IQ Group выходит из структуры группы Serviceplan

26 июня
IQ Group выходит из структуры группы Serviceplan
1 июля 2019 года медиаагентство IQ Mediaplus завершит выход из структуры международной независимой группы европейских агентств Serviceplan Group и продолжит работать под своим «историческим» названием IQ Group.
Елена Конончук, управляющий партнер IQ Group, отметила: «Мы искренне благодарны Serviceplan Group за совместную работу и новый интересный опыт. Мы желаем группе дальнейших успехов и процветания. Свое развитие мы продолжим как независимое агентство, поскольку считаем этот путь более перспективным и отвечающим потребностям текущего портфеля клиентов, потенциальных клиентов, персонала и компании IQ Group».
Ирина Дудка, управляющий партнер IQ Group, дополнила: «В группе компаний IQ Group исторически работает ряд агентств, специализация и экспертиза которых позволяет предоставлять широкий спектр сервисов и услуг. Для того, чтобы соответствовать условиям и реалиям украинского рынка, а также ожиданиям нашей команды и клиентов, мы приняли решение продолжить работу как независимая компания, что позволит нам увеличить гибкость работы и ускорить бизнес-процессы. Сегодня мы делаем ставку на продукт и индивидуальный подход, а также разработанный внутри нашей группы инструментарий для оптимизации кампаний и повышения их эффективности».
IQ Group с более чем 16-летним опытом работы на Украинском рынке объединяет медийные агентства полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ Group – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в Украине и за ее пределами. Под вывеской IQ MEDIAPLUS агентство IQ Group работало с 2018 года.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year» В активе Serviceplan Group первая награда конкурса Cresta – «Independent Network of The Year»
    На 26-м награждении победителей конкурса Cresta, в рамках которого ежегодно оценивается работа и отмечаются достижения групп независимых агентств со всего мира, Serviceplan Group была удостоена награды «Independent Network of The Year» 2019.
  • Группы агентств Serviceplan, Unlimited и Hakuhodo сформировали глобальный стратегический альянс Группы агентств Serviceplan, Unlimited и Hakuhodo сформировали глобальный стратегический альянс
    Три группы независимых агентств – Serviceplan Group (Германия), Hakuhodo Group (Япония) и Unlimited Group (Великобритания), подписали соглашение о стратегическом альянсе, целью которого является предоставление клиентам и потенциальным заказчикам услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций в глобальном масштабе с учетом локальных особенностей.
  • Российские структуры "Маруси Моторс" признаны банкротами Российские структуры "Маруси Моторс" признаны банкротами

    Претензии кредиторов к ним превышают 100 млн рублей.

  • Обнародованы итоги первого репрезентативного исследования объемов и структуры российского PR-рынка Обнародованы итоги первого репрезентативного исследования объемов и структуры российского PR-рынка
    Обнародованы итоги первого репрезентативного исследования объемов и структуры российского PR-рынка. 8 июня в РИА Новости общественности были представлены результаты первого исследования особенностей PR-деятельности российских компаний, охватившего большую часть национального бизнеса.
  • В конце осени 2008 г. бизнес-структуры Харькова массово сократили PR-бюджеты В конце осени 2008 г. бизнес-структуры Харькова массово сократили PR-бюджеты
    "В конце осени 2008 г. бизнес-структуры массово сократили PR-бюджеты и количество штатных PR-специалистов",   заявила 14 января "SQ" организатор Харьковского PR-клуба Татьяна Острогляд. По ее словам, это вынужденная мера из-за необходимости сокращения всех затрат, которые не приносят скорой отдачи. Вторая причина: недостаточное понимание региональными компаниями стратегической роли и возможностей PR в условиях кризиса.
  • NobletMedia CIS завершило формирование структуры на территории стран СНГ NobletMedia CIS завершило формирование структуры на территории стран СНГ
    Media-агентство полного цикла NobletMedia CIS объявляет о завершении формирования региональной структуры. На данный момент представительства агентства работают на территории таких стран, как Казахстан, Украина, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Беларусь.
  • Резкое подорожание молочной продукции привело к изменению структуры столичного рынка Резкое подорожание молочной продукции привело к изменению структуры столичного рынка
    Пока повышение прайсов сказалось лишь на среднем ценовом сегменте, продажи в котором заметно снизились. Однако производители побаиваются, что если проблемы с обеспечением предприятий сырьем не будут решены, то до конца года стоимость их продукции может снова увеличиться, что приведет к обвалу продаж и в премиум-сегменте. По оценкам экспертов, за восемь месяцев 2007 г. емкость столичного рынка молочной продукции выросла на 14%, достигнув в денежном выражении порядка $62,7 млн. Коммерческий директор ООО «Квиза-Трейд» Дмитрий Каширин пояснил, что продажи увеличиваются в основном в творожно-десертной (свыше 25%) и йогуртовой (более 18%) группах, тогда как потребление цельномолочной продукции остается практически без изменений.
  • Совет директоров УАИПП намерен обсудить вопросы новой исполнительной структуры и бюджета Ассоциации Совет директоров УАИПП намерен обсудить вопросы новой исполнительной структуры и бюджета Ассоциации
    На своём ближайшем заседании Совет директоров Украинской ассоциации издателей периодической печати планирует обсудить основные направления развития - новую исполнительную структуру, систему финансирования и бюджет Ассоциации. Об этом в интервью «МедиаБизнесу» сообщил президент УАИПП Леонид Цодиков. Напомним, что Совет директоров Ассоциации в период между общими сборами является высшим органом управления Ассоциации. Всего в Совет директоров входит 18 человек. «К сожалению, членские взносы сейчас не в состоянии покрыть расходы УАИПП. Поэтому мы вместе с генеральным директором готовы вынести на обсуждения ряд идей относительно того, где искать дополнительные источники финансирования», - сказал Леонид Цодиков.
  • AM:PM выходит из группы компаний DVL Communications AM:PM выходит из группы компаний DVL Communications
    1 февраля агентство AM:PM вышло из группы компаний DVL Communications. Выход агентства связан с желанием самостоятельно развивать бизнес вне холдинга. В связи с этим, были произведены изменения в структуре собственности – DVL Communications более не является одним из учредителей агентства. AM:PM продоложает работать со своими клиентами, и надеется, что изменения позволят эффективнее развивать бизнес
  • Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина Украинское агентство Adventa Communications выходит из группы АДВ Украина
    Вчера креативное агентство Adventa Communications, входящее в один из крупнейших на Украине рекламных холдингов АДВ Украина, сообщило о выходе из его состава. Соответствующая договоренность была достигнута между учредителями холдинга и основным акционером агентства Александром Горловым, занимавшим до последнего времени должность генерального директора АДВ Украина.