Почему стоит попробовать Jameson?

29 декабря 2020 г.
Почему стоит попробовать Jameson?
Во всем мире, Ирландия прославилась не только своими красочными пейзажами и гостеприимными людьми. Это страна, которая завоевала свой статус в обществе, как производитель действительно качественного элитного алкоголя. Одним из самых известных и узнаваемых продуктов является виски Jameson. Он действительно заслуживает статуса легендарный, так как выпускается уже более двух столетий. Начиная свой путь с маленького завода на юге Ирландии, бренд вырос до действительно огромных масштабов.
Львиная доля успеха этого продукта зависит от правильной технологии изготовления. Jameson может быть совершенно разных степеней выдержки, однако одно останется константным - утонченный золотистый оттенок напитка, получаемый за счет выстаивания его в дубовых бочках. 
Такой метод также влияет и на аромат виски. Даже не будучи профессиональным дегустатором, можно явно ощутить всю прелесть древесных запахов дуба с мотивами хереса. Дополняют продукт слегка ощутимые экстракты фруктов. Можно проследить ноты дыни, слив и даже бананов. При этом сам вкус алкоголя напрямую зависит от длительности выдержки напитка. Сохраняется тенденция, что чем дольше будет выстоян виски, тем насыщеннее становятся его вкусовые качества. Jameson 5-8 лет более мягкий. В нем четко можно ощутить вкрапления меда и даже ванили. Старшие напитки с выдержкой в 18 лет, имеют сложные вкусы, в которых замечаются ветвления специй и трав. 
Пить Jameson ирландцы рекомендуют в чистом виде. Они заверяют, что напиток имеет неповторимый вкус  и аромат, который действительно раскрывается, если к нему ничего не добавлять. В этом случае может не сработать популярное решение «виски + кола». Однако если все же надо разбавить,  лучше это сделать отфильтрованной водой, дабы сохранить аутентичность вкусовых качеств, которыми обладает Jameson. 
Ирландцы вкладывают в элитный виски всю душу своего народа. Поэтому наслаждаться данным виски стоит в вечернее время суток, с небольшой компанией. Главной характерной чертой Ирландии в этой время, является полное отсутствие спешки и суеты. У местных жителей за бокалом Jameson принято обсуждать философские темы, размышлять над случившимися событиями, а также просто получать удовольствие от приятной компании и вечера. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Jameson предложил выпить через соцсети Jameson предложил выпить через соцсети

    Компания выпустила 3D видеоролики в рамках празднования Дня св.Патрика

  • Jameson Caskmates - союз винокура и пивовара Jameson Caskmates - союз винокура и пивовара

    В международном агентстве Pearlfisher разработан новый бренд Caskmates

  • Реклама в лифтах. Почему стоит попробовать этот вид рекламы? Реклама в лифтах. Почему стоит попробовать этот вид рекламы?
    На сегодняшний день об эффективности такого вида рекламы довольно много информации в интернете. Почему реклама в лифтах в последнее время набирает популярность? Ответ довольно прост. Такая реклама работает, и, кроме того, привлекает своей ценой.
  • 4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году 4 веских причины попробовать Google+ в 2014 году
    Вы удивитесь, но Google+ имеет в своем активе 540 млн активных пользователей ежемесячно и стала в 2014 году второй социальной сетью по уровню популярности в мире.
  • 85% женщин должны увидеть, попробовать товар/услугу перед покупкой 85% женщин должны увидеть, попробовать товар/услугу перед покупкой
    Мужчины и женщины по-разному подходят к выбору товара/услуги. Об этом говорится в последнем исследовании Consumer Connection System (CCS*), проведенном исследовательским подразделением коммуникационной группы Aegis Media/GMG – Aegis Insight.
  • Форекс – стоит попробовать? Форекс – стоит попробовать?
    Сегодня только ленивый не интересовался возможностью заработка в интернете, с каждым днем все больше информации о том, как много можно заработать в интернете, но как понять какой вид заработка выбрать? Один из самых обещающих и обнадеживающих – торговля на рынке Форекс. Но, как показывает практика, чем больше некоторые пытаются понять – тем больше понимают, что ничего не понимают.
  • «Небо» показало очередной День Святого Патрика глазами виски Jameson «Небо» показало очередной День Святого Патрика глазами виски Jameson
    Агентство "Небо" продолжило работу над продвижением акции "День Святого Патрика" для виски Jameson компании Pernod Ricard Rouss. Настоящий ирландский виски Jameson - один из глобальных брендов компании Pernod Ricard. Сегодня компания является одним из лидеров российского рынка премиального алкоголя.
  • Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе Защитники животных предлагают попробовать кастрацию на себе
    Кампания немецкого Союза защиты животных Deutscher Tierschutz Bund ставит людей на место животных. Немецкие защитники животных из союза Deutscher Tierschutz Bund обратились к агентству Frese & Wolff для создания социальной кампании, которая показала бы, что животные страдают так же как люди. Серия принтов агентства изображает людей, которых поставили на место различных животных, которые испытывают боль и мучения по воле человека: с них сдирают шкуру, клеймят, кастрируют и ставят эксперименты.
  • Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок Хорошие Люди предлагают вам попробовать хороший сок
    В декабре рекламное агентство «Хорошие Люди» совместно с компанией «Пармалат» провело дегустацию продукции компании - соков «Сантал» - в магазинах г. Санкт-Петербурга.
  • Apple решила попробовать себя в играх Apple решила попробовать себя в играх
    Компания Apple 5 февраля подала в американское ведомство по регистрации торговых марок заявку на расширение бренда Apple на детские игрушки, игры, а также предметы, связанные с играми, пишет издание Ars Technica.

Твои Объявления