AIC совместно с «Лабораторией Артема Геллера» запускают специализированную дизайн-компанию «Смена»

23 апреля 2019 г.
AIC совместно с «Лабораторией Артема Геллера» запускают специализированную дизайн-компанию «Смена»
23 апреля, Москва: Компания сервисного дизайна AIC совместно с «Лабораторией Артема Геллера» запускают дизайн-компанию «Смена», которая сосредоточится на работе с государственными проектами.
 
«Смена» займется цифровизацией, трансформацией и диджитал-консалтингом крупных государственных проектов. Среди первых реализованных проектов «Смены» - официальный цифровой дизайн-стандарт России.
 
Мажоритарным владельцем «Смены» станет AIC, который принадлежит Антону Виноградову и Сергею Попкову.
 
Возглавит дизайн-компанию «Смена» Артем Геллер, имеющий большой опыт работы с госзаказчиками. Среди его работ: сайты Президента России, Правительства России, Совета Федерации, Государственной думы, а также более 50 проектов федерального значения.
 
Управляющим директором назначена Екатерина Лобанова, ранее занимавшая должность замдиректора в АНО «Институт Развития Интернета». В ИРИ Екатерина  курировала инициативы, которые легли в программу национального проекта «Цифровая экономика». Екатерина Лобанова сосредоточится на стратегическом развитии агентства, а также взаимодействии с органами государственной власти.
 
Арт-директорами «Смены» станут Станислав Поляков и Дмитрий Игошин, которые будут отвечать за продуктовый менеджмент, дизайн, управление командой и разработку концепций продуктов. Станислав Поляков имеет 15-летний опыт рекламных и продуктовых коммуникаций в Яндексе, Rambler, Actis Wunderman, Red Keds. Дмитрий Игошин имеет 10-летний опыт работы с заказчиками в сфере финансов, IT и крупной промышленности (ВТБ24, Газпромбанк, Госуслуги, КХЛ, ТНК, Qiwi и др).
 
Антон Виноградов, генеральный директор AIC
Запуск специализированной компании для работы с государственными проектами - важная инициатива для всей отрасли. «Смена» объединит компетенции двух лидеров рынка, а также экспертов в работе с госзаказчиками для глубокого понимания процессов государственных проектов. «Смена» выходит за пределы дизайн-студии, это будет полноценный диджитал-консалтинг.
 
Артем Геллер, генеральный директор «Смена»
В «Смене» мы собрали действительно уникальную команду из 30 человек. Команду сильных специалистов, подтвердивших свою экспертизу на сотне сложнейших государственных проектов. Мы зададим новую планку и сформируем рынок, станем центром компетенции, которого до этого не существовало. «Смена» предоставит идеальный сервис для ведомств, сосредоточится на цифровизации государственных процессов и упрощении взаимодействия между человеком и государством. Такой центр компетенций в России образуется впервые.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи