Havas Engage в списке лучших ивент-агентств мира

2 апреля
Havas Engage в списке лучших ивент-агентств мира
Украинское агентство маркетинговых сервисов Havas Engage заняли 3-е место Каннского фестиваля Heavent Awards 2019.
 
Вчера, 28 марта в Каннах состоялось церемония награждения лучших ивент-проектов по версии международного фестиваля Heavent Awards 2019, где украинское агентство маркетинговых сервисов Havas Engage заняли 3-е место.
 
Havas Engage вошли в список лучших ивент-агентств мира в категории «Внутренние коммуникационные мероприятия» с проектом для Ubisoft. Агентством было организовано 10-летие компании на 600 человек с большой презентацией, награждениями, лазерным шоу и интерактивами, разработанными специально для гостей мероприятия.
 
Heavent Awards — это ежегодный международный фестиваль лучших мероприятий в разных категориях, который проходит в Каннах. Основными критериями отбора являются оценки за креативную идею, технологические инновации, качество реализации и эффективность мероприятия для бизнеса.
 
На 13-й фестиваль Heavent Awards в финал прошли 45 проектов агентств с таких стран как Франция, Великобритания, Китай, Турция, Португлия, Бельгия, Германия и другие. Агентство Havas Engage стало исключительным победителем из Украины на фестивале в этом году.
 
В начале недели украинская команда презентовала свой проект перед жюри фестиваля. А на церемонии награждения, интерактивным голосованием зрителей были подведены итоги и выбраны окончательные победители.
Голоса распределялись в соотношении: 60% – голоса жюри, 40% – интерактивные голоса зрителей.
 
«Приятно знать, что Украина в который раз доказывает свою экспертизу на международном рынке, сегодня это – маркетинговые сервисы и ивент индустрия. Мы счастливы быть представителями этой категории», – прокомментировал победу команды CEO Havas Engage Владимир Зборовский.


Видео проекта, который попал в финал

Видео с церемонии голосования с проектом Havas Engage

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи