AIC совместно с «Лабораторией Артема Геллера» запускают специализированную дизайн-компанию «Смена»

23 апреля
AIC совместно с «Лабораторией Артема Геллера» запускают специализированную дизайн-компанию «Смена»
23 апреля, Москва: Компания сервисного дизайна AIC совместно с «Лабораторией Артема Геллера» запускают дизайн-компанию «Смена», которая сосредоточится на работе с государственными проектами.
 
«Смена» займется цифровизацией, трансформацией и диджитал-консалтингом крупных государственных проектов. Среди первых реализованных проектов «Смены» - официальный цифровой дизайн-стандарт России.
 
Мажоритарным владельцем «Смены» станет AIC, который принадлежит Антону Виноградову и Сергею Попкову.
 
Возглавит дизайн-компанию «Смена» Артем Геллер, имеющий большой опыт работы с госзаказчиками. Среди его работ: сайты Президента России, Правительства России, Совета Федерации, Государственной думы, а также более 50 проектов федерального значения.
 
Управляющим директором назначена Екатерина Лобанова, ранее занимавшая должность замдиректора в АНО «Институт Развития Интернета». В ИРИ Екатерина  курировала инициативы, которые легли в программу национального проекта «Цифровая экономика». Екатерина Лобанова сосредоточится на стратегическом развитии агентства, а также взаимодействии с органами государственной власти.
 
Арт-директорами «Смены» станут Станислав Поляков и Дмитрий Игошин, которые будут отвечать за продуктовый менеджмент, дизайн, управление командой и разработку концепций продуктов. Станислав Поляков имеет 15-летний опыт рекламных и продуктовых коммуникаций в Яндексе, Rambler, Actis Wunderman, Red Keds. Дмитрий Игошин имеет 10-летний опыт работы с заказчиками в сфере финансов, IT и крупной промышленности (ВТБ24, Газпромбанк, Госуслуги, КХЛ, ТНК, Qiwi и др).
 
Антон Виноградов, генеральный директор AIC
Запуск специализированной компании для работы с государственными проектами - важная инициатива для всей отрасли. «Смена» объединит компетенции двух лидеров рынка, а также экспертов в работе с госзаказчиками для глубокого понимания процессов государственных проектов. «Смена» выходит за пределы дизайн-студии, это будет полноценный диджитал-консалтинг.
 
Артем Геллер, генеральный директор «Смена»
В «Смене» мы собрали действительно уникальную команду из 30 человек. Команду сильных специалистов, подтвердивших свою экспертизу на сотне сложнейших государственных проектов. Мы зададим новую планку и сформируем рынок, станем центром компетенции, которого до этого не существовало. «Смена» предоставит идеальный сервис для ведомств, сосредоточится на цифровизации государственных процессов и упрощении взаимодействия между человеком и государством. Такой центр компетенций в России образуется впервые.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Футбольный День донора LG и Capital Group при участии Артема Реброва и Георгия Джикия  Футбольный День донора LG и Capital Group при участии Артема Реброва и Георгия Джикия
    Марафон #LGКомандаДобра продолжает путь добра. В преддверии важных спортивных событий 2018 года в России, LG Electronics (LG) совместно с партнером в области бизнес и социальных инициатив Capital Group провела юбилейный 90-й в истории масштабного донорского проекта компании футбольный День донора.
  • McCann Moscow и Tele2 запускают новую креативную платформу McCann Moscow и Tele2 запускают новую креативную платформу
    На смену броскому «Честно – дешевле» в Tele2 приходят инновационные «Другие правила»
  • adidas и Поль Погба запускают первую совместную коллекцию adidas football x Paul Pogba adidas и Поль Погба запускают первую совместную коллекцию adidas football x Paul Pogba
    Один из самых творческих футболистов современности Поль Погба демонстрирует свою креативность и вне поля, объединив усилия с adidas для запуска совместной линейки adidas x Pogba, в которую вошли как футбольные, так и просто повседневные предметы одежды.
  • Автовладельцев в России ждет смена номеров Автовладельцев в России ждет смена номеров
    Публичное обсуждение новой редакции госстандарта для номерных знаков намечено на сентябрь 2017 года.
  • Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321% Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321%

    Новая прическа Ким Кардашьян помогла в разы увеличить прибыль компании, которая продает шампуни и кондиционеры для волос

  • 10 марта:  Приглашаем всех посетить специализированную выставку «Реклама. Полиграфия. Медиа» в Донецке 10 марта: Приглашаем всех посетить специализированную выставку «Реклама. Полиграфия. Медиа» в Донецке
    Приглашаем  Вас  в «ЭКСПОДОНБАСС» с 10 по 13 марта на отраслевой праздник – 14-ю специализированную выставку «Реклама. Полиграфия. Медиа». Репутация выставки складывалась не один год. На протяжении более десяти лет выставка  доказывает свое лидерство в восточном регионе Украины среди прочих подобных мероприятий  и дарит успех и популярность своим участникам.
  • Смена тарифов МТС Смена тарифов МТС
    Оператор мобильной связи компания "Украинская мобильная связь" (бренд МТС) решила перевести абонентов с тарифных планов "UMC доступный", "SIM-SIM доступный" и "SIM-SIM регион" на тариф "Свободный" с 1 сентября. Об этом говорится в сообщении оператора, текстом которого располагают Українські Новини. Согласно сообщению, перевод осуществляется в связи с окончанием срока действия тарифов 31 августа.
  • Смена месторасположения ПМРА «MARSMEDIA» Смена месторасположения ПМРА «MARSMEDIA»
    С января 2007 года Первое Медицинское Рекламное Агентство «MARSMEDIA» переехало в новый офис по адресу: г. Киев, ул. Миропольская, 39. Тел.: (044) 501-04-72. Будем рады видеть наших клиентов, коллег и друзей на новом месте!
  • В компании Coca-Cola смена руководства В компании Coca-Cola смена руководства
    В компании Coca-Cola кадровые изменения — директор по маркетингу крупнейшего мирового производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Co. Мэри Минник покидает свой пост.
  • Рынок мобильников: грядет смена лидера? Рынок мобильников: грядет смена лидера?
    Финская компания Nokia может уступить лидерство на рынке мобильных телефонов, считают аналитики. По мнению некоторых аналитиков, дни Nokia как крупнейшего поставщика мобильных телефонов в мире сочтены.