#LEVELPRINGLES - бренд чипсов стал участником киберспортивного турнира

1 мая
#LEVELPRINGLES - бренд чипсов стал участником киберспортивного турнира
28 апреля в YOTA Arena состоялся финал турнир Warface Syndicate Pringles, участниками которого стали шесть сильнейших команд. Впервые в истории команды-финалисты прошли квест по освобождению высокотехнологичного куба… с пятилетним запасом чипсов. Интеграцию бренда Pringles в киберспортивный турнир обеспечило агентство brandnew.
 
Pringles активно осваивает перспективную геймерскую аудиторию с начала года. С марта на странице #LEVELPRINGLES в онлайн-шутере Warface пользователи могли выполнить специальные задания и получить брендированные “ачивки”. В оффлайн-финале, который состоялся в минувшее воскресенье, участникам нужно было пройти квест в два этапа по освобождению куба Pringles, установленного прямо в YOTA Arena. За достижения на промежуточных этапах игроки выигрывали специальные ачивки Pringles, а когда куб наконец открылся, гости турнира получили доступ к пятилетнему запасу чипсов!
 
Ольга Андрушевич, старший бренд-менеджер Pringles в России и СНГ, компания Kellogg:
Киберспорт и онлайн-игры – одна из самых интенсивно развивающихся областей с совершенно сумасшедшей динамикой и энергетикой! В то же время гейминговая аудитория является одной из самых сложных для работы, стандартные FMCG методы с ней не работают, нужно хорошенько покреативить, чтобы нативно интегрировать бренд в игровой мир. Мы очень довольны интеграцией бренда в Pringles в проект Warface, уровень охвата и количество качественного взаимодействия с аудиторией превысили наши изначальные ожидания. Первый уровень #LEVELPRINGLES пройден!» 
Кроме того, во время турнира в фотозоне Pringles прошли фото- и автограф-сессии с блогерами и командами. После публикации фотографий в социальных сетях с хэштегом #LEVELPRINGLES гости получали внутриигровой подарок, а также чипсы с  разными вкусами. В сообществе Pringles в VK фанаты игры могли обсудить игру и стать обладателями ачивок. Специальные призы от Pringles также получали активные зрители, которые смотрели онлайн-трансляцию игры и поддерживали любимые команды.
 
“Это уникальный случай, когда бренд не просто присутствует на киберспортивном  мероприятии в качестве спонсора, а буквально является участником игры. Спортсмены соприкасались с ним на разных уровнях, хэштег разлетался по социальным сетям, - нам удалось разработать действительно глубокую интеграцию”, - отмечает Юлия Наркевич, Group Account Director агентства brandnew.
 
Pringles планирует продолжить интеграции в киберспорт и в дальнейшем также активно работать с геймерской аудиторией.
 
Трансляция турнира доступна по ссылке
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи