Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня»

24 апреля
Летнее настроение в новинке «Ягодная дача» от бренда «ФрутоНяня»
К летнему сезону бренд «ФрутоНяня» подготовил для малышей ягодно-фруктовое угощение.  Новая серия продуктов «Ягодная дача» выйдет в самых востребованных категориях – сок и пюре в пауче, специально для детей с 6 месяцев. 
Ягоды и фрукты необходимы для здоровья ребенка.  Но до появления нового урожая еще далеко, а свежих витаминов сейчас уже очень мало. Именно поэтому бренд детского питания «ФрутоНяня» дополнил свой ассортимент новой коллекцией продуктов. «Ягодная дача» – это сочетание освежающего вкуса и пользы летних ягод, которое порадует малыша.
В состав новой серии входит яблоко, самый любимый фрукт всех малышей. Именно поэтому он является главным ингредиентом в пюре и соках «ФрутоНяня». А еще ягоды, которые ребенок может попробовать летом на даче: клубника, ежевика, черная смородина и черника. 
Ягоды клубники и ежевики содержат органические кислоты, помогающие пищеварению. Черная смородина – один из лидеров по содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С), помогающей защитить организм от вредного воздействия окружающей среды. Ягоды черники содержат особые вещества антоцианы, которые обладают свойствами антиоксидантов и благоприятно влияют на зрение. Эти ягодные ингредиенты будут полезны ребенку, помогут познакомиться с новыми вкусами и расширить рацион маленького гурмана.
Фруктовые пюре в пауче и соки удобно брать с собой в поездку на дачу или на прогулку, а также давать в качестве перекуса. Пюре в пауче традиционно снабжено крышкой-игрушкой.
 
Справка:
АО «ПРОГРЕСС» является одним из крупнейших производителей на рынке детского питания в России. Компания выпускает продукцию под тремя узнаваемыми брендами: «ФрутоНяня», «ФрутоНяня Малышам», «Липецкий бювет».  «ФрутоНяня» – один из наиболее известных брендов детского питания в России. На данный момент в линейке «ФрутоНяня» представлены более 250 наименований продукции. Это самые разные продукты для детей: соки, нектары, соки прямого отжима, морсы, кисели, десерты, фруктовые пюре, пюре со сливками, творогом, фруктово-овощные, овощные и мясные пюре, различные виды каш (быстрорастворимые, готовые и жидкие), детская вода, молоко и кисломолочные продукты, молочные коктейли, питьевые йогурты и творожки, а также новая линейка фруктовых пюре ORGANIC.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •  «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием «ФрутоНяня» поможет засыпать малышу с удовольствием
    “ФрутоНяня”, желая укрепить свой статус лидера российского рынка детского питания, решила привлечь новейшие технологии в работе с потребителями. Бренд объявляет о совместном проекте с популярным приложением Shazam - теперь, готовясь ко сну, малыши смогут не только лакомиться вкусными ночными кашками, но и слушать на ночь сказки с использованием дополненной реальности.
  • «ФрутоНяня представляет новый ролик в поддержку категории «Фруктовые пюре» «ФрутоНяня представляет новый ролик в поддержку категории «Фруктовые пюре»

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку категории «Фруктовые пюре».

  • «ФрутоНяня» представляет продукты «Первого выбора» «ФрутоНяня» представляет продукты «Первого выбора»

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки гипоаллергенных продуктов «Первого выбора».

  • "Радио Дача" соберет Карлсонов на "Удачных ритмах" "Радио Дача" соберет Карлсонов на "Удачных ритмах"

    При информационной поддержке «Радио Дача» в столице проходит самое сладкое событие сезона – «Московское лето. Фестиваль варенья». 

  • «Летнее особенное» - лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg Ukraine «Летнее особенное» - лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg Ukraine

    В конце мая пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала выпуск сезонного пива под частной торговой маркой (private label) «Летнее особенное» для сети супермаркетов «Сильпо».

  • Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима Новый ролик «ФрутоНяня» о соках прямого отжима

    Известный бренд детского питания «ФрутоНяня» запустил новую рекламную кампанию, направленную на поддержку линейки соков прямого отжима.

  • "Радио Дача" будет вещать в Вологде "Радио Дача" будет вещать в Вологде
    Сегодня, 28 мая 2014г. состоялось заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию. ООО «Радио-Дача» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание в Вологде на частоте 101,4 МГц
  • ВкусноМама поборется за детский рынок с ФрутоНяня и Nestlе ВкусноМама поборется за детский рынок с ФрутоНяня и Nestlе
    Скоро на прилавках магазинов можно будет увидеть новую торговую марку продуктов питания для детей «ВкусноМама». Реализацией проекта занимается агентство «Z&G. Branding».
  • Стартовало 30-летнее исследование рисков использования «мобильников» Стартовало 30-летнее исследование рисков использования «мобильников»
    22 апреля началось масштабное исследование по оценке потенциальных рисков, связанных с использованием мобильных телефонов. Проект носит название COSMOS (Cohort Study on Mobile Communications, групповое исследование мобильных коммуникаций). В течение 20-30 лет учёные будут вести наблюдение за здоровьем 250 тысяч пользователей сотовых. Участников исследования, самому младшему из которых 18, а самому старшему - 69 лет, набрали в пяти европейских странах: Великобритании, Финляндии, Дании, Швеции и Нидерландах. В Соединённом Королевстве первые пять лет проект будет спонсироваться программой Mobile Telecommunications and Health Research.
  • Новое летнее предложение от ТРК «Квадрат» на Перова, 36 Новое летнее предложение от ТРК «Квадрат» на Перова, 36
    С 20 июня по 20 июля в ТРК «Квадрат» на бул. Перова, 36 - крупнейшем торгово-развлекательном комплексе  левобережья столицы, построенном Компанией «XXI Век» - BTL-агентство New Point Marketing Ukraine проводит акцию «Дополнительные скидки на любой товар из любой коллекции».