На фасаде Киевской мэрии показали историю становления Украины

4 октября
На фасаде Киевской мэрии показали историю становления Украины На фасаде Киевской мэрии показали историю становления Украины
  • На фасаде Киевской мэрии показали историю становления Украины
  • На фасаде Киевской мэрии показали историю становления Украины
Команда украинских 3D-дизайнеров студии NAOS.BAND воссоздала историю становления Украины на здании Киевской городской государственной администрации в уникальном видеопроекте «Відродження». Особенностью короткометражного фильма стало объединение этнических национальных мотивов с современным и высокотехнологичным шоу в формате 3D-видео-мэппинг.
 
Видеопроект «Відродження» рассказывает о путешествии во времени по альтернативной вселенной, в ходе которого мальчик ищет ответ на вопрос: «Кто мы украинцы?». Фильм проводит зрителя по важным для каждого украинца событиям в истории страны, отображая их в удивительных и нетривиальных этнических образах. Видеопроект «Відродження» озвучен заслуженным артистом Украины Александром Завальским.
 
«Мы хотели удивить зрителя не столько спецэффектами, как погружением в иной мир с последующим увлекательным путешествием. Наш фильм рассчитан на многократный просмотр, причем, с каждым следующим просмотром вы, гарантированно, найдете для себя новые удивительные образы, или отметите события из великой истории нашей страны» – рассказал Александ Бутенко, креативный директор студии NAOS.BAND.
 
Студия NAOS.BAND – одна из немногих на украинском рынке команд дизайнеров, профессионально занимающихся созданием контента для масштабных видеопроектов, как отечественных, так и зарубежных.
 
Видеоролик проекта: https://www.youtube.com/watch?v=4zfulE0pucY&feature=youtu.be
 
О студии NAOS.BAND
 
NAOS.BAND – студия компьютерной графики и анимации. За 9 лет с момента основания студией было создано около 150-ти видеопроектов различного масштаба и сложности. Студия специализируется на создании широкоформатного контента для событий и мероприятий любого масштаба и сложности: оформление бизнес-ивентов и презентаций, масштабные 3D-видео-мэппинг шоу, визуальное оформление концертов и интерактивные инсталляции.
 
Официальный сайт студии: https://naos.band/
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Партнер Gallery выиграл в суде у мэрии Партнер Gallery выиграл в суде у мэрии
    Суд принял сторону оператора наружной рекламы "Омис 92" в его споре со столичной мэрией. Теперь партнер группы Gallery, одного из крупнейших участников рынка, сможет еще два года продавать рекламу на 223 рекламных щитах в Москве.
  • Мэрии рекомендовали дифференцировать плату за въезд по времени суток Мэрии рекомендовали дифференцировать плату за въезд по времени суток

    По просьбе департамента транспорта свои предложения по проекту платного въезда в столицу представила Федерация автовладельцев России.

  • Как согласовать рекламу на фасаде? Как согласовать рекламу на фасаде?
    Реклама – важный элемент современной политики бизнесмена, успех в бизнесе на половину зависит от рекламы – к этому выводу пришли эксперты рекламного рынка. Согласно их исследованиям, рекламируемый продукт имеет значительные преимущества. Однако с каждым годом требования к рекламе ужесточаются, что ставит отрасль под угрозу.
  • Рекламный террор в киевской подземке Рекламный террор в киевской подземке
    На днях активисты ряда общественных организаций Киева собрались под стенами КП "Киевреклама", чтобы требовать от чиновников навести порядок в сфере рекламы в метрополитене.
  •  ФАС запретила мэрии продавать все афишные стенды одним лотом ФАС запретила мэрии продавать все афишные стенды одним лотом
    Столичное управление ФАС России запретило Департаменту СМИ и рекламы Москвы проводить аукцион по продаже всех афишных стендов города, объединенных в один лот. Антимонопольный орган признал столичный Департамент СМИ и рекламы нарушившим ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции.
  • В мэрии Ярославля появится комитет по рекламе В мэрии Ярославля появится комитет по рекламе
    Комитет по рекламе будет создан с целью повышения эффективности работы в сфере наружной рекламы.
  • Chevrolet предложила сыграть в игру на фасаде гостиницы Chevrolet предложила сыграть в игру на фасаде гостиницы
    Концерн Chevrolet запустил необычную рекламную кампанию автомобиля Chevy Sonic 2012 (название модели Aveo для американского рынка).Как сообщает AdAge, на фасад голливудского отеля "Рузвельт" была спроецирована трехмерная игра, участники которой могли выиграть множество призов, среди которых был и Chevy Sonic.
  • Хакеры взломали сайт мэрии Симферополя, повесив рекламу кубинских сигар Хакеры взломали сайт мэрии Симферополя, повесив рекламу кубинских сигар
    На минувших выходных, в субботу, хакеры, личности которых не установлены, взломали официальный сайт Симферопольского городского совета. Как пишет портал «Крым24», после взлома, на стартовой странице сайта исчезла вся официальная информация, зато появилась реклама элитной женской обуви и сумочек, кубинских сигар, сигарет и американских блокбастеров.
  • Исследование на киевской Cisco Expo-2010:  центры обработки данных уйдут в «облако» Исследование на киевской Cisco Expo-2010: центры обработки данных уйдут в «облако»
    По данным опроса, проведенного в рамках киевской конференции Cisco Expo-2010, виртуализация дата-центров и мобильный доступ к информации для сотрудников станут главными тенденциями в области ЦОД в ближайшие три года.
  • Операторы наружной рекламы Донецка задолжали мэрии Операторы наружной рекламы Донецка задолжали мэрии
    Задолженность операторов наружной рекламы перед городским советом Донецка составляет 3,4 млн грн., сообщил заместитель мэра Геннадий Ткаченко. Задолженность возникла совершенно неожиданно для городских властей: на начало 2007 г. и по итогам первого квартала все фирмы, размещающие наружную рекламу на улицах Донецка, исправно расплатились с городским бюджетом. Однако по состоянию на 15 апреля (дата предусмотренного договорами на размещение рекламы контроля) выяснилось, что операторы массово прекратили осуществлять текущие платежи.