Юлия Бадритдинова назначена на должность генерального директора МакДональдз в Украине

2 апреля
Юлия Бадритдинова назначена на должность генерального директора МакДональдз в Украине
29 марта 2019 компания МакДональдз объявила о назначении Юлии Бадритдиновой на должность генерального директора МакДональдз в Украине. Ранее Юлия занимала позицию директора по маркетингу и коммуникациям. Гжегож Хмелярський, генеральный директор с 2014 года, завершил контракт с украинским офисом МакДональдз.
В новой роли Юлия продолжит внедрение Плана Ускоренного Роста (Velocity Grow Plan) в Украине – успешной глобальной стратегии МакДональдз. План Ускоренного Роста сосредоточен на предоставлении клиентам того, чего они действительно хотят: горячая вкусная еда, которая подается быстро – с опытом и ценностью за свои деньги, что удовлетворяет растущие ожидания клиентов.
«Это огромная честь для меня возглавить МакДональдз в Украине – успешную компанию, которая является частью более 100 млн приятных моментов в жизни украинцев, потому что именно столько наших поклонников, гостей ресторанов, клиентов МакДрайв и доставки, - написала Юлия Бадритдинова в обращении к работникам компании. - Ракета МакДональдз в Украине давно набрала высоту и летит мощным ходом. Мы и дальше будем фокусироваться на качественной вкусной еде, которая подается быстро, на постоянном совершенствовании и изменениях, чтобы превосходить ожидания наших клиентов и рынка в целом, будем использовать масштаб бренда и компании МакДональдз во благо общества».
Юлия имеет 20-летний опыт работы. Свою карьеру в МакДональдз начала в 2013 году на позиции менеджера по маркетингу, а с 2015 года занимала должность директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям. Во время ее работы в компании бизнес продемонстрировал высокие темпы роста, увеличение количества посетителей МакДональдз и увеличение доли на ресторанном рынке.
Юлия была профессором Всемирного Университета Гамбургерологии по Маркетингу в Чикаго (США), одного из крупнейших корпоративных университетов мира. Под ее руководством в 2016 году была создана Фундация «Дом Рональда МакДональда» в Украине, и она стала членом Совета Директоров Фундации, а теперь возглавит Совет Директоров. Юлия верит, что развитие общества, его успех напрямую зависит от культуры, поэтому вместе с мужем она является поклонником, меценатом и амбасадором многих культурных организаций и проектов в Украине.
О МакДональдз в Украине
МакДональдз в Украине является лидером в отрасли питания вне дома. Первое заведение МакДональдз в Украине было открыто 24 мая 1997 в Киеве. МакДональдз - один из крупнейших иностранных инвесторов в Украине: компания вложила в развитие бизнеса и инфраструктуры более 250 млн долларов. На сегодняшний день в Украине работает 86 заведений МакДональдз в 19 городах (декабрь 2018).


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи