Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019

4 сентября
Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019 Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019 Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019 Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019
  • Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019
  • Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019
  • Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019
  • Бренды «Чернігівське» и «Село і люди» поддержали третий забег Legion Run Kyiv 2019
31 августа на Трухановом острове в Киеве собрались приверженцы активного образа жизни, чтобы пробежать третий Legion Run Kyiv 2019. В этом году бренды «Чернігівське» и «Село і люди» компании AB InBev Efes Украина выступили официальными спонсорами забега, а команда ее сотрудников приняла участие в экстремальных соревнованиях.
«Legion Run — уникальное состязание, в котором победа достигается благодаря объединенным усилиям всех участников команды. Концепция мероприятия перекликается с принципами нашей компании, поэтому мы уже второй раз поддерживаем его проведение в Украине», — говорит Денис Хренов, и.о. генерального директора AB InBev Efes Украина.
Legion Run — самый масштабный забег с препятствиями в Северно-Восточной Европе. За небольшую историю существования событие завоевало популярность поклонников во всем мире. На данный момент Legion Run уже прошел в 12 странах на 3 континентах.
Основная цель Legion Run — командное преодоление на скорость 5-километровой дистанции с различными препятствиями в виде канав с грязью, сложных подъемов и спусков. Все эти помехи разработаны в соответствии с нормами безопасности и спроектированы высококвалифицированными специалистами отрасли. Каждая команда забега демонстрирует свои спортивные возможности, а также сплоченность в самых трудных ситуациях и умение достигать результатов как единое целое.
В этом году на Legion Run Kyiv 2019 команду AB InBev Efes Украина представляли 14 увлеченных и энергичных сотрудников, которые с легкостью преодолели все испытания забега. Болельщики могли поддержать и распознать команду по фирменным футболкам с логотипом BeerRunners.
Движение BeerRunners было создано в 2012 году. Оно объединяет людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом, но при этом не отказывают себе в маленьких удовольствиях. На создание движения вдохновило исследование испанского медицинского университета Гранады, которое установило, что умеренное употребление пива не навредит организму после физических нагрузок.
 
 
Информационная справка:
AB InBev Efes Украина ― один из лидеров украинского пивоваренного рынка, который является совместным предприятием крупнейшей в мире пивоваренной компании Anheuser-Busch InBev и региональной пивоваренной компании по производству напитков с ведущими позициями Anadolu Efes.
AB InBev Efes Украина имеет три пивоварни в Чернигове, Харькове и Николаеве.
Портфель пивных брендов состоит из глобальных ТМ: Bud, Corona Extra, Stella Artois; международных ТМ: Hoegaarden, Leffe, Beck's, Lowenbrau, Franziskaner, Spaten, Staropramen, Taller, Velkopopovický Kozel, «Старий Мельник із Діжки», Miller; локальных ТМ: «Чернігівське», «Рогань», «Янтарь», Сhill; кваса «Село і люди».
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф
    REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»
  • «Чернігівське» представляет новинку —  «Чернігівське» LAGER «Чернігівське» представляет новинку — «Чернігівське» LAGER
    Украинцы любят украинское пиво, которое по качеству и вкусу не уступает лучшим европейским маркам. Пивовары «Чернігівське», основываясь на своем многолетнем опыте и экспертизе в пивоварении, разработали рецептуру и впервые сварили лагер с насыщенным и мягким вкусом.
  • В Киеве впервые пройдет командный забег с испытаниями Be more human В Киеве впервые пройдет командный забег с испытаниями Be more human
    16 сентября в Киеве на ВДНХ состоится первый в Украине командный забег с испытаниями Be more human. Новый формат забега отражает глобальную одноименную философию Reebok, основная идея которой заключается в трансформации человека через фитнес.
  • Беговое комьюнити ADIDAS RUNNERS KYIV приглашает на ADIDAS RUNNERS NIGHT RUN Беговое комьюнити ADIDAS RUNNERS KYIV приглашает на ADIDAS RUNNERS NIGHT RUN
    ADIDAS RUNNERS NIGHT RUN – второй комьюнити забег от ADIDAS RUNNERS KYIV, объединяющий всех активных людей.
  • adidas Runners Kyiv запустил цикл лекций «RUN TALKS: рекомендации профессионалов» adidas Runners Kyiv запустил цикл лекций «RUN TALKS: рекомендации профессионалов»
    На днях состоялась первая встреча-лекция, гостями которой стали Александр и Татьяна Кузины - мастера спорта, чемпионы Украины по легкой атлетике.
  • Puma Love Run: забег во имя любви Puma Love Run: забег во имя любви
    В преддверии Дня святого Валентина, бренд Puma устроил массовый забег в честь любви и спорта. В субботу, 12 февраля, знаменитая марка пригласила жителей Мельбурна — тех, у кого уже есть любимый человек, и тех, кто пока что один — принять участие в импровизированном марафоне Puma Love Run. В то время как первые получили возможность необычно провести выходные перед праздником, вторым выпал шанс найти себе пару среди других «бегущих» свободных сердец.
  • Агентство Daily Marketing организовало self-run программы для брендов Colgate Palmolive Агентство Daily Marketing организовало self-run программы для брендов Colgate Palmolive
    В период с  ноября по декабрь 2009г. специально для компании Colgate Palmolive агентство Daily Marketing реализовало промо-программы продуктов Colgate Для Чувствительных Зубов  и Colgate  Plax с целью  продвижения продуктов на рынке Москвы и Московской области.
  • Агентство Daily Marketing организовало self-run программы для брендов Colgate Palmolive Агентство Daily Marketing организовало self-run программы для брендов Colgate Palmolive
    В период с ноября по декабрь 2009г. специально для компании Colgate Palmolive агентство Daily Marketing реализовало промо-программы продуктов Colgate Для Чувствительных Зубов и Colgate Plax с целью продвижения продуктов на рынке Москвы и Московской области.
  • В Украине состоялся первый забег в ползунках В Украине состоялся первый забег в ползунках
    Вчера, 25 мая «Комсомольская Правда» в Украине» провела первый в Украине забег для детей в ползунках, во время которого дети ползком преодолевали 4-метровую дистанцию.
  • Украинские бренды: сделано иностранцами, иностранные бренды: сделано в Украине Украинские бренды: сделано иностранцами, иностранные бренды: сделано в Украине
    Глобализация и взаимопроникновение капиталов – реалии мировой экономики. Чем более открытой становится та или иная страна – тем больше иностранных товаров и брендов   появляется на местном рынке. Но еще Джек Траут утверждал: нет таких транснациональных брендов, которые нельзя было бы атаковать на локальном уровне. Потребители обычно сохраняют привязанность и  лояльность к успешным национальным брендам. Созвучность ментальности играет в этом немаловажную роль – ведь национальные бренды, в определенном смысле, помогают проявить потребителям национальную идентичность.