Serviceplan Group получил 12 наград юбилейного 60-го CLIO Awards 2019

4 октября
Serviceplan Group получил 12 наград юбилейного 60-го CLIO Awards 2019
Serviceplan Group, крупнейшая независимая группа агентств в Европе, выборола 3 ​​золотых, 2 серебряных и 7 бронзовых наград международного фестиваля рекламы CLIO Awards 2019 в Нью-Йорке. Среди проектов, которые были отмечены в рамках фестиваля – кампании для BMW, Berliner Verkehrsbetriebe, Butterfly Coach, Penny, Saforelle и The One Club.
3-мя золотыми CLIO был награжден Serviceplan Germany: 1 золото в категории Design за книгу «Сделано в Фукусиме», которая создана из рисовой соломы, выращенной на дезактивированных сельскохозяйственных угодьях (METER Group Inc); 2 золота в категории PR за проект «Mind The Gap» для Berliner Verkehrsbetriebe.
2 серебряных CLIO в категории Direction разделили Serviceplan Germany и Serviceplan France за проекты «The 8 – City of No Cars» (BMW) и «The Missing Page» (Saforelle), соответственно.
7-ю бронзовыми CLIO были награждены: Serviceplan France выборол 2 бронзовые награды в категории PR за проект «The Missing Page» (Saforelle); 1 бронзовый CLIO достался Serviceplan China за проект «Seek Your Way» (The One Club). Четыре бронзовые награды были присуждены немецким агентствам группы Serviceplan: 1 бронза в категории Visual Effects для «Fine Day» (Penny); 1 бронза в категории Cinematograph за ««The 8 – City of No Cars» (BMW); 1 бронза в категории Digital/ Mobile User Experience для «Your Most Personal Trainer» (Butterfly Coach); и 1 Бронза в категории PR за проект «Lifeboat – The Experiment» (Sea Watch).
Международный фестиваль рекламы CLIO Awards были учрежден в 1959 году, как конкурс, в рамках которого отмечают выдающиеся творческие достижения агентств и персон в рекламе, музыке, моде, индустрии развлечений, спорте и здравоохранении.
Полный список победителей доступен по ссылке: link
 
О SERVICEPLAN GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN GROUP является одной из наиболее динамично развивающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN GROUP представлена агентствами: MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN GROUP в Украине (Креатив) и PLAN.NET (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О SERVICEPLAN GROUP в Украине:
SERVICEPLAN GROUP в Украине присоединилось к международной группе SERVICEPLAN в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 26 престижных EFFIE AWARDS.
SERVICEPLAN GROUP в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
О PLAN.NET:
PLAN.NET – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
О MEDIAPLUS:
MEDIAPLUS – самое большое в Европе независимое медиаагентство со штаб-квартирой в Мюнхене и офисами во всех крупнейших странах мира, основанное в 1983 году. Услуги агентства включают: стратегическое и тактическое медиапланирование, закупку и размещение рекламы, медиааудит, аналитику СМИ, а также оптимизацию затрат на рекламные кампании. Международное агентство является частью интегрированной коммуникационной группы SERVICEPLAN.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BeelineUP получил две награды Best Experience Marketing Awards 2019 BeelineUP получил две награды Best Experience Marketing Awards 2019
    ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) стал победителем международного фестиваля событийного маркетинга и коммуникаций Best Experience Marketing Awards 2019 с проектом BeelineUP. Проект BeelineUP занял 1 место в номинации «Лучшая спонсорская интеграция» и 3 место как «Лучшая интегрированная кампания».
  • В активе Serviceplan Group 9 наград конкурса Red Dot Communication Design Awards В активе Serviceplan Group 9 наград конкурса Red Dot Communication Design Awards
    Serviceplan и Plan.Net получили 9 наград на церемонии Red Dot Communication Design Awards 2018 в Германии. Группа агентств была отмечена тремя Red Dot: Best of the Best и шестью Red Dot.
  • На фестивале ADCR Awards  агентства BBDO Group удостоились 14 наград На фестивале ADCR Awards агентства BBDO Group удостоились 14 наград
    В шорт-лист фестиваля, организованного Клубом арт-директоров России, вошли 15 работ, заявленных BBDO Group. Девять из них получили 14 наград в 5 конкурсных категориях. «Сегодня у нас замечательный момент: мы награждаем лучшие работы страны.
  • Samsung Electronics получила 38 наград на церемонии iF Design Awards Samsung Electronics получила 38 наград на церемонии iF Design Awards

    Samsung Electronics сообщила о получении 38 наград iF Design Awards, среди которых золотая награда. Церемония объявления победителей состоялась на всемирно известном мероприятии International Forum Design Awards 2016.

  • Компания Carlsberg Ukraine вновь стала обладателем почетных наград  Effie Awards Компания Carlsberg Ukraine вновь стала обладателем почетных наград Effie Awards

    Бренды компании получили сразу несколько наград в различных категориях крупнейшей премии в Украине в области маркетинговых коммуникаций - Effie Awards. 

  • Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio Компания Samsung Electronics получила восемь наград международного конкурса Clio

    Samsung Electronics выиграла восемь престижных наград – две золотых, четыре серебряных и две бронзовых – конкурса Clio, одного из трех самых авторитетных международных событий в сфере рекламы, наряду с фестивалем «Каннские львы» и Нью-Йоркским фестивалем.

  • Проект с участием бездомных получил 7 наград в Каннах Проект с участием бездомных получил 7 наград в Каннах
    Международный проект «Дни надежды» ('DaysofHope') был реализован европейскими офисами Saatchi & Saatchi этой зимой.
  • Объявлены победители Clio 2011 Объявлены победители Clio 2011
    В Нью-Йорке прошел пятьдесят второй по счету фестиваль CLIO Awards. Международный фестиваль Clio опубликовал список победителей конкурса в 2011году. В этом году агентства соревновались в 15 номинациях.
  • Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии Clio Awards 2007: осталась неделя до начала крупнейшего события в мировой рекламной индустрии
    До начала 48 международного фестиваля рекламы Clio Awards осталась одна неделя. Уже известны номинанты на получение заветных статуэток, а также финалисты конкурса «Золото Будущего: Молодые креаторы». В этом году за право получить высшую награду в области рекламы соревновались 19 300 участников из 67 стран, в том числе из России. В работе жюри приняли участие113 экспертов из 62 стран. Обладатели высших наград будут объявлены на церемониях награждения в театре современного искусства Jackie Gleason Theater (Miami, FL).
  • Electrolux получил пять престижных наград “Red dot design awards” Electrolux получил пять престижных наград “Red dot design awards”
    Немецкий дизайнерский центр Nordrhein Westfalen отметил пять направлений серии Electrolux Global Design престижной наградой в мире дизайна “Red dot”. Известный дизайнерский центр Nordrhein-Westfalen, расположенный в немецком городе Эссен, наградил Electrolux пятью наградами в категории “дизайн продуктов”. Наградами были отмечены: встраиваемые плиты, духовые шкафы, встраиваемые и отдельностоящие посудомоечные машины, а также жаропрочные варочные поверхности. Все продукты серии Electrolux Global Design удостоились престижной награды за высокий уровень инноваций, функциональности и качества.
Remadeys