Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE

26 марта
Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE
  • Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE
  • Любимая площадка украинских рэп-мейкеров – Pit Bull Battle – тизерит новый сезон, а с ним и новый формат проекта – Pit Bull LIVE
После нашумевшего во всех смыслах и получившего бронзу Effie Awards в номинации «Кросс-медийный сторителлинг» пятого сезона команда проекта уже готова зажигать новые рэп-звезды в Pit Bull Battle VI. Главная новость: в этом году баттл меняет формат. Все подробности пока не раскрываются, но организаторы – #ODDEE Agency и бренд энергетических напитков PIT BULL energy drink, входящий в продуктовый портфель ГК «Новые Продукты», – анонсируют переход популярного проекта на новый уровень.
«Новый формат позволит нам сгенерировать контент с популярными рэп-артистами, которым не были интересны баттлы; с теми, кто посещает Киев с концертами», – говорит Иван Базар, основатель агентства ODDEE, соавтор проекта Pit Bull Battle.
То, что в шестом Pit Bull Battle будет много сюрпризов, подтверждает появление в стартовавшей тизер-кампании сезона одного из самых популярных представителей национального рэп-сообщества – НКНКТ. Известный фрешмен украинского рэпа, чей хищный нью-олдскул замер на острие между трендовым саундом и возвращающейся в моду эстетикой бумбэпа, стал героем первого из трех тизерных видео баттла.
Тизер выходит накануне сольного концерта НКНКТ в Киеве, объединяя отечественную рэп-тусовку в преддверии трендового и «трушного» события, чем за пять лет стал Pit Bull Battle. На старте в 2014 году это был просто онлайн-баттл, организованный брендом энергетических напитков PIT BULL™ для коннекта с целевой аудиторией – неформальной и неформатной, свободной и думающей молодежью – на ее территории и на понятном ей языке рэп-музыки. В 2018 году Pit Bull Battle – уже мультиканальный кросс-медийный проект, создавший собственную эко-систему, объединивший тысячи единомышленников не только в Украине и выплеснувший свою энергию из онлайна в реал. К онлайн-поединкам добавились live-ивенты, спарринг-партнерами участников баттла стали звездные рэп-мейкеры из-за рубежа, а в линейке энергетика PIT BULL™ появилась одноименная новинка Pit Bull Battle с оригинальным вкусом.
«Успех пятого сезона, как и предшествующее ему постоянное развитие и расширение проекта и его аудитории говорят о том, что мы попали в точку, зайдя на территорию рэп-сообщества и взяв на себя миссию развития украинской рэп-культуры и поддержки талантливых ребят, – отмечает Елена Селютина, PR-директор Группы компаний “Новые Продукты”. Мы рады, что этот коннект получился, и что команда проекта говорит на одном языке с его участниками и зрителями. Благодаря Pit Bull Battle растет и популярность бренда PIT BULL™, и его рыночная доля. Однако мы понимаем, что интерес столь продвинутой и неформатной аудитории можно удержать только одним способом – не прекращая удивлять ее и постоянно предлагая новые решения. Новшества начались в пятом сезоне баттла, в шестом мы вместе с партнерами-соорганизаторами проекта реализуем еще больше оригинальных идей и продолжим развивать заложенный в прошлом году комплексный, многосторонний, мультиканальный подход в коммуникации с аудиторией. Pit Bull Battle VI однозначно станет очень ярким событием в музыкальной жизни Украины в 2019 году, а в отечественном рэп-сообществе появятся новые имена».  


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Горячий Pit Bull Battle VI в новом формате LIVE:  стартовал «живой» сезон легендарного рэп-поединка Горячий Pit Bull Battle VI в новом формате LIVE: стартовал «живой» сезон легендарного рэп-поединка
    Трибуна для гениальных самородков на поприще речитатива, за которой в течение 5-ти лет существования уже прочно закрепилось реноме главной рэп-площадки страны, открывает шестой сезон в новом сенсационном формате – Pit Bull LIVE. Онлайн-регистрация участников уже открыта и продлится до 5 мая включительно.
  • Рэп-проект Pit Bull Battle V получил бронзовую награду Effie в номинации «Кросс-медийный сторителлинг» Рэп-проект Pit Bull Battle V получил бронзовую награду Effie в номинации «Кросс-медийный сторителлинг»
    Рэп-проект Pit Bull Battle V получил бронзовую награду Effie в номинации «Кросс-медийный сторителлинг». Проект, реализованный #ODDEE Agency и ГК «Новые Продукты», признан одной из самых эффективных рекламных кампаний, проводимых в Украине, благодаря комплексным решениям, которые позволили создать целую эко-систему Pit Bull Energy.
  • Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла Новый вкус безалкогольного энергетика PIT BULL Battle – к новому сезону одноименного рэп-баттла
    Бренд PIT BULL™, занимающий одно из ведущих мест в портфеле Группы Компаний «Новые Продукты», расширил свою основную линейку новым SKU – PIT BULL Battle. Выпуск новинки приурочен к проведению пятого сезона одноименного проекта «Пит Буль Баттл»[1], который является единственным и эксклюзивным рэп-баттловым проектом Украины.
  • ДЕВЕЛОПЕРЫ ЧИТАЮТ РЭП – НОВЫЙ ФОРМАТ КОММУНИКАЦИЙ С БИЗНЕС-ПАРТНЕРАМИ ДЕВЕЛОПЕРЫ ЧИТАЮТ РЭП – НОВЫЙ ФОРМАТ КОММУНИКАЦИЙ С БИЗНЕС-ПАРТНЕРАМИ
    Девелоперы меняют подход с B2B-аудиторией. Серьезными конференциями и красивыми стендами уже сложно удивить. Чтобы по-настоящему заинтересовать партнера и стать частью проекта, нужно показать не просто умение использовать новые технологии, а нестандартный подход к коммуникации, способность изумлять.
  • Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать Sony Music Entertainment: как выстроить "звук бренда" и как с ним работать
    Согласно исследованиям компании Nielsen и Sony Music International, более 1 млрд. человек по всему миру слушают музыку ежедневно и признают ее увлечением №1.
  • Брендбук и отношение к ним в разных странах и компаниях. Брендбук и отношение к ним в разных странах и компаниях.

    Брендбук – это сборник рекомендаций по практическому применению корпоративной символики компании, еще недавно большинство российских маркетологов только в учебниках видели брендбуки, но сегодня их можно встретить уже чаще. Согласно наблюдениям отечественных специалистов, брендбуки чаще всего встречались в иностранных компаниях, а также сореди тех компаний, которые ведут бизнес не только в России.

  • Черный пиар в интернет и как с ним бороться Черный пиар в интернет и как с ним бороться
    Вряд ли что-то будет для Вас более явным сигналом возникшей угрозы и красноречиво расскажет о действиях Ваших конкурентов, чем резкое появление большого количества отрицательных отзывов и упоминаний имени Вашей компании в негативном контексте в сети.
  • adidas Originals снова зажигает BATTLE SCHOOL JAM adidas Originals снова зажигает BATTLE SCHOOL JAM
    5 февраля в клубе Sullivan Room при поддержке adidas Originals состоялся первый в этом году BATTLE SCHOOL JAM – самое авторитетное событие в Украине, объединяющee танцевальную и уличную хип-хоп культуру. Для всех посетителей работала зона adidas Originals, где можно было приобрести стильные вещи, а также выразить свой личный респект на фоне фотобаннера.
  • «Моя любимая собака» – новый журнал Издательства «Бурда-Украина» «Моя любимая собака» – новый журнал Издательства «Бурда-Украина»
    Издательство «Бурда-Украина» выпустило интерактивный журнал — «Моя любимая собака». «Добрые советы. Моя любимая собака» — ежемесячный журнал для всех любителей собак: тех, кто имеет дома четвероного друга или мечтает о питомце.
  • ПРЕСС-ТУР УКРАИНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ В МОСКВУ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ TOSHIBA СТИЛЕ HORROR-LIVE ПРЕСС-ТУР УКРАИНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ В МОСКВУ НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ TOSHIBA СТИЛЕ HORROR-LIVE
    9 сентября 2008 года PR-агентство Starget организовало очередной пресс-тур в интересах клиента Toshiba. 14 украинских журналистов специализированных IT-изданий побывали на концептуальной презентации новинок Toshiba в Москве.