущей телекоммуникационной компании British Telecom (ВТ). Ofcom регулировала устанавливаемый BT уровень платы за использование телефонной линии и звонки с момента приватизации компании.

Твои Объявления