Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине

30 января
Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
  • Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
  • Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
  • Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
  • Nemiroff обьявляет о сотрудничестве с Proximо Group и становиться импортером брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине
Nemiroff (ООО “ЛВН ЛИМИТЕД”) анонсирует новое направление развития компании в роли импортера и обьявляет о сотрудничестве с компанией Proximо Group на территории Украины.
С 1 января 2020 года Nemiroff стал официальным импортером всемирно известных брендов Jose Cuervo, Bushmills, Kraken и Sexton в Украине, которые входят в портфель премиальных спиртных напитков Proximo.
“Будучи одним из лидирующих мировых водочных брендов, мы рады использовать опыт и экспертизу нашей команды в новом направлении в качестве импортера. Уверен, это сотрудничество принесет эффект синергии для всех брендов в портфеле компании,” – прокомментировал Юрий Сорочинский, генеральный директор Nemiroff.
«У Nemiroff есть все необходимое для роста наших брендов в Украине - знание рынка и потребителя, налаженная система дистрибуци и, что не менее важно, общее видение стратегии -  курс на премиумизацию и развитие культуры потребления крепкого алкоголя”, – добавил Алексей Дмитриев, региональный представитель Proximo Group.
 
О продуктах Proximo Group
Jose Cuervo - текила №1 в мире с долей рынка более 40% (по данным авторитетного исследования IWSR 2018). Также, Jose Cuervo - это самая старая текила в мире, история которой берет начало еще в 1795 году. Тогда Дон Хосе Мария Гвадалупе де Куерво создал компанию и получил первую в Латинской Америке лицензию на коммерческое производство текилы.
Bushmills – ирландский бренд виски, который производят на старейшей ирландской дистиллерии с 1608 года. В то время вискикурня Old Bushmills получила лицензию на право производства виски в графстве Антрим в Северной Ирландии, в маленькой деревне на реке Буш. За более чем четыре сотни лет рецепт производства виски на вискокурне Бушмиллс не менялся.
Настоящий ирландский виски Бушмиллс отличается тем, что для него солод высушивается, а не подвергается обжарке, как это делают в Шотландии. Еще одним отличием от дымных шотландских скотчей является тройная перегонка. Дополнительная очистка спирта делает его более мягким и легким.
Kraken Black Spiced Rum — очень насыщенный и пряный черный ром, который был изготовлен с добавлением тринадцати различных специй и трав.
Названный Kraken в честь легендарного морского монстра. Известный своими смертоносными щупальцами, зубами и ненасытным аппетитом, Кракен, по слухам, напал на корабль на Карибских островах, перевозивший пряный ром. Глубокий и насыщенный черный цвет рома принимает свой оттенок от таинственной краски, которой, за легендой, Кракен покрыл свою добычу.
Каждая деталь подчеркивает его уникальность: бутылка в точности изготовлена ​​в форме сосуда викторианской эпохи, а ручки на горлышке не только переносят в прошлое, но и додают удобства использованию.
The Sexton – премиум-бренд односолодового ирландского виски, который дистиллирован трижды в медных чанах (потах), а после созревает четыре года в бочках из-под хереса oloroso Sherry butts.  Обладает богатым, насыщенным ароматом с оттенками орехов, марципана, темного шоколада и специй. 
Привлекает внимание необычной шестигранной бутылкой в готическом стиле. 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Становиться чуточку лучше с каждым днем Становиться чуточку лучше с каждым днем

    Aimbulance запустили онлайн-платформу для бренда Активиа, чтобы помочь женщинам стать немножко лучше и активировать новые полезные привычки. Активиа верит, что для каждой женщины важно заботиться о себе каждый день, чтобы чувствовать себя лучше и дарить еще больше заботы близким.

  • Россия перестала быть крупнейшим импортером свинины Россия перестала быть крупнейшим импортером свинины

    Россия вышла на шестое место в мире по производству свинины и перестала быть крупнейшим импортером этого вида мяса. Об этом сообщил глава исполкома Национальной мясной ассоциации (НМА) Сергей Юшин, сообщаетТАСС. 

  • «Руст» будет поставлять виски Bushmills в Россию «Руст» будет поставлять виски Bushmills в Россию

    Алкогольный холдинг получил право на дистрибуцию ирландского бренда в регионе

  • Talan Group и Национальная Ассамблея инвалидов Украины объявляют о долгосрочном сотрудничестве с целью изменить отношение общества к людям с инвалидно Talan Group и Национальная Ассамблея инвалидов Украины объявляют о долгосрочном сотрудничестве с целью изменить отношение общества к людям с инвалидно
    7 апреля 2011 г., Киев, в праздник Благовещения, Talan Group, вместе с Национальной Ассамблеей инвалидов Украины, объявляют о совместной долгосрочной коммуникационной кампании, призванной изменить отношение общества к людям с инвалидностью.
  • Ирландская неделя от Bushmills Ирландская неделя от Bushmills
    Легендарный ирландский виски Bushmills заявил о себе с помощью креатива от JWT. Доподлинно известно, что вискикурня Busmills – самая старая вискикурня Ирландии и, без сомнения, одна из старейших в мире. Она получила лицензию на производство еще в 1608 году. Поэтому Bushmills может смело заявить «Мы делали виски до того, как Ньютону упало на голову яблоко».
  • Corona Extra и текила Jose Cuervo представят в Киеве мексиканских мариачи Corona Extra и текила Jose Cuervo представят в Киеве мексиканских мариачи
    15-18 апреля мексиканское пиво Corona Extra и текила Jose Cuervo приглашают истинных романтиков послушать серенады в исполнении настоящих мексиканских мариачи «Romatitlan». Концерты состоятся при поддержке посольства Мексики в Украине.
  • Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с Fozzy Group
    Компания POS Media Ukraine заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с торгово-промышленной группой Украины - Fozzy Group.
  • Украина стала основным импортером грузинского вина Украина стала основным импортером грузинского вина
    По данным местных аграрных чиновников, за четыре месяца 2007 года из Грузии экспортировано 2 млн 443,1 тыс. бутылок вина емкостью 0,75 л. Из них 1 млн 316 тыс. бутылок было отправлено на рынок Украины. В денежном эквиваленте это составило более $10 млн. Помимо импорта вина Украина лидирует и по потреблению грузинского бренди - из 1 млн. 26 тыс. экспортированных бутылок бренди (по 0,5 л) на нашу страну пришлось 570,3 тыс. бутылок.
  • "Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье "Киндер-сюрпризы" будут становиться "сюрпризами" в Закарпатье
    Украинско-венгерское предприятие «Евро-Тойс» (Иршава, Закарпатье) будет производить игрушки для «Киндер-сюрпризов». Продукция будет направляться на шоколадные фабрики «Ферреро» в Италию и Венгрию. Как рассказали на предприятии, контракт на производство начинки для «киндеров» заключили венгерские партнеры. Непосредственно производство игрушек начнется в октябре. «В настоящее время персонал проходит обучение»,— говорит сотрудник предприятия Анна Устич. По ее словам, уже завезена часть необходимого оборудования. Первая линия предприятия была введена 6 августа.
  • Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff
    В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).