РЕБРЕНДИНГ SKYSCANNER И ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО ПУТЕШЕСТВИЙ

26 сентября
РЕБРЕНДИНГ SKYSCANNER  И ВИДЕНИЕ БУДУЩЕГО ПУТЕШЕСТВИЙ
Skyscanner объявляет о ребрендинге и представляет новый яркий фирменный стиль и смелую миссию – возглавить переход рынка путешествий к более современному устойчивому развитию.
Источником вдохновения для нового образа бренда стали удивительные уголки по всему миру – яркие, разнообразные и наполняющие оптимизмом. Новый стиль включает в себя коллекцию воодушевляющих фотографий и иллюстраций, новый шрифт и логотип, символизирующий эмоции и впечатления от путешествий. Ребрендинг коснется всех платформ, включая приложение, десктопные и мобильные веб-страницы, а также социальные сети Skyscanner на 52 рынках по всему миру.
Новый логотип состоит из четырех основных элементов, сочетание которых формирует его эстетику – оптимизм, бережное отношение к окружающей среде, вдохновляющие идеи и направления для путешествий. Расходящиеся лучи символизируют солнце и положительные эмоции, а также инновации, которые Skyscanner привносит в индустрию путешествий. Полукруг символизирует землю, а расположенная под ним стрелка вниз указывает на выбранную точку на карте.

Новый шрифт («Relative»), четкий и прямой, отражает подход Skyscanner, которым компания руководствуется, помогая путешественникам. Цветовое решение построено вокруг яркого цвета Sky Blue, ассоциирующийся с ясностью и оптимизмом. Вспомогательные теплые, естественные оттенки символизируют палитру впечатлений и эмоций, которые можно получить в разных уголках планеты.
Одновременно с изменениями в фирменном стиле и миссии сервиса, Skyscanner преодолел отметку в 100 миллионов пользователей в месяц. Новая смелая миссия – возглавить переход рынка путешествий к более современному устойчивому развитию – является результатом более чем 15-летнего лидерства в индустрии путешествий и инноваций. В начале своей работы Skyscanner был первопроходцем в сфере поиска авиабилетов, а сегодня помогает людям на всех этапах организации путешествия, включая поиск отелей и прокат автомобилей.
Миссия компании говорит о готовности внедрять инновации и совершенствовать свои продукты, предвосхищая и удовлетворяя потребности как современных, так и будущих путешественников.
Современные люди хотят ездить по миру легко и без забот, собрав все детали своего путешествия в смартфоне. Приложение Skyscanner скачали 90 миллионов раз, более 60% аудитории пользуются сервисами Skyscanner через мобильное устройство.
Путешественники также стали уделять больше внимания не только исследованию нашей планеты, но и ее защите. В ближайшем будущем они будут ожидать такого же отношения к природе и от брендов, и Skyscanner стремится воплотить эти идеи в жизнь. В частности, компания предлагает варианты перелета с наиболее низким уровнем выбросов, а также присоединилась к инициированному Герцогом Сассекским проекту Travalyst, направленному на преобразование будущего индустрии путешествий.
Джоанна Лорд (Joanna Lord), директор по маркетингу Skyscanner: «Я невероятно рада, что сегодня мы представляем новый образ нашего бренда! Безусловно, он прекрасен, но изменения произошли не только в картинке. Этот ребрендинг позволяет нам ясно рассказать миру, кто мы и кем хотим стать. Наша компания всегда стремится превосходить ожидания и предоставлять наилучшие продукты и услуги – сначала по поиску рейсов, а теперь и на всех этапах организации путешествия, включая поиск отелей и прокат автомобилей. Мы в Skyscanner очень воодушевлены изменениями и смотрим в будущее с огромным интересом».
Международные рекламные кампании по продвижению обновленного бренда и миссии Skyscanner начнутся в следующем году.
Более подробная информация на сайте https://www.skyscanner.ru/about-us/brand


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Plan.Net: поисковый маркетинг будущего, каков он? Plan.Net: поисковый маркетинг будущего, каков он?
    Будущее поискового маркетинга полностью автоматизировано, и оно уже наступило. Пока вы читаете этот текст искусственный интеллект управляет миллионами кампаний AdWords в Google. Вы можете возражать, либо даже противостоять этому процессу, но не сможете его остановить.
  • Открываем любопытные направления путешествий: новая кампания WHISKAS® в честь Дня кошек Открываем любопытные направления путешествий: новая кампания WHISKAS® в честь Дня кошек
    WHISKAS®, BBDO Moscow и PRT Edelman Affiliate поздравили хозяев и их питомцев, запустив кампанию «Любопытные направления» в честь Дня кошек. WHISKAS® предложил владельцам исследовать планету так же, как наши любимцы изучают квартиру: забираются на вершину шкафа, исследуют закоулки коридора и выбирают место для отдыха на диване.
  • Маркетинг и его роль в экономике будущего Маркетинг и его роль в экономике будущего
    Маркетинг и его роль в экономике будущегоОпубликовано Пнд, 08/04/2019 - 13:02 пользователем Павел БерновичБудущее мировой экономики под большим вопросом. Связано это с тем, что она уже долгое время находится в очень глубоком кризисе.
  • История создания парка «Сад будущего» История создания парка «Сад будущего»
    В Москве есть много больших парков, которые удивляют не только своей территорией, но и насыщенностью мероприятий. На северо-востоке столицы открыт небольшой парк «Сад будущего». Его разбили еще в восемнадцатом веке: тогда он окружал усадьбу Леоново. Позже владение перешло к князю Василию Хованскому, который переделал приусадебный сад в парк для всех жителей окрестных районов.
  • «Билайн» вернул Ольгу Кузьмину из будущего «Билайн» вернул Ольгу Кузьмину из будущего
    Ответственность за изменение будущего взяла на себя команда Contrapunto Креативное агентство разработало рекламную кампанию в поддержку нового предложения «Билайн»: «Вдвойне невероятные подарки в «Билайн» при покупке Samsung Galaxy!». В рамках коммуникации создан ироничный ролик, обыгрывающий путешествия во времени.
  • Россияне стали тратить меньше времени на планирование путешествий Россияне стали тратить меньше времени на планирование путешествий
    Сегодня, в первый день лета, главная тема, конечно же, об отдыхе и путешествиях. Так, в этом году выяснилось, что россияне стали быстрее определяться с местами отдыха, благодаря социальным сетям.
  • Обзор российского рынка туризма и услуг для путешествий. Обзор российского рынка туризма и услуг для путешествий.
    Туристический рынок в Росии вот уже несколько последних десять лет демонстрирует стабильный рост, что позволяет отнести его к самым стабильным в России. Безусловно, глобальный экономический кризис повлиял на рынок, но большинство компаний довольно быстро возобновили свою работу. С каждым годом увеличивается количество туристов, так же, как и увеличивается качество предоставляемых услуг. Сегодня на рынке даже самого взыскательного туриста может удовлетворить выбор и качество туристических услуг.
  • Полет на шаре – одно из самых романтичных путешествий Полет на шаре – одно из самых романтичных путешествий
    Современный уклад жизни практически исключает романтику из отношений большинства пар, а это непременно рано или поздно окажет свое пагубное влияние. День влюбленных, годовщины и другие праздники могут хоть немного скрасить будни и принести в жизнь каждого из нас тепло романтики, не стоит недооценивать благодарность и восторг Вашей второй половинки от приятных сюрпризов. Полет на шаре гарантирует только самые положительные эмоции, а также обеспечит воспоминания на долгие годы.
  •  "Gangnam Style" используют для рекламы путешествий в Корею "Gangnam Style" используют для рекламы путешествий в Корею

    Южнокорейская организация по туризму (KTO) в Лондоне привяжет рекламу путешествий в Корею к поисковым выдачам Google по запросам, связанным с песней "Gangnam Style".

  • Проект «Фокуса» «Красивая страна-3» подскажет новые маршруты и идеи для путешествий по Украине Проект «Фокуса» «Красивая страна-3» подскажет новые маршруты и идеи для путешествий по Украине
    27 марта журнал новостей «Фокус» выпустит  третий специальный проект  в серии «Красивая страна». Это иллюстрированный путеводитель по 200 красивым местам Украины с подробным описанием маршрутов и «изюминок» каждого места. Самые живописные места страны Фокус сгруппировал по 25 маршрутам. В отличие от предыдущих выпусков, в третьем номере «Красивой страны» представлены не только автомобильные маршруты, но и планы байдарочных, велосипедных и пеших путешествий. По мнению редакции, журнал сможем стать хорошим подспорьем для читателей в организации предстоящих майских каникул.