Максим Зайков назначен исполнительным вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса Билайн

16 ноября
Максим Зайков назначен исполнительным вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса Билайн
16 ноября 2020 года, Москва — ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет о назначении Максима Зайкова исполнительным вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса. Ранее он руководил тем же направлением в Центральном регионе. В новой роли Максим продолжит укрепление позиций компании в B2B-сегменте, цифровизацию и оптимизацию бизнес-процессов, будет развивать новые перспективные направления и динамично расширять спектр партнерских решений, внедряя более эффективные практики.
Максим Зайков проработал в компании Билайн десять лет, начав свою карьеру на позиции менеджера по продажам. Это позволило ему приобрести не только обширные знания в области телекоммуникаций, но и глубокое понимание внутренних бизнес-процессов.
В новой должности Максим будет работать в прямом подчинении генерального директора Билайн Александра Торбахова, а также будет включен в состав Правления компании.
Александр Торбахов, генеральный директор ПАО «Вымпелком»:
«За последние годы нашей компании удалось достичь больших успехов в сегменте B2B. Я уверен, что с помощью своей уникальной экспертизы и разностороннего опыта Максим Зайков сможет добиться ещё более выдающихся результатов, эффективно используя драйверы роста и потенциальные возможности развития бизнеса».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления