VMLY&R представил команду исполнительного руководства региона Европа, Ближний Восток и Африка и объявил об открытии Центров лидерства в Великобритании

19 апреля
VMLY&R представил команду исполнительного руководства региона Европа, Ближний Восток и Африка и объявил об открытии Центров лидерства в Великобритании
Вдохновившись достижениями последних шести месяцев, а именно началом сотрудничества региональных офисов с такими брендами, как Lavazza, Danone и Telefonica, глобальное коммуникационное агентство VMLY&R усиливает свою команду в регионе Европа, Ближний Восток и Африка и расширяет спектр услуг, направленных на трансформацию и рост бизнеса клиентов.
Лондон, 10 апреля 2019 года
Коммуникационная группа VMLY&R объявляет о назначении Эндрю Димитриу на должность CEO в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (ранее он занимал должность президента). Приоритетными целями господина Димитриу и новой команды исполнительного руководства станут развитие профессиональных компетенций агентств группы, построение продуктивных отношений с ключевыми клиентами и партнерами, а также развитие сети в регионе.
За свою более чем 20-летнюю карьеру в отрасли Димитриу участвовал в трансформации глобальных брендов и управлял многофункциональными командами для таких клиентов, как Colgate и Xerox.
Регион Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА) является одним из самым быстрорастущих для VMLY&R: за последние шесть месяцев были заключены контракты с более чем 35 новыми клиентами, в связи с чем число сотрудников, по прогнозам, может вырасти на 5%.
Команда исполнительного руководства в регионе
Эндрю Димитриу, CEO VMLY&R в регионе Европа, Ближний Восток и Африка
Жайме Мандельбаум, креативный директор VMLY&R в регионе Европа, Ближний Восток и Африка
Саул Бетмид, директор по стратегии VMLY&R в регионе Европа, Ближний Восток и Африка
Крис Вуд, директор по интеграции, VMLY&R Европа
Анн Френч, управляющий директор по коммерческим вопросам в регионе Европа, Ближний Восток и Африка
Дариуш Андриан, CEO VMLY&R Польша
Сесиль Лежен, CEO VMLY&R Франция
Симона Маджини, CEO VMLY&R Италия
Джастин Пол, CEO VMLY&R Великобритания
Наталья Романенко, CEO VMLY&R Россия
Арзу Унал, CEO VMLY&R ТурцияКоманда исполнительного руководства в регионе ЕБВА будет отвечать за стратегическое развитие бизнеса, включая запуск трех Центров лидерства, которые позволят агентству удовлетворять стремительно меняющиеся потребности клиентов и успешно развивать инструменты цифровой трансформации.
Центры лидерства предоставят клиентам возможность максимально эффективно использовать технологическую экспертизу в сферах анализа данных, контента и многого другого. Тесное сотрудничество с экспертами приведет к самым передовым и прорывным решениям.
Центры лидерства, оказывающие комплекс услуг по стратегии, технологии, креативу и созданию интегрированных брендов, будут выгодно отличать предложения агентства VMLY&R от других.
«Я чрезвычайно рад тому, что за развитие нашей компании в регионе Европа, Ближний Восток и Африка будет отвечать Эндрю Димитриу и эта превосходная команда менеджеров. Мы ставим перед собой амбициозную цель стать незаменимым партнером для наших клиентов, предлагать им полностью интегрированные решения. Я уверен, что новое руководство и Центры лидерства обеспечат нам успех в регионе», — рассказывает Джон Кук, глобальный CEO VMLY&R.
«С такой великолепной комбинацией таланта, опыта и возможностей рынков мы создаем маркетингово-коммуникационную компанию, которая идеально соответствует современным запросам», — убежден Эндрю Димитриу, CEO VMLY&R в регионе Европа, Ближний Восток и Африка.
«Если говорить о конкретных примерах, мы уже пять лет работаем с брендом Lavazza, который решил расширить сотрудничество с нами именно благодаря новому Центру лидерства в сфере технологий. Агентства в Милане и Польше вместе создают интегрированные кампании, делают бренд частью жизни людей. Это помогает Lavazza реализовать свои стратегические планы», — добавляет Джон Кук.
В качестве демонстрации своих широких возможностей агентство запустило несколько масштабных проектов. Например, социальную кампанию «THINK!» для молодых водителей, кампанию «The Real Italian», посвященную настоящему итальянскому кофе, и специальное издание для женщин «Twój Weekend» в партнерстве с польским ресурсом Gazeta.pl, продвигающим сексуальное образование и гендерное равенство.
О ЦЕНТРАХ ЛИДЕРСТВА В РЕГИОНЕ ЕВРОПА, БЛИЖНИЙ ВОСТОК И АФРИКА
Потребительский опыт
В центре нашего внимания — ценность каждого момента взаимодействия бренда с потребителем, а также лояльность людей к бренду на протяжении всей жизни. Мы соединяем дизайн, говорящий с человеком на одном языке, креативные коммуникации и технологии. Все вместе это позволяет добиться цельного пользовательского опыта и выявить глубинные инсайты, закрывающие возможные пробелы в коммуникации и дающие новые источники роста.
Клиенты: Bridgestone, Ford.
Технологии
Центр лидерства предлагает комплексный сквозной сервис, начиная с консалтинга, разработки и технического обслуживания и заканчивая прицельным маркетингом и системами электронной торговли. Он создает интегрированные кампании для брендов, используя технологические решения на различных платформах, включая Adobe, Drupal, Sitefinity, Sitecore, мобильные технологии и многое другое. Центр обеспечивает масштаб и возможности, отвечающие потребностям клиента.
Клиенты: Bridgestone, Colgate, Pepsico, Danone, Lavazza, Medtronic, Telia Carrier.
Контент
Центр лидерства разрабатывает качественный, вдохновляющий и высокоэффективный контент для актуальных коммуникаций бренда в интегрированном пространстве под чутким руководством менеджмента и с аналитикой в режиме реального времени. Центр позволяет создавать все виды контента, от статических изображений и бюджетных форматов видео до высококачественных фильмов, а также AR- и VR-материалов.
Клиенты: Vodafone, Google, PlayStation, EFES Pilsen, Emaar Mall.
Об Эндрю Димитриу, CEO в регионе Европа, Ближний Восток и Африка
Эндрю Димитриу отвечает за управление агентством VMLY&R в регионе Европа, Ближний Восток и Африка. Он также является глобальным руководителем проектов для бренда Sanofi. До этого назначения Эндрю три года возглавлял агентство Y&R в регионе Европа, Ближний Восток и Африка и получил ряд престижных наград, включая Effectiveness Network of the Year (2016) и Regional Cannes Creative Network of the Year (2017). А еще раньше стоял у руля европейского подразделения агентства Red Fuse (подразделение WPP) и занимал пост глобального управляющего директора Hill’s Pet Nutrition.
О VMLY&R
VMLY&R, подразделение WPP (NYSE: WPP) — глобальное интегрированное агентство, которое использует весь потенциал креативности, технологичности и культурных трендов для интеграции брендов. В агентстве работают около 7000 профессионалов по всему миру. Основные представительства расположены в Канзас-Сити, Нью-Йорке, Сан-Паулу, Шанхае, Сингапуре и Сиднее.
В число партнеров VMLY&R входят Colgate-Palmolive, Danone, Dell, Ford, Office Depot, Pfizer и Wendy's. Дополнительная информация доступна на сайте vmlyr.com.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Всемирный кризис лидерства продолжается Всемирный кризис лидерства продолжается
    Хотя решение очевидно – не обещать невыполнимого и вести за собой собственным примером
  • Google будет особо выделять и выше ранжировать мобильные сайты: официальные требования и руководства Google будет особо выделять и выше ранжировать мобильные сайты: официальные требования и руководства

    На днях компания Google начала отмечать особым ярлыком в результатах поиска сайты, оптимизированные для мобильных устройств, объявила об эксперименте по использованию этого критерия при ранжировании и представила новый инструмент для проверки дружественности сайта к мобильным браузерам. Об этом компания сообщила в официальном блоге для веб-мастеров.

  •  Hyundai представил "Команду Hyundai" на Евро-2012 Hyundai представил "Команду Hyundai" на Евро-2012
    Hyundai представил пять футболистов, которые станут представителями бренда в рамках маркетинговой кампании автомобильного бренда, в центре которой находится его спонсорство предстоящего чемпионата Европы по футболу.
  • ЕВРОПА ПЛЮС СОБИРАЕТ КОМАНДУ НА U2! ЕВРОПА ПЛЮС СОБИРАЕТ КОМАНДУ НА U2!
    Хочешь своими глазами увидеть уникальное шоу U2 “360 Degree” в Москве? У тебя есть шанс! С 1 по 16 апреля Европа Плюс, официальный медиапартнер шоу, собирает свою команду на U2. Ты можешь выиграть билеты на первый российский концерт мировых суперзвезд – и пойти вместе с друзьями!
  • «Фокус»  представил 25 лучших торгово-развлекательных центров Украины «Фокус» представил 25 лучших торгово-развлекательных центров Украины
    Еженедельник «Фокус» впервые представит передовиков торгово-развлекательной отрасли. В этом рейтинге редакция рассматривала центры, которые на своих площадках предлагают посетителям одновременно развлечения, шопинг и питание.
  • MySpace сменил исполнительного директора MySpace сменил исполнительного директора
    Исполнительный директор социальной сети MySpace Оуэн Ван Натта (Owen Van Natta) покинул свой пост, сообщает AFP в четверг, 11 февраля.  Об отставке Ван Натта объявило руководство медиахолдинга News Corp., в состав которого входит MySpace. Причины, по которым он покинул свой пост, в заявлении News Corp. не поясняются.
  • Рекламное агентство PROVID объявляет о смене руководства Рекламное агентство PROVID объявляет о смене руководства
    В декабре 2008г. в рекламном агентстве PROVID произойдет смена управляющего директора. Марина Мазарская, которая работает в агентстве со дня основания его основания и возглавила его в 2004 году уходит в долгосрочный творческий отпуск.
  • Samsung Electronics объявляет о назначении нового руководства Samsung Electronics объявляет о назначении нового руководства
    В компании Samsung Electronics назначены новый заместитель председателя совета директоров и главный исполнительный директор, а также целый ряд топ-менеджеров.
  • В поисках лидерства на рынке FMCG В поисках лидерства на рынке FMCG
    Если компании не удастся увлечь потребителей своей идеей, то ей придется всю жизнь толкать свой продукт. Если раньше производственные компании соперничали исключительно по параметрам производственных мощностей и характеристик выпускаемой продукции, то сегодня успех зависит от способности изменения природы конкуренции на потребительском рынке, требует от компании изменений своей ориентации - уход от производственно-ориентированной компании к клиентоориентированной.
  • В компании Coca-Cola смена руководства В компании Coca-Cola смена руководства
    В компании Coca-Cola кадровые изменения — директор по маркетингу крупнейшего мирового производителя безалкогольных напитков Coca-Cola Co. Мэри Минник покидает свой пост.