CASTROL СПОНСИРУЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ ФОРМУЛЫ-1 НА МАТЧ ТВ

25 марта 2019 г.
CASTROL СПОНСИРУЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ ФОРМУЛЫ-1 НА МАТЧ ТВ
Производитель премиальных моторных масел Castrol выступил официальным спонсором трансляции гонок сезона-2019 Формулы-1 на телеканале Матч-ТВ. Также компания станет партнером тематической передачи «Все на Матч», посвященной Гран-при России, который состоится с 27 по 29 сентября в Сочи на трассе Sochi Autodrom. В течение трех лет Castrol успешно сотрудничает с Группой Renault, поставляя заводской команде Renault F1 Team, техническому центру в Энстоуне и заводу в Вири-Шатийон горюче-смазочные материалы, специально созданные для экстремальных нагрузок чемпионата. Также с помощью совместных испытаний моторных масел на гоночных трассах специалисты Castrol и Renault Sport Racing совершенствуют продукцию, учитывая модернизацию двигателей сверхмощных болидов.
 
«Для компании Castrol старт сезона 2019 года Формулы-1, одного из наиболее популярных видов спорта в мире, – не только волнительный момент, но и событие, преисполненное надеждами на успех нашего партнёра – команды Renault F1 Team. Мы искренне надеемся, что экспертиза и новые технологии нашего бренда помогут пилотам добиться исключительно высоких результатов в новом сезоне», – сообщает директор по маркетингу компании Castrol Россия Артем Луговцев.
 
В новом юбилейном 70-ом сезоне Формулы-1 Renault F1 Team демонстрирует возможности обновленного болида R.S.19 и его нового двигателя. Технический центр команды в британском городе Энстоуне был также модернизирован для увеличения производственной мощности новых автомобилей. Помимо совершенствования оборудования команда сменила свое название на более лаконичное – с «Renault Sport Formula One Team» на «Renault F1 Team», обновив и логотип, для демонстрации развития бренда и укрепления связи с Формулой-1. Renault также радует своим новым составом: основными пилотами стали Нико Хюлкенберг и Даниэль Риккардо, а Сергей Сироткин вернулся в команду в качестве третьего и резервного гонщика. Как и в прошлом году, Джек Эйткен остался тест-пилотом команды, а Гуан Ю Чжоу – девелопмент-драйвером.
 
О бренде Castrol:
Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Castrol входит в состав группы BP и получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Продукты бренда всемирно известны благодаря новаторским решениям и улучшенным характеристикам, которые являются результатом приверженности обеспечению превосходного качества и использованию новейших технологий.
Моторное масло Castrol EDGE представляет собой продукт, в котором реализованы все самые последние разработки и технологии и экспертиза компании в области смазочных материалов. Более подробную информацию о Castrol можно найти на сайте: www.castrol.ru, а также на официальных страницах в Facebook, VK и Instagram.
 
О подразделении Renault Sport Racing:
Более 115 лет автоспорт является неотъемлемой частью ДНК компании Renault. В рамках «Формулы 1» компания Renault приняла участие в гонках более 600 раз, ее пилоты завоевали чемпионские титулы 11 раз, ей был присужден Кубок Конструкторов 12 раз, и она одержала не менее 173 побед в Гран-при.
В 2016 году, вдохновленная этими блистательными достижениями, желая подтвердить свою преданность спорту, компания Renault создала новое подразделение, под эгидой которого осуществляется вся деятельность бренда в области автомобильного спорта, Renault Sport Racing, и еще одно подразделение для управления развитием и продажами портфеля Renault Sport Cars. Основные задачи заключались в том, чтобы способствовать распространению энтузиазма компании в отношении автоспорта среди широкой аудитории, одновременно получая максимальный эффект от технологической синергии моделей для гонок и ралли и дорожных спортивных моделей. С февраля 2016 года Renault Sport Racing контролирует и координирует все направления деятельности Renault в области автоспорта, от «Формулы 1» и «Формулы E» до серии Renault Sport. Сейчас сотрудники и производственные мощности компании на двух основных площадках, в Вири-Шатийон во Франции и в Энстоне в Великобритании, подчиняются единому руководству, и Renault Sport Racing неуклонно укрепляет приверженность Renault автомобильному спорту.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • CASTROL И KIDZANIA: ДВА ГОДА УСПЕШНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА CASTROL И KIDZANIA: ДВА ГОДА УСПЕШНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
    Бренд премиальных моторных масел Castrol отмечает 2 года успешной работы в качестве партнёра московского парка KidZania, представителя крупнейшей в мире сети детских парков игрового обучения. За это время достигнуты следующие результаты:
  • CASTROL EDGE ИГРАЕТ В NEED FOR SPEED НА РОССИЙСКОМ ТВ CASTROL EDGE ИГРАЕТ В NEED FOR SPEED НА РОССИЙСКОМ ТВ
    В новой рекламной кампании премиального моторного масла профессиональный гонщик и геймер соревнуются в экстремальном вождении по мотивам популярной компьютерной игры
  • Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд  в Сочи на трассе Формула-1 Педаль в пол: Castrol дарит гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1
    Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»: производитель премиальных смазочных материалов дарит шанс выиграть поездку за рулём гоночного болида по трассе Формулы-1.
  • ЗАЩИТА МОТОРА – ЗАБОТА О СЕМЬЕ:  МАРКА CASTROL ЗАПУСКАЕТ ВЕСЕННЮЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ ЗАЩИТА МОТОРА – ЗАБОТА О СЕМЬЕ: МАРКА CASTROL ЗАПУСКАЕТ ВЕСЕННЮЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ
    Главным героем новой кампании стало моторное масло Castrol MAGNATEC, обеспечивающее бесперебойную защиту двигателя в любых, даже самых тяжелых условиях.
  • CASTROL EDGE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ЭПИЗОД СВОИХ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ ИСПЫТАНИЙ TITANIUM TRIALS #CLONRIVAL CASTROL EDGE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ЭПИЗОД СВОИХ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ ИСПЫТАНИЙ TITANIUM TRIALS #CLONRIVAL
    В СОРЕВНОВАНИИ ПО СВЕРХБЫСТРОМУ ВОЖДЕНИЮ ГОНЩИКИ СУПЕРКАРОВ БРОСАЮТ ВЫЗОВ СОБСТВЕННЫМ ВИРТУАЛЬНЫМ ДВОЙНИКАМ, КОТОРЫХ ИМ НЕОБХОДИМО ПОБЕДИТЬ НА РЕАЛЬНОМ ГОНОЧНОМ ТРЕКЕ.
  • Премиальный бренд «Перша Гільдія» раскрывает формулы успеха Премиальный бренд «Перша Гільдія» раскрывает формулы успеха

    Первая премиальная водка Украины – «Перша Гільдія» меняет идеологию и запускает новую масштабную рекламную кампанию. Теперь премиум-бренд не только чествует людей, добившихся успеха, но и делится формулами, актуальными для каждого, обладающего мечтой и стремящегося к ее реализации.

  •  Двойная выгода от Castrol Magnatec Двойная выгода от Castrol Magnatec

    Castrol совместно с компанией «Русский АвтоМотоКлуб» предлагает покупателям обновленного моторного масла Magnatec, разработанного специально для российских условий, стать участниками программы помощи на дорогах.

  • BMW спонсирует смертельный антициклон BMW спонсирует смертельный антициклон
    Автомобильный бренд заплатил за право называть наступающий Сибирский фронт фамилией создателя Mini Cooper. Однако, впоследствии, ему пришлось об этом сильно пожалеть: антициклон Cooper уже убил более 100 человек.
  • Компания QArea спонсирует викторину для харьковских студентов-программистов Компания QArea спонсирует викторину для харьковских студентов-программистов
    Компания QArea, занимающаяся разработкой ПО для беспроводных устройств, выступит спонсором викторины для студентов-программистов старших курсов нескольких харьковских университетов. Студентам будет предложена анкета с рядом вопросов, которые помогут выявить уровень подготовки по их специальности, а также общее понимание украинского телекоммуникационного рынка. Викторина стартует 14 мая в национальном техническом университете „Харьковский политехнический институт” (ХПИ), затем в харьковском национальном университете радиоэлектроники (ХНУРЕ) и национальном аэрокосмическом университете "Харьковский авиационный институт" (ХАИ).
  • Подарок болельщикам. Philips спонсирует показ “матчей без рекламы” на ТВ Подарок болельщикам. Philips спонсирует показ “матчей без рекламы” на ТВ
    Компания Philips выкупила рекламное время трансляций всех матчей американской университетской лиги и вернула его телеканалу TBS. Первыми, кто оценил сокращение рекламных пауз, стали болельщики американского футбола, смотревшие в октябре трансляцию матча Texas — Oklahoma State. Год назад Philips уже выкупала рекламу в новостной программе CBS “60 минут”, о чем телезрители с благодарностью вспоминали целый год.
Remadeys