News Outdoor Ukraine раNews Outdoor Ukraine расширяет сетьсширяет сеть рекламных конструкций в Киеве

25 мая 2007 г.
Весной 2007 года компания News Outdoor Ukraine расширила сеть рекламных конструкций формата 6х3 в Киеве и сейчас в ее активе насчитывается 633 биллборда. Увеличение количества рекламоносителей произошло за счет покупки конструкций у трех столичных операторов. В марте News Outdoor Ukraine подписала контракт на покупку части активов компании «Метеор», а с сентября – на управление оставшимися в ее собственности щитами. В апреле состоялась сделка с компанией «Арланда», через месяц  News Outdoor Ukraine стала владельцем нескольких конструкций оператора «Новый Ковчег». В результате заключенных сделок количество рекламных поверхностей у News Outdoor Ukraine увеличилось на 146 стороны.

Кулик В.Г., управляющий директор News Outdoor Ukraine: «Последние приобретения позволили нам не только увеличить парк конструкций, но и расширить покрытие нашей сети по Киеву. А значит - мы сможем сделать нашим клиентам новые, интересные предложения по их размещению в outdoor. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем дальше развиваться как в Киеве, так и в регионах Украины».


Справка

Компания News Outdoor Ukraine - оператор наружной рекламы в Украине. Ей принадлежит более 1700 рекламных поверхностей различных форматов в 5 городах страны. News Outdoor Ukraine входит в News Outdoor Group, подразделение News Corporation. News Outdoor Group работает в России, Чехии, Польше, Румынии, Болгарии, Израиле, Украине, Турции, Индии и является шестым по объему продаж оператором наружной рекламы в мире.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Киеве демонтировали около 30% конструкций наружной рекламы за прошлый год В Киеве демонтировали около 30% конструкций наружной рекламы за прошлый год

    В Киеве за 2014 год удалось демонтировать около 30% из 3,5 тысячи незаконно размещенных билбордов и вывесок.

  • BigBoard Ukraine готов убрать 30% конструкций в Киеве BigBoard Ukraine готов убрать 30% конструкций в Киеве

    Компания BigBoard Ukraine готова отказаться от 30% своих рекламных плоскостей в Киеве. Об этом гендиректор компании Аскольд Шестунов заявил сегодня, 2 декабря, на пресс-ланче для журналистов

  • Железняка проверят на причастность к сокрытию налогов News Outdoor Железняка проверят на причастность к сокрытию налогов News Outdoor
    Главу Следственного комитета Александра Бастрыкина попросили проверить депутата Госдумы Сергея Железняка на причастность к сокрытию налогов News Outdoor на 1 млрд рублей.
  •  News Outdoor отказался размещать рекламу фильма News Outdoor отказался размещать рекламу фильма
    Крупнейший оператор наружной рекламы в России - News Outdoor - официально отказался от размещения рекламы фильма «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».В частности, News Outdoor отказался размещать постер с изображением шестнадцатого президента Америки на багряном фоне и слоганом "Хватит пить нашу кровь".
  • News Outdoor продолжает избавляться от outdoor News Outdoor продолжает избавляться от outdoor
    "Дочка" News Corp вновь распродает активы в Восточной Европе, на сей раз в ЧехииКорпорация News Corp продолжает распродавать свои восточноевропейские активы в сфере наружной рекламы.
  • News Outdoor Ukraine выходит на трассы News Outdoor Ukraine выходит на трассы
    Компания News Outdoor Ukraine (NOU), входящая в состав News Outdoor Group (оператора наружной рекламы в странах Восточной и Центральной Европы), разворачивает крупнейшую в Украине сеть супербордов (крупноформатных щитов 12х4 м), на основных междугородных трассах - Киев-Житомир, Киев-Знаменка, Киев-Одесса, Киев-Чернигов. Помимо магистралей NOU уже установила четыре суперборда в Киеве (на проспекте Ватутина, Краснозвездном и Московском).
  • News Corp. увеличила свою долю до 73% в News Outdoor Group News Corp. увеличила свою долю до 73% в News Outdoor Group
    24 августа News Corp. опубликовала свой годовой отчет, в котором раскрыла новую информацию о дочерней структуре News Outdoor Group (NOG). Так, еще в первом квартале 2007 финансового года News Corp. увеличила свою долю до 73% в компании Media Support Services (MSS), управляющей всеми российскими активами NOG.
  • Суперборды - новый продукт от News Outdoor Ukraine Суперборды - новый продукт от News Outdoor Ukraine
     В июле текущего года News Outdoor Ukraine, подразделение международной компании-оператора наружной рекламы, установила в Киеве новые крупноформатные конструкции - суперборды. Конструкция представляет из себя двустороннее рекламное поле площадью 12х4 м (48м²) на опоре. В июле установлены 2 конструкции на Московском проспекте. На данный момент идет подготовка к установке следующего суперборда на Краснозвездном проспекте.
  • Власти Львова создадут сеть коммунальных рекламных конструкций Власти Львова создадут сеть коммунальных рекламных конструкций
    Городской совет Львова планирует создать сеть коммунальных рекламных конструкций. В нее войдут билборды, конструкции сити-формата, афишные тумбы, носители с бегущей строкой. Как сообщил главный художник Львова Владимир Сколоздра, все эти носители понадобятся для размещения социальной рекламы.
  • News Outdoor Ukraine выходит в новые регионы News Outdoor Ukraine выходит в новые регионы
    В начале июля News Outdoor Ukraine увеличила свой парк рекламных конструкций за счет покупки 100% активов днепропетровской компании «Ассорти». Это приобретение позволило компании включить в свою сеть 410 новых поверхностей – 298 сторон формата 3х6м (билборды) и 112 сторон сити-лайтов (1,2х1,8м) – в 4 городах Украины: Днепропетровске, Днепродзержинске, Павлограде и Сумах. Сейчас общее по Украине число поверхностей NOU составляет 1257 сторон формата 3х6 м (билборды) и 248 – формата 1,2х1,8 м (сити-лайты).

Твои Объявления