В активе Serviceplan 24 награды и статус Независимого агентства года New York Festivals Advertising Awards

21 мая
В активе Serviceplan 24 награды и статус Независимого агентства года New York Festivals Advertising Awards
14 мая New York Festivals International Advertising Awards назвал победителей среди которых – Serviceplan Group, выборовшая в общей сложности 24 награды включая 1 золотую и 4 серебряных, а также статус Независимого агентства года 2019 (Independent Agency of the Year 2019).
Serviceplan Group получила награды за кампании, созданные во Франции, Германии и Корее для клиентов: Andros, Beck’s, BMW, Dot Incorporation, Mini, PENNY, Reporters without Borders, Sky, Stroke Art Fair и Too Many T’s.
Проект по созданию первого интеллектуального мультимедийного устройства для слабовидящих Dot Mini, который был реализован Serviceplan Korea и Serviceplan Innovation в сотрудничестве с Dot Incorporation Korea, получил 5 наград фестиваля: 1 золото и 4 серебра.
Компания Serviceplan France была удостоена 1-й золотой и 1-й бронзовой наградами за кампанию «Autism Can Work» для Andros, а также 1-й бронзой за проект «Nicer Kids» для Auchan Retail France.
Знаковыми для Serviceplan Group также стали проекты: «Fonts for Freedom» для Репортеров без границ (1 серебряная и 2 бронзовые награды); «Beck’s Soundpils» для Beck’s (1 серебряная и 1 бронзовая награды); «Organic Food for All» для PENNY (1 серебряная награда); «Scars of Democracy» для выставки STROKE Art Fair (1 серебряная награда); «The Shortcut Billboards» для MINI (1 серебряная и 1 бронзовая награды); «Christmas doesn’t need much. Only love» для PENNY (4 бронзовые награды); «City of no cars» для BMW (1 бронзовая награда), а также Too Many T с «Featuring Alexa and Sky ‘Say it with Sky» (1 бронзовая награда).
Агентство Serviceplan Germany также удостоено статуса Независимого агентства года 2019, который присуждается независимому агентству, получившему наивысшие баллы в каждой из категорий фестиваля.
Александр Шилл (Alexander Schill), глобальный креативный директор Serviceplan Group, прокомментировал: «Я искренне горжусь не только получением заслуженного статуса Независимого агентства года, но также сотрудниками компании по всему миру, которые ежедневно самоотверженно работают над тем, чтобы наша небольшая глобальная сеть стала достойной альтернативой устоявшимся годами командам».
О группе Serviceplan GROUP:
SERVICEPLAN GROUP – крупнейшая независимая группа агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия). Основанная в 1970 году как рекламное агентство, сегодня SERVICEPLAN Group является одной из наиболее динамично развевающихся компаний отрасли с собственными офисами в более чем 42 странах мира, партнерскими локациями в 27 странах, и около 4100 сотрудниками. Группа предоставляет все виды коммуникационных услуг из «одних рук». В Украине SERVICEPLAN Group представлена агентствами: IQ MEDIAPLUS (Медиа), SERVICEPLAN Ukraine (Креатив) и Plan.Net (Диджитал).
Официальный сайт международной группы: http://www.serviceplan.com/
О Serviceplan Ukraine:
Serviceplan Ukraine присоединилось к Serviceplan Group в 2017 году, уже имея более чем пятнадцатилетний опыт создания и развития эффективных маркетинговых кампаний для брендов мирового уровня в Украине таких как Київстар, Pepsico, Henkel, Greenville, Unicef, Danone, Lipton, Philip Morris, и т.д. Основными направлениями деятельности агентства являются: запуск и продвижение брендов, стратегическое планирование в сфере маркетинговых коммуникаций, разработка и адаптация креативных концепций, а также проведение интегрированных рекламных компаний. В активе агентства 25 престижных EFFIE AWARDS.
Serviceplan Group в Украине: http://www.serviceplan.com/en/serviceplan-ukraine.html
Об IQ MEDIAPLUS:
IQ MEDIAPLUS – национальное медиа агентство, которое является частью SERVICEPLAN Group крупнейшей независимой группы агентств в Европе с главным офисом в Мюнхене (Германия).  В Украине, под вывеской IQ MEDIAPLUS, агентство начало работать с 2018 года на базе IQ Group, объединяющий агентства полного цикла с более чем 15-летним опытом: IQ Media и Ad Hoc Communication. Среди ключевых направлений работы IQ MEDIAPLUS – разработка и внедрение результативных стратегий продвижения брендов и продуктов, в локальном медиа-поле.
О Plan.Net:
Plan.Net – сетевое digital-агентство полного цикла, с обширной экспертизой в сфере продвижения продуктов и брендов в Интернет. В портфеле агентства проекты разной степени сложности, от разработки комплексных стратегий и сложных экосистем, до создания лендингов для международных и локальных компаний, среди которых: Huggies, Нутриция, Billa, Sandora, и пр.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи