Gallery усиливает команду

9 апреля
Gallery усиливает команду
Лидер на рынке наружной рекламы в DOOH сегменте компания Gallery усиливает свою управленческую команду за счет привлечения топовых специалистов рекламной индустрии. Так на позицию Заместителя генерального директора по стратегическому развитию назначена Татьяна Абрамова, обладающая двадцатилетним опытом успешного управления проектами в медиа бизнесе.
 
Татьяна Абрамова закончила юридический факультет Университета Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы. Начинала карьеру на радио «Максимум». С 2001 года пришла работать в группу маркетинговых коммуникаций «АДВ», где в 2006 году возглавила digital-направление в должности Digital CEO и открывала такие агентства, как «Адверт.ру», «Advance Digital», «Havas Digital». С 2017 по 2019 годы занимала должность Директора по стратегическому развитию в «Independent Media».
 
Госпожа Абрамова будет заниматься стратегическим развитием Gallery и партнерством с крупными игроками digital-рынка, а также курировать разработку цифровых продуктов и укрепление позиций компании как лидера в DOOH сегменте.  
 
«Сегодня для рынка наружной рекламы появилась уникальная возможность завоевать новые территории на рынке медиа, - комментирует Татьяна Абрамова, - к тому же, современные технологии позволяют осваивать новые немедийные направления развития, связанные с получением, анализом и хранением огромных массивов данных».
 
Благодаря формированию сильной управленческой команды Gallery активно реализует планы по созданию уникального продукта – широкоохватной федеральной сети цифровых рекламных конструкций и разрабатывает стратегически значимые омниканальные проекты.
 
 
 
Gallery
Gallery – российская компания, основана в 1994 году. Один из крупнейших операторов наружной рекламы России, осуществляющий полный спектр услуг по изготовлению, размещению и обслуживанию рекламных конструкций, включая билборды и призмы 3х6, цифровые билборды, остановочные павильоны, уличную мебель - ситиборды, скроллеры, пилоны, пиллары, крупный формат - суперборды, суперсайты, арки, брандмауэры, панели-кронштейны. В управлении компании находится более 13000 собственных рекламных поверхностей в 80 городах России. «Gallery» считается флагманом digital-направления с крупнейшей в стране федеральной сетью цифровых рекламных поверхностей, насчитывающей 176 конструкций.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи