S8 Capital поддержал премию Effie Awards Russia 2018

1 мая
S8 Capital поддержал премию Effie Awards Russia 2018
24 апреля состоялось награждение победителей престижной премии в сфере маркетинговых и рекламных коммуникаций Effie Awards Russia 2018. В этом году цифровым партнером премии стал холдинг S8 Capital.
В рамках премии жюри оценило сотни проектов, 195 из них вышли в финал и смогли претендовать на победу. «Крупнейшие компании и талантливые молодые команды создают вокруг себя комьюнити, меняют потребительские привычки людей по всему миру, формируют новую среду обитания и языки коммуникации, генерируют смыслы нашей жизни, - отметил член жюри Effie, директор по цифровому маркетингу S8 Capital Альберт Усманов. - Для холдинга S8 Capital, развивающего на базе единой цифровой платформы современные IT сервисы и продукты, поддержка подобных проектов является стратегический важной и близкой по духу».
Effie Awards Russia является национальным этапом конкурса Effie Worldwide, который проводится ежегодно с 1968 года как на глобальном уровне, так и в рамках национальных этапов в 52 странах на 5 континентах. Главной миссией премии является поощрение эффективных проектов, профессионалов в сфере маркетинга и содействие развитию отрасли.
На протяжении своей 25-летней истории, компании холдинга S8 Capital реализовали множество проектов в цифровой сфере, вдохновляя людей на новые свершения. Партнерство с Effie – это возможности уловить новые веяния в маркетинге, расширить собственный опыт и в конечном итоге сохранить лидерство в своих сферах бизнеса.
S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, обладающий активами в финансовом, телекоммуникационном секторах, электронной коммерции, цифровых медиа, ритейле. В основе всех бизнесов — высокотехнологичные продукты и сервисы, основанные на работе с большими данными. IT-экспертиза, наработанная в ходе развития бренда «Столото», национального распространителя государственных лотерей, легла в основу стратегии диверсификации и сегодня холдингом создана инновационная IT-платформа, позволяющая интегрировать и обслуживать новые сервисы, продукты и бизнесы. Основатель и акционер холдинга S8 Capital — российский бизнесмен Армен Меружанович Саркисян.
Пресс-служба S8 Capital


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи