Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом

27 августа 2020 г.
Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом
  • Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом
  • Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом
  • Yellow Clutch Advertising затарили пивбар креативом
Ми в Yellow Clutch Advertising с удовольствием работаем с научно-популярными проектами. Наш главный проект августа 2020-го — магазин-бар интересного пива KONTEYNER в популярном нью-йоркском формате bottle shop & tasting table. И, поверьте, все было сделано по науке.
Основные задачи
Перед нами стояла задача разработать нейминг, позиционирование, а также визуальный стиль для нового бара. Главное преимущество KONTEYNER в том, что в заведении будет представлено не только локальное пиво, а и самые интересные бренды из основных пивных регионов мира. Как будто тебе прислали целый контейнер тщательно отобранного мирового пива. Так и родилось название — KONTEYNER.
Визуальный стиль
За основу взяли транспортный бокс, обе стороны которого можно увидеть в каждой из модификаций логотипа. В написании названия использовали урбанистический шрифт с хорошей читабельностью, которая повторяет характерный паттерн грузовых контейнеров. Логотип вариативный и способен трансформироваться, что удобно при размещении на разных носителях и позволяет сохранить стиль в разных рекламных кампаниях. Логотип работает и в сокращенном формате — совсем без гласных букв.
В баре функционирует уникальная система разлива — пиво охлаждается начиная с холодной комнаты и заканчивая краном, из которого оно попадает в бокал или бутылку. Все процессы гости заведения могут наблюдать собственными глазами.
А барная стойка, как не трудно догадаться, тоже сделана из настоящего рифленого контейнера.
Валерия Лошманова, CEO Yellow Clutch Advertising:
«В портфеле нашего агентства много алкогольных брендов. Ми работали как с алкоголем, так и с всемирно известными пивными брендами. Работа для KONTEYNER является для нас одной из самых интересных. Мы имели возможность создать новый бренд, философию которого мы полностью разделяем. Знакомить мир с самым ценным, будь это лучшие сорта пива или научные открытия, — вот что мы в Yellow Clutch Advertising любим больше всего».
Александр Серый, сооснователь «KONTEYNER магазин-бар интересного пива»:
«Идея возникла год назад, и мы с партерами решили создать свое пивное место! Наш формат — бар и магазин разливного пива. Это именно то место, куда хочется зайти по любому поводу: по дороге с работы, перед вечеринкой с друзьями или когда хочется просто посидеть и выпить бокал вкусного пива под хорошую музыку или спортивную трансляцию».
Кроме того, в рамках партнерства агентство Yellow Clutch Advertising полностью отвечает за digital- и PR-продвижение KNTYNR.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи