Новый этап эволюции маркетингового агентства DC

6 февраля
Новый этап эволюции маркетингового агентства DC
Международное маркетинговое агентство DC обновило нейминг, логотип, айдентику и слоган.
Digital Chain — цепочка ДНК сильных брендов.
«“Цепь” в названии агентства отображает органически рожденную суть того, кем мы являемся: наших сервисов и подходов, ценностей, к которым мы пришли внутри и несем в массы. Мы — команда. Единая цепь знаний, вдохновения и поддержки, которая заполняет пробелы и формирует сильную, неразрывную цепочку ДНК брендов наших клиентов. Digital Chain — естественный этап эволюции агентства. И чтобы к нему прийти, необходимо было его пройти», — подчеркнула Ирина Курочкина, основатель и управляющий директор Digital Chain (DC).
Синтез опыта трех лет работы на международном рынке и результатов всех реализованных агентством проектов нашел отражение в обновленном слогане:
We establish brands (Мы создаем бренды).
https://youtu.be/_-jMdWR8X9w
Ключевым элементом обновленной айдентики стал активный Liquid metal — символ гибкости и силы, свойственных Digital Chain. Цвет Rich Black фирменного стиля отражает страсть агентства к поискам сути и уверенность на пути к покорению новых горизонтов, а Stark White — бесстрашие, абсолютную свободу действий и мыслей, отсутствие хаоса в рабочих процессах.
 
Ребрендинг Digital Chain (DC) — манифест внутренней эволюции компании. В ближайшее время агентство сфокусируется на расширении портфеля клиентов как в нишевых, так и в мейнстрим-категориях, создании для них ярких и эффективных STAND OUT кампаний и новых брендов, а также выходе на новые рынки Азии, Африки, Скандинавии и Америки.
О Digital Chain 
Digital Chain (DC) — международное маркетинговое агентство полного цикла с глубокой экспертизой создания и продвижения торговых марок на рынках СНГ, Европы, Азии, Африки.
Обладатели титулов Effie Awards, Betting Awards, первого места в Рейтинге креативности и мастерства агентств маркетинговых сервисов по версии MAMI, а также международных наград и звания финалиста таких премий как ADC, KIAF, SBC Awards, EGR Awards, GoldenDrum, Wow Done Awards, The Webby Awards и других.
Основные услуги: аналитика, разработка стратегий разного уровня, креатив и продакшн, медиапродвижение, полный спектр диджитального performance-инструментария, PR, BTL, собственная партнерская программа.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Серия смартфонов HUAWEI P40 — новый этап развития мобильной фотографии Серия смартфонов HUAWEI P40 — новый этап развития мобильной фотографии
    Новые флагманские устройства HUAWEI получили самый крупный КМОП-сенсор HUAWEI, обеспечивающий съёмку со сверхвысоким разрешением при любом освещении, высокоскоростную связь 5G[1] и передовой дизайн
  • Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге» Сеть ОККО начала новый этап социального проекта «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»
    7 февраля стартовал ежегодный национальный проект сети АЗК ОККО «Умоляю, живи! Безопасность на дороге»*. На этот раз компания призывает водителей и пешеходов отказаться от использования смартфонов и других гаджетов во время дорожного движения. Благодаря специально разработанному VR-тесту, клиенты заправок ОККО в 5 городах страны и на трассе Киев-Одесса увидят к каким последствиям могут привести переписки, съемки сторис и серфинг в интернете участников дорожного движения.
  • «Билайн И КОФЕ» - новый этап развития собственных магазинов «Билайн И КОФЕ» - новый этап развития собственных магазинов
    ПАО «ВымпелКом» (ТМ Билайн) объявляет о запуске проекта «Билайн И КОФЕ» - сети брендированных кофе-корнеров, открытых в своих магазинах. Первая точка открылась в Москве на улице Тверская, 6. В 2019 году планируется открыть 30-50 кофе-корнеров. В них можно будет приобрести кофе, чай, сезонные напитки, выпечку и кофейные абонементы.
  • В России начнется новый этап антитабачного закона В России начнется новый этап антитабачного закона
    Российских курильщиков с 2015 года ждут очередные изменения. Но речь идет уже не о запрете дымить в общественных местах, а больше о смысловой части процесса.
  • Организация труда в процессе маркетингового анализа Организация труда в процессе маркетингового анализа
    Ориентированный на решение проблем предприятия маркетинговый анализ могут осуществлять как штатные специалисты , так и привлеченные эксперты. Участие в этих процессах независимых экспертов позволяет компенсировать в случае необходимости недостаточную подготовку собственных аналитиков , избежать проявлений субъективизма . Сроки и качество выполнения аналитической работы зависят от численности , квалификации , уровня сотрудничества коллектива , занимающийся маркетинговым анализом.
  • Информационное обеспечение маркетингового анализа (часть 2) Информационное обеспечение маркетингового анализа (часть 2)
    Планируя и организовывая сбор информации для проведения маркетингового анализа , следует исходить из того , что анализ конъюнктуры рынков сбыта осуществляется на основе внешней информации ( о ситуации в области , особенности и различные аспекты продукции конкурентов , потребности , покупательная способность , покупательское поведение , демографические параметры потребителей и т.п. ) , а анализ результатов собственной маркетинговой деятельности - на основе внутренних данных ( отчетность , данные бухгалтерского учета , отчеты , доклады , записки работников , экспертные оценки и т.д. ) .
  • Информационное обеспечение маркетингового анализа (часть 1) Информационное обеспечение маркетингового анализа (часть 1)
    Сбор информации является одной из основных проблем любого экономического исследования , поскольку в рыночных отношениях она является особенно ценным товаром , источником конкурентных преимуществ или проблем предприятия . Важность постоянного информационного обеспечения обусловлено прежде динамическими изменениями ситуации на рынке , то есть во внешней маркетинговой среде . Вовремя полученная информация , ее дефицит могут лишь исключить реализацию запланированных мероприятий , вызвать крах предприятия.
  • Новый этап развития бренда «Принцесса» Новый этап развития бренда «Принцесса»
    Лицензионное агентство MVG Licensing и «Компания Клевер» заключили соглашение о сотрудничестве в области брендинга одного из самых успешных отечественных косметических брендов для детей «Принцесса».
  • Отечественный рынок печатных СМИ входит в новый этап своего развития Отечественный рынок печатных СМИ входит в новый этап своего развития
    На XX конференции Ассоциации распространителей печатной продукции "Рынок печатных СМИ в настоящем и будущем" участники мероприятия приняти резолюция "О 20-летии создания свободного рынка печатных СМИ в России", в которой участники призывают широко отметить годовщину зарождения свободного рынка печатных СМИ России. Media-Day.ru публикует документ.
  • В Харькове начался новый этап по демонтажу рекламных конструкций В Харькове начался новый этап по демонтажу рекламных конструкций
    В Харькове снова рекламисты конфликтуют с чиновниками. Многим агентствам грозит потеря если не всей сети, то, по меньшей мере, наиболее выгодных мест в центре города. А тем, кто останется, придется платить больше, поскольку чиновники намерены сократить количество конструкций, но не допустить потери рекламных поступлений в бюджет, пишет газета «Деловая столица». Рекламные агентства жалуются, что, вопреки Типовым правилам размещения наружной рекламы, которые предусматривают выдачу разрешительной документации на пять лет, муниципалы в апреле продлевали договоры лишь до 30 июня 2007 г. До этого срока, согласно распоряжению харьковского мэра Михаила Добкина, должен быть подготовлен проект схемы размещения специальных конструкций на центральных магистралях. Рекламисты побаиваются, что после принятия данного документа рассчитывать на места в центре города могут исключительно приближенные к властям компании.