«МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»

7 октября
«МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!» «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
  • «МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ! ТЕБЕ РЕШАТЬ!»
С 3 по 5 декабря в Московском государственном институте культуры уже в 19 раз пройдет Всероссийский студенческий фестиваль социальных проектов «Медиа Класс». «Медиа Класс» — масштабное событие, на котором участники раскрывают важные проблемы современного общества.
 
Студенты, ученики колледжей и школ в своих творческих работах показывают своё неравнодушие к социально значимым темам: сохранение природы и памятников культуры, помощь людям, попавшим в беду, здоровый образ жизни молодежи. Специальными номинациями в 2019 году стали — «Антикоррупция» и «Год театра». Для юных участников фестивальный проект становится отправной точкой к профессиональной деятельности в области массовых коммуникаций. Для более опытных — участие в Фестивале станет удачным кейсом в личную копилку творческих работ. 
В этом году девизом Фестиваля стал слоган «Молчать нельзя говорить! Тебе решать!». Куда поставить запятую каждый участник мероприятия решит для себя сам.
В 2018 году в основных номинациях одержали победу: Гран-при получил Давид Оганджанян из Российско-Армянского университета, г. Ереван с видеорекламой «Услышьте их молчание», победу в номинации социальная фотография одержала Филенко Цветана с работой «Не отвлекайся за рулем» из Российского государственного университета имени А.Н. Косыгина, Дарья Суворова из Московского государственного института культуры заняла первое с комплексным социальным проектом «Люди с ограниченными возможностями».
В роли спикеров выступили: Татьяна Гильдебрант, зам. ген. директора агентства «CROS DIGITAL», Игорь Писарский, председатель совета директоров коммуникационного агентства «Р.И.М.», Дмитрий Барков, блоггер и сооснователь студии «Bloggerlovers» и другие.
Информационную и финансовую поддержку осуществили: Московский государственный институт культуры, фитнес-платформа «ТЯНИСЬ», сеть тайм-кофеен «Jeffrey’s Coffee», издательство «МИФ», телеканал «Москва 24», газета «Химчанка» и т.д.
_________________________________________
 
«Медиа Класс» — фестиваль всероссийского значения. Заявки на участие принимаются от студентов вузов, учащихся колледжей и школ в возрасте от 14 до 27 лет.
Уникальность Фестиваля — подготовка и проведение мероприятия осуществляется студентами кафедры рекламы и связей с общественностью и кафедры дизайна. Помощь им оказывают преподаватели кафедры рекламы и связей с общественностью.
Фестиваль в цифрах:
- более 500 заявок
- 400 посетителей ежегодно
- 3 дня увлекательных мастер-классов
Постоянные номинации Фестиваля: «Принт (печатная реклама)». «Видеореклама», «Радиореклама», «Комплексный социальный проект», «Социальная фотография».
МГИК — федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования подведомственное Министерству культуры РФ. Был основан в 1930 году как Московский библиотечный институт. До 7.11.2014 года носил название Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ).
Официальный сайт фестиваля «Медиа Класс»: www.mediaclass.org
Официальный сайт МГИК: www.mgik.org


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Хватит молчать о важном! Хватит молчать о важном!
    Агентство ООН по делам беженцев и PROVID запустили социальную кампанию о гендерном и сексуальном насилии в зоне конфликта
  • Aimbulance и Pepsi решили узнать, что тебе норм Aimbulance и Pepsi решили узнать, что тебе норм

    Aimbulance и Pepsi разработали онлайн-платформу #менінорм

  • Помидор тебе в награду. 16 КМРФ —  может хватит меряться, а пора разговаривать друг с другом. Помидор тебе в награду. 16 КМРФ — может хватит меряться, а пора разговаривать друг с другом.

    «Потребитель не поймет» — это постоянно говорит клиент, это однозначно утверждает стратег, это, как мантру, повторяет креативный директор,  даже внутренний голос безустанно твердит то же самое… И только совесть изо всех сил пытается возразить, но кто ее слушает, когда вещают амбиции.

  • Ты в большом городе. Он в тебе Ты в большом городе. Он в тебе
    В рамках новой волны коммуникаций для культового молодого бренда Revo Energу креативное агентство PROVID разработало интернет версию рекламного ролика.
  • Японская реклама - «я хочу к тебе прижаться!» Японская реклама - «я хочу к тебе прижаться!»
    В наше жестокое время многие страдают от тактильной недостаточности. То есть им просто не хватает ласковых прикосновений и близкого контакта с другими людьми
  • Від кого в тебе СУШІ? Від кого в тебе СУШІ?
    Креативное агентство «Мичурин» разработало провокационную имиджевую кампанию для бренда японских ресторанов «СушиЯ», рассчитанную на главную аудиторию ресторанов – молодых и активных людей.
  • Кому достанется наследство пивовара - решать поклонникам «Львовского» Кому достанется наследство пивовара - решать поклонникам «Львовского»
    В начале апреля стартовала национальная интерактивная промо-кампания от ТМ «Львовское». Новая акция первого украинского пива под названием «Наследство пивовара» воссоздает старинную традицию пивоваров выбирать наследника своего дела. Интерактивная игра, к которой бренд привлекает своих поклонников, дает возможность сторонникам янтарного напитка и выиграть подарки, и получить деньги на пополнение мобильного счета, и даже получить реальные деньги под крышками ПЭТ-упаковок.
  • Фото-проект "Защити то, что тебе дорого!" Фото-проект "Защити то, что тебе дорого!"
    3 марта ЦУМ совместно с Первым каналом, Андреем Малаховым и Еленой Малышевой представили документальный проект фотографа Владимира Широкова "Защити то, что тебе дорого!". Проект направлен в поддержку борьбы с одной из наиболее распространенных форм рака - раком шейки матки.
  • Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит Используй презервативы Prime там, где тебе приспичит
    Если тебе захотелось заняться любовью в не совсем подходящем для этого месте, смело используй презервативы Prime, ведь они подходят для занятий сексом в любом месте, будь-то машина, бассейн или лужайка под деревом, рассказывает аргентинское рекламное агентство DRAFTFCB.
  • Алло, реклама беспокоит. От нее нельзя избавиться. За нее нельзя наказать Алло, реклама беспокоит. От нее нельзя избавиться. За нее нельзя наказать
    Представьте себе такую ситуацию. Пятница. Вечер. Вы, удобно устроившись на диване, открываете купленный накануне детектив и уже собираетесь всем своим сознанием погрузиться в тайну исчезновения главной героини, как внезапно раздается телефонный звонок. «Здравствуйте. Стоматологическая клиника такая-то. В этом месяце предварительный осмотр мы проводим бесплатно. Скорее приходите! Будем рады вас видеть», - радостно щебечет женский голос на том конце провода.
Remadeys