HEINEKEN объявляет о назначении директора по корпоративным отношениям в России

8 февраля 2021 г.
HEINEKEN объявляет о назначении  директора по корпоративным отношениям в России
С 1 февраля директором по корпоративным отношениям HEINEKEN  в России назначен Алексей Воробьев, он также вошел в состав Совета Директоров российского подразделения компании.
В новой роли Алексей Воробьев продолжит укрепление стратегии HEINEKEN в России, выстраивание эффективного диалога с государственными органами, отраслевыми ассоциациями и общественными организациями, будет отвечать за развитие внешних и внутренних коммуникаций компании, а также реализацию программ в области корпоративной социальной ответственности, лидируя профессиональное развитие своей команды.
До прихода в HEINEKEN Алексей работал в компании «Сименс», где руководил департаментом корпоративных коммуникаций в России и странах Центральной Азии. До «Сименс» Алексей Воробьев занимал руководящие должности в компаниях «Пепсико» и «Бритиш Американ Тобакко», где отвечал за развитие отношений с органами государственной власти в России, Беларуси и  Казахстане.
 
СПРАВКА О КОМПАНИИ
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день HEINEKEN принадлежит семь пивоварен на территории России. В портфеле компании более 30 международных, национальных и региональных брендов, в том числе Heineken®, Amstel, Krušovice, Affligem, Gösser, «Три медведя», «Охота», «Окское», «Степан Разин» и другие. В российском подразделении компании работает более 1800 человек. Дополнительная информация на сайте www.heinekenrussia.ru.
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В HEINEKEN Россия назначили нового директора по продажам В HEINEKEN Россия назначили нового директора по продажам
    С 15 октября директором по продажам HEINEKEN Россия назначен Георгиос Полименакос, он также вошел в состав Совета директоров российского подразделения компании. На данной должности Георгиос сменил Ольгу Лавренову, которая получила международное назначение и возглавила операционную компанию HEINEKEN Болгария.
  • МГТС сообщает о назначении директора по маркетингу и развитию продуктов МГТС сообщает о назначении директора по маркетингу и развитию продуктов
    ПАО "Московская городская телефонная сеть" (MOEX: MGTS), один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС (NYSE: MBT), объявляет о назначении на должность директора департамента маркетинга и развития продуктов Наталию Бижанову.
  • Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell  назначен Артур Аревшатян Директором по продажам и отношениям с клиентами lifecell назначен Артур Аревшатян
    14 июля 2017 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о назначении Артура Аревшатяна Директором по продажам и отношениям с клиентами. Новая дирекция, которую возглавил Артур, объединила весь функционал продаж – от массового и корпоративного сегмента до управления каналами продаж и терминального бизнеса, а также такое ответственное направление, как управление отношениями с клиентами.
  • HP объявляет о назначении генерального директора HP объявляет о назначении генерального директора
    Компания HP объявила о том, что с 1 августа 2013 года Андрей Пищиков заменит Сергея Савенко на должности генерального директора и директора группы корпоративных решений HP в Украине.
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Елена Кузнецова назначена директором по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России Елена Кузнецова назначена директором по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России
    Европейское подразделение компании Diageo, крупнейшего мирового производителя алкогольных напитков, объявляет о новом назначении. С 1 мая 2009 года Елена Кузнецова заняла пост директора по корпоративным отношениям в регионе Восточная Европа и Россия.
  • TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора       TNS Finance TNS объявила о назначении нового Глобального директора сектора TNS Finance
    30 марта 2009 года, Лондон, Великобритания: TNS, крупнейшая в мире сеть компаний, проводящая исследования на заказ, сегодня объявила о назначении Боба Ньюхауса (Bob Neuhaus) на пост Глобального директора сектора TNS Finance. Он будет совмещать работу на данном посту со своей нынешней должностью Исполнительного вице-президента (Executive Vice President) TNS подразделения Financial Services в Северной Америке.
  • Samsung Electronics Ukraine объявляет о новом назначении Samsung Electronics Ukraine объявляет о новом назначении
    На должность ведущего бизнес-менеджера департамента Аудио-Видео представительства Samsung Electronics в Украине назначен один из опытнейших менеджеров компании Йон Су Чой (YeonSoo Choi), среди главных задач которого – укрепление лидерских позиций Samsung на локальном рынке в период глобального экономического кризиса.
  • Samsung Electronics объявляет о назначении нового руководства Samsung Electronics объявляет о назначении нового руководства
    В компании Samsung Electronics назначены новый заместитель председателя совета директоров и главный исполнительный директор, а также целый ряд топ-менеджеров.
  • "Каннские львы" назначили новых генерального директора и директора фестиваля "Каннские львы" назначили новых генерального директора и директора фестиваля
    В начале этой неделе в Лондоне организаторы международного фестиваля Cannes Lions, Eurobest and Dubai Lynx объявили о двух новых назначениях. 1 ноября Филипп Томас (Philip Thomas) займет должность генерального директора, а Каролин Ловери (Carolyn Lowery) станет директором фестиваля "Каннские львы". Филлип Томас прежде работал в группе EMAP plc, где занимал пост управляющего EMAP Australia, журнала FHM Worldwide, а в последнее время руководил EMAP Media.